Seadog #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 «Строго на юг» (англ. Due South) — канадский телевизионный сериал 90-х годов. Впервые фильм вышел на экраны в 1994 году, закончился в 1999 году.Сериал повествует о приключениях вымышленного офицера Канадской Королевской Конной Полиции констебля Бентона Фрейзера и его глухого волка Диффенбейкера в Чикаго. Методы Фрейзера, раньше работавшего в условиях дикой природы, значительно отличаются от тех, что обычно используют в чикагской полиции. Кроме того, он чрезвычайно вежлив, выдержан, доброжелателен и честен, что также отличает его от остальных. Этот необычный центральный персонаж и его взаимоотношения с окружающей действительностью составляют лейтмотив сериала. Ссылка на кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251702/ Бтв, охуенный сериал. Раньше его показывали по телевизору часто, в начале 2000-х, постоянно смотрел. Сейчас думаю пересмотреть НА IMDB оценка 8.10 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 6 февраля 2011 старый же,вообще не прикольно наверное.думаю тут не оценят :дунно: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 6 февраля 2011 хороший сериал, нравился, но пересматривать вряд ли буду :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #6 6 февраля 2011 инфа 100% что никто не скачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 6 февраля 2011 Параша видел когда-то по тв3 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #9 6 февраля 2011 хороший сериал, нравился, но пересматривать вряд ли буду :nea: Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение