Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leha_Pizdat

Вступлю в клан.

Рекомендованные сообщения

Возьмите в клан меня про100 не кто не берет ппц(. Мне 13 лет играю на многих чарах во основном лучницей которая демежит и многими дизейблирами.Скил выше среднего играю 2 года.Скайп мамын kristinavsemdau

Поделиться сообщением

толсто..очень

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

толстяк  :opasnoste:

Поделиться сообщением

если не берут значил слабый скил(

Поделиться сообщением

Скайп мамын kristinavsemdau  :avtoradolf:

и мне даст ^^

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

пожалуй напишу твоей маме

Поделиться сообщением

могу играть до 6 вечера так как потом садиться мама. но мне папа сказал купит ноутбук на днюху тогда буду играть много

Поделиться сообщением

Ник говорит сам за себя)

Поделиться сообщением

могу играть до 6 вечера так как потом садиться мама. но мне папа сказал купит ноутбук на днюху тогда буду играть много

будешь курой?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

очень толсто

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

link=topic=194675.msg2024436306#msg2024436306 date=1296984216]

будешь курой?

:lol:

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

да мне пацана с клана Mipro тег MP научили покупать куру. так что берите я смогу

Поделиться сообщением

Хм где играещ гарена?)

Поделиться сообщением

да мне пацана с клана Mipro тег MP научили покупать куру. так что берите я смогу

нужна полноценная кура,полный контроль и тд,будешь разносить итемы и помогать команде,все с этого начинали!

Поделиться сообщением

нееет.. я же писал играю хорошо лучницей которая демежит и дизейблирами и еще я играю в про румах мне там респектосы отдают так что я невьебенно крут

Поделиться сообщением

нееет.. я же писал играю хорошо лучницей которая демежит и дизейблирами и еще я играю в про румах мне там респектосы отдают так что я невьебенно крут

верю но в данный момент нужна про кура,ты станешь знаменит,реплеи с твоим участием будут выкладывать на многих сайтах,подумай..

Поделиться сообщением

ну хз можно попробовать пиши моей маме я пока на нычку сижу

Поделиться сообщением

ну хз можно попробовать пиши моей маме я пока на нычку сижу

твоя мама уже вкурсе,я на той неделе встречался с ней лично,чтобы обсудить твоё будущее.

Поделиться сообщением

если папа узнает он тебе яйца с наружи в глотку запихает(

Поделиться сообщением

• Создать...