Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

НЕНАВИСТЬ т.2.1

Рекомендованные сообщения

кда не особо показывает влияние на игру

чувак может инициировать и умирать, а его команда ебет в это время всех в очко и выигрывает замесы

кда это для керри и сапортов показатель имхо, но для джанглеров сложно по этому показателю судить

и я кстати всегда так и делал когда играл онли танками-джангл :buba:

Поделиться сообщением

если у него асистов много, то это еще ок более-менее, джанглерами же играет

9.2 не много вроде как

джанглер дает твоей тиме пиздатое приемущество в ирли гейме, так что показатели ирли гейма и  надо смотреть, а в статах показывают конечный результат игры

идеал ето когда джанглер помог мейтам убить енеми на лайнах пару раз, после чего твоя тима уже сильнее чем тима енеми

поетому джанглерами потеть надо в ирли гейме а в лейте уже надеяться на то что ты не зря ганкал, и твоя тима сможет использовать то приемущество которое ты ей дал :nate:

потеть ето не только значит ганк 24/7 пот ето когда ты делаеш так чтобы все твои лайны фармили как уебки и не давали енеми фармить/быковать/получать експ, чем лучше ты ганкаеш, тем сильнее енеми тебя боятся, тем страшнее им стоять на лайне и по етому они не могут адекватно играть :rickroll:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

хз ну вот ты прикинь

у лесника в игре стата 5-6-9

я считаю это не так уж плохо, если уж только по стате судить

ну да, не плохо

Поделиться сообщением

простите я забыл, а это ведь тема для кулстори об играх с уебками?  :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно ваще

я только подумал , ЧТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ , 1600 ЭЛО , А ДАЛЬШЕ АХУЕНЧИК ИГРЫ. но нет блять , надо отдать им рамуса и взять олафа фп, потом ани мид, потом блитскранка с ашой блять. кароче  :fffuuu:

25 минута /surrender

Поделиться сообщением

а я короче такой захожу думаю ну ща заибись сыграю после полугодовой паузы, пикаю такой мальзахара и афкаю

возвращаюсь игра уже началась, союзники разошлись по бокам, иду на мид, стою, получаю пятый лвл и такой нажимаю tab А ТАМ БЛЯТЬ 0-13!!!

ну вобщем эти уебки нафидили мундо, крокодила, блицкранка, а я как дебил не стал качать лужу и тупо нехватило дамага чтобы кого-то убить ^(

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯ , Я УЖЕ РЛИ НЕ ВЫВОЖУ СУКАААААА !!!!! РИОТЫ ПИДАРАСЫ , МАМ ЕБАЛ !!!!!!! ЕЗРЕАЛУ НАДО ХП МИНИМУМ 30% ДОБАВИТЬ , ТАК ОН ТОНЧАЙШАЯ ХУЕТА!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯ , Я УЖЕ РЛИ НЕ ВЫВОЖУ СУКАААААА !!!!! РИОТЫ ПИДАРАСЫ , МАМ ЕБАЛ !!!!!!! ЕЗРЕАЛУ НАДО ХП МИНИМУМ 30% ДОБАВИТЬ , ТАК ОН ТОНЧАЙШАЯ ХУЕТА!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

не зря же покупают масс дорансы

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

не зря же покупают масс дорансы

Один хуй ебаный ОП кассадин убивает с прокаста и ХУЙТЫЧЕСДЕЛАЕШЬ . Ну  мб блинк второй раз кастанет и то вряд ли.

Поделиться сообщением

кассадин оп? как много изменилось за полгода  :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

МАСТЕРЗАМЕСОВ!

http://www.lolbase.net/matches/view/EUr88199515

Бля, говорю ему - не бери берсы. Он взял. Сначала у его вв еще был экзост+игнайт, я его заставил взять смайт+гост.

А твоя игра, видимо, эта - http://www.lolbase.net/matches/view/EUr88176379 ?

Поделиться сообщением

МАСТЕРЗАМЕСОВ!

http://www.lolbase.net/matches/view/EUr88199515

Бля, говорю ему - не бери берсы. Он взял. Сначала у его вв еще был экзост+игнайт, я его заставил взять смайт+гост.

А твоя игра, видимо, эта - http://www.lolbase.net/matches/view/EUr88176379 ?

Не, не моя, но сам факт что я за ЧоГата нафармил 100 крипов, у него в данный момент было 38 о чём то говорит.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Говорит о том, что рейнж дд отправили на дабллайн, где часто хуй открипаешься на 1300~ эло. Стараюсь не ходить на дабллайны.

Самое удивительное что стоявший с ним Зилеан на тот момент имел 10 крипов :buba:

хотя они наверное решили дать своим крипцам пофармить, чтобы они героев убивали  :-_-:

Поделиться сообщением

Ну, может их там адово жали, что они к крипам подойти не могли. Так вы игру слили, получается?

Офк слили. В тимфайте ноль дамагу, только я ультой и мочил. Их не жали, начало они тотально доминировали. Зилеан кайтил вражеских героев, крипов не трогал, оставил лайн полностью мастеру "практически", там их пару раз гангировал джанглер, но они троих забирали (точнее Зилеан бомбами так проспамил что там только джанглер целый выбегал и сразу две бомбы получал в ебло, мфка кидала слоу + даблап и у них хп нет, зил замедляет и оба автоатакой херачат).

В конце кстати сказали что только Зилеан и ЧоГат мешались, ну и офк радовались когда меня убивали, я был жырной паскудой с 4200 хп 200 брони 200 магреза :3

НО ВСЁ РАВНО НЕНАВИСТЬ!

P.S. Кстати если ты на этом же Эло сидишь, го дуо чтоле?

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

блять жалко щас скрин забыл сделать

за сиона играю 5\5\14

меня флэймят как суку

имелись боты на резист , вармог , + синяя броня какая-то для маг рез. и палка за 1600 на +80 абилити вроде за 25 минут пота и крови.

за меня - мальзахар 1\8

морда 8\4

МАСТЕР ЮИ 5\14

и нуну 5\8

блять ну они такие никчемные , флеймили меня флеймили , и все равно проебали .

ну офк я им написал типо мам их ебал они никчемные хуе-мае

Поделиться сообщением

блять жалко щас скрин забыл сделать

за сиона играю 5\5\14

меня флэймят как суку

имелись боты на резист , вармог , + синяя броня какая-то для маг рез. и палка за 1600 на +80 абилити вроде за 25 минут пота и крови.

за меня - мальзахар 1\8

морда 8\4

МАСТЕР ЮИ 5\14

и нуну 5\8

блять ну они такие никчемные , флеймили меня флеймили , и все равно проебали .

ну офк я им написал типо мам их ебал они никчемные хуе-мае

правильно делали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...