Allarity #21 6 февраля 2011 там где осень,дождь,4 окнане помню как называется Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #22 6 февраля 2011 там где осень,дождь,4 окнане помню как называетсяОсень и дождь на "Актриса весна", а 4 окна на "Это всё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #24 6 февраля 2011 Ducky's Dream Team? тоже так подумал сразу дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #26 6 февраля 2011 Ducky's Dream Team? приветпокасмищно братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmaks #29 25 февраля 2011 Играй как можешь сыграй закрой глаза и вернись не пропади но достань да колее поклонись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 25 февраля 2011 — Дядя Шевчук, спой нам песню про осень!— Вам какую, ребята? У меня их штук восемь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #32 25 февраля 2011 У нас в деревне были тоже хиппаны,Но всех - увы! - уже давно позабирали,И я один, заплаты ставя на шузы,Пытаюсь встать, да что-то ноги отказали.Да, я последний из колхозных могикан,Лежу и плачу, поминая всю систему,Как на стриту аскали дружно на стакан,Как найтовали мы с герлой по кличке Э-э-эмма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 25 февраля 2011 Ничего я так и не купил. Все деньги на фильмы уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 25 февраля 2011 Послушал пару треков. Охуенная такая, оказывается, вещь. Вот теперь нужен совет - Какой альбом брать первым? Ну офк потом все возьму, но щас все взять денег нема.покупать музыку не ну это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 25 февраля 2011 Скачай все сразу и слушай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #36 25 февраля 2011 я тока знаю DDT DEVILS DREAM TEAM best clan of quake2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение