Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

НЕНАВИСТЬ т.2.1

Рекомендованные сообщения

если бы не сраные дропы был бы стрик 7-0

ненавижу БСОД :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я думал в наше время не встречаются уже Бсоды. Либо ты пиздишь, либо ты покупал компьютер в дореволюционной франции.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

если бы не сраные дропы был бы стрик 7-0

ненавижу БСОД :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я думал в наше время не встречаются уже Бсоды. Либо ты пиздишь, либо ты покупал компьютер в дореволюционной франции.

у меня сдохла одна планка оперативы

изза нее вылетатл БСОД пару дней

сейчас вытащил - все норм

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Чат не работает? Не дай бог мрази решили щас патч ставить, только решил поиграть :fffuuu:

Поделиться сообщением

зашел в лол

проебал

проебал

проебал имея на шако 9/0 на 20 минуте

еще раз проебал

и еще раз проебал

вышел из лола

пошло все нахуй

все игры были ниразу не потные, 10-15 минут и уже было видно что ето проеб 100%

даже имея 9/0  с тимстатом 10/7 я был уверен в лулзе :avtoradolf:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

такаяже хуйня уже дня два три, проёбываю и проёбываю

Поделиться сообщением

так пиздато играть соло на етом ебаном дне, когда ты потееш, тащиш и потом понимаеш ЧТО НИХУЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШ СДЕЛАТЬ ТК ТВОЙ СОЛОМИД ВЛАДИМИР ОТСОСАЛ 1/4 БЕЗ ГАНКОВ И КУПИЛ СЕБЕ МЕЖАЙ

А ТВОЯ СОЛОТОП СИВИРЬ ИМЕЕТ 1/9 И СОБИРАЕТ ВАРМОГ К 25 МИНУТЕ И К 40 МИНУТЕ АТМУ

пиздец просто, не зря ето называется лоуело адом QQ

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

зашел в лол

проебал

проебал

проебал имея на шако 9/0 на 20 минуте

еще раз проебал

и еще раз проебал

вышел из лола

пошло все нахуй

все игры были ниразу не потные, 10-15 минут и уже было видно что ето проеб 100%

даже имея 9/0  с тимстатом 10/7 я был уверен в лулзе :avtoradolf:

у тебя просто не было малета на шако :buba:

Поделиться сообщением

хахахахахахаххаа, ахахахахах, проиграл три ранкеда, да и хрен с ними.

НО ЛОЛ СОШЕЛ С УМА, одна игра начинается вот уже пятый раз, всем рандомно пикаются герои, потом опять начинается, ААААААА

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хахахахахахаххаа, ахахахахах, проиграл три ранкеда, да и хрен с ними.

НО ЛОЛ СОШЕЛ С УМА, одна игра начинается вот уже пятый раз, всем рандомно пикаются герои, потом опять начинается, ААААААА

играли ща дуо , у нас такая же хуйня. мейт ливает нахуй и уже мне показывает , что я просто нахожусь в обычном окне клиента , а у мейиа показывает , что я там пикаю кого то  :palevo:

Поделиться сообщением

Да патч щас скорее всего будет, как будто первый день играете, постоянно же так перед патчем :avtorklif:

Поделиться сообщением

обычно патчат в 3 или 4 ночи по мск

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Ну значит просто сервер лагал :NYtrollface:

Поделиться сообщением

так пиздато играть соло на етом ебаном дне, когда ты потееш, тащиш и потом понимаеш ЧТО НИХУЯ ТЫ НЕ СМОЖЕШ СДЕЛАТЬ ТК ТВОЙ СОЛОМИД ВЛАДИМИР ОТСОСАЛ 1/4 БЕЗ ГАНКОВ И КУПИЛ СЕБЕ МЕЖАЙ

А ТВОЯ СОЛОТОП СИВИРЬ ИМЕЕТ 1/9 И СОБИРАЕТ ВАРМОГ К 25 МИНУТЕ И К 40 МИНУТЕ АТМУ

на нашем ело можно выйграть помойму тока джанглером)

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

МАСТЕРЗАМЕСОВ! Блядь взял Мф, анально на лайне сделал в начале дабл килл. Ну дмаю крутой же чувак поди, даблу сделал (в итоге оказалось что он просто добил так всё там замутил Зилеан который в альнейшем пробовал тащить игру, а МАСТЕРЗАМЕСОВ ЛЮТО СОСАЛ ХУИ!) короче полный пздц, такой уебак что я ему 2 ело бы пожалел дать за игры

Поделиться сообщением

я хуевый шако, запилите мне охуенный гайд по шако чтобы я стал охуеным шако, ато купил скин по распродаже а тут такая пичаль

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я хуевый шако, запилите мне охуенный гайд по шако чтобы я стал охуеным шако, ато купил скин по распродаже а тут такая пичаль

Ботинок + 3 хилки. берём голема боксами + смайт, юзаем первый хил.

Качаем нож, забираем волков. бежим к красному баффу, ставим 4 - 5 боксов, откатился смайт кидаешь нож в ебало пьешь хилку и забираешь красный бафф. ганкируешь.

Сборка в таком порядке.

Ботинок - 350, Вригл Латерн, Ботинок по ситуации, Фейдж, Фрозен Маллет, дальнейшее по ситуации.

Поделиться сообщением

ты сам разные варианты попробуй: с синего, красного, с баншей + с боксов сразу красный и 2лвл ганг мид(ака кужа). не надо играть по гайду, сам опробуй разные варианты старта, сборки и т д , вычислишь наиболее лучшую , абузь ей ._.

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

Ботинок + 3 хилки. берём голема боксами + смайт, юзаем первый хил.

Качаем нож, забираем волков. бежим к красному баффу, ставим 4 - 5 боксов, откатился смайт кидаешь нож в ебало пьешь хилку и забираешь красный бафф. ганкируешь.

Сборка в таком порядке.

Ботинок - 350, Вригл Латерн, Ботинок по ситуации, Фейдж, Фрозен Маллет, дальнейшее по ситуации.

да мне сам геймплей нужен :fffuuu:

чистить джангл и ганкать как про я умею, но оказывается для вина етого мало :fffuuu:

и не помешало бы несколько билдов для разных пиков енеми

но маллет надо потестить о-о

я обычно после фарарика в ие/тринити/мадред бр шел и потом санфаер/баньшу или и то и то сразу

бтв обычно если енеми не имеют флеша и имеют 400-600 хп к тому времени как я апаю 2 лвл, то я беру красный и делаю 1-2 ганка на мид и бот

щас пробую быстро брать свой синий и потом красный енеми, вопщем я неебу как тащить лоуело за шако  :fffuuu:

ты сам разные варианты попробуй: с синего, красного, с баншей + с боксов сразу красный и 2лвл ганг мид(ака кужа). не надо играть по гайду, сам опробуй разные варианты старта, сборки и т д , вычислишь наиболее лучшую , абузь ей ._.

не играю никогда полностью по гайдам, пробывал кучу вариантов за шако, понял что ред на 1 или синий и потом красный енеми ето вин

но когда я имею 5/0 и тимстат 5/15, у меня такая минус мораль начинается и я ебу матерей мейтов так что иногда они ливают :fffuuu:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...