I_lost_my_nick #123 28 апреля 2011 теперь я использовал все голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 28 апреля 2011 Falc, Oldschool, 3eee и 0 Гостей просматривают эту тему. добавь доророна, медуку и ироху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #125 28 апреля 2011 соглашусь, что миядзаки не аниме Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #126 28 апреля 2011 Falc, Oldschool, 3eee и 0 Гостей просматривают эту тему. добавь доророна, медуку и ирохудобавил еще тогдамедуку влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #127 28 апреля 2011 Угадал самый популярный. Я молодец. А Ева - шедевр - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #128 28 апреля 2011 Угадал самый популярный. Я молодец. А Ева - шедевр до того, как ты угадал, это был не самый популярный фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #130 28 апреля 2011 Угадал самый популярный. Я молодец. А Ева - шедевр до того, как ты угадал, это был не самый популярный фу таким бытьда это и сейчас не самый популярный Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #131 28 апреля 2011 Угадал самый популярный. Я молодец. А Ева - шедевр до того, как ты угадал, это был не самый популярный фу таким бытьда это и сейчас не самый популярныйсравнял ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #133 28 апреля 2011 Не ну гайнакс там должен иметь всегда +5 голосов из-за флкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #134 29 апреля 2011 Что-то я проголосовал не подумавши.Даже по аниме посмотреть, Безумныйдом лучшее.Кто-нибудь голос перекиньте, плизки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #135 29 апреля 2011 Что-то я проголосовал не подумавши.Даже по аниме посмотреть, Безумныйдом лучшее.Кто-нибудь голос перекиньте, плизки.Мист сегодня странноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #136 29 апреля 2011 он болеет за свою любимую студию как про Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #137 29 мая 2011 смотрю Gosick от Bones, специально нашел топик, чтобы проверить, не проголосовал ли я случайно мимо но нет, всё в порядке: Bones, Madhouse, Sunrise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #138 29 мая 2011 JC Staff\ Gonzo\ Studio Pierrot( сами знаете почему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #139 29 мая 2011 JC Staff\ Gonzo\ Studio Pierrot( сами знаете почему )детектирован самый говноед раздела слеер уступает почетное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 29 мая 2011 JC Staff\ Gonzo\ Studio Pierrot( сами знаете почему )детектирован самый говноед раздела слеер уступает почетное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение