Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

НЕНАВИСТЬ т.2.1

Рекомендованные сообщения

Вчера 2 игры подряд овнил мид на корки,потом соснул.0-4 1-7 0-6 мейты инклудед.

Поделиться сообщением

аххахаах бляять щас играл вс алистара, так ета сука бегала по моему лесу и мешала мне фармить, пока я не залимонил кенену ганг. итог он 2лвл, я 6. он еще хейтерил xd

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

defeat defeat defeat

DEFEAT DEFEAT DEFEAT

DEFEAT DEFEAT DEFEAT

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

аххахаах бляять щас играл вс алистара, так ета сука бегала по моему лесу и мешала мне фармить, пока я не залимонил кенену ганг. итог он 2лвл, я 6. он еще хейтерил xd

Я тут не понял

Поделиться сообщением

3г/10сек

это издевательство а не руны

Каждую минуту по варду.Три варда за три минуты. Вард хватает на три минуты. Всегда проваржен дракон, после середины игры нашор, до середины игры вражеские бафы.

давай посчитаем

3г/10сек

18г/1мин -> 90г/5мин (1 вард упомянутый тобой)

1080г/1час, увы но настолько игры затягиваются редко, как правило - 630г/35мин, 720г/40мин, но проблема в том, что отказываясь от квинт на флатхп и без возможности взять доран на хп, ты начинаешь играть сапортом с 400хп

это очень увлекательно

Забыл что есть фриголд, который капает ежесекундно. А это 60 голда в секунду. С мастерис и голд пер 10 секуонд 4*6=24 голда в минуту. = 84 голда в минуту. = Фривард за 75. (И не забывай саппорты берут варды даже если не фармят, хотя хуй знает как ты играешь на саппортах), в итоге вполне можно за три минуты покупать два варда и ставить в важные точки (вероятно у джанглера будет фонарь и в принципе три варда на карте стоять будут) + остаётся прилично денег. Но тебе не понять. Предложи свой вариант рун на саппорта и оправдай их.

играй сапортом с 400 хп

ты-то явно что-то такое знаешь

и я кстати сейчас предпочитаю варды за 125 голд

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

3г/10сек

Каждую минуту по варду.Три варда за три минуты. Вард хватает на три минуты. Всегда проваржен дракон, после середины игры нашор, до середины игры вражеские бафы.

давай посчитаем

3г/10сек

1080г/1час, увы но настолько игры затягиваются редко, как правило - 630г/35мин, 720г/40мин, но проблема в том, что отказываясь от квинт на флатхп и без возможности взять доран на хп, ты начинаешь играть сапортом с 400хп

это очень увлекательно

Забыл что есть фриголд, который капает ежесекундно. А это 60 голда в секунду. С мастерис и голд пер 10 секуонд 4*6=24 голда в минуту. = 84 голда в минуту. = Фривард за 75. (И не забывай саппорты берут варды даже если не фармят, хотя хуй знает как ты играешь на саппортах), в итоге вполне можно за три минуты покупать два варда и ставить в важные точки (вероятно у джанглера будет фонарь и в принципе три варда на карте стоять будут) + остаётся прилично денег. Но тебе не понять. Предложи свой вариант рун на саппорта и оправдай их.

играй сапортом с 400 хп

Вообще зажрался

Поделиться сообщением

вард за 125 голды не просто вард, а еще и -вард у соперника

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а еще если ты этим вардом чужой обнаружишь то 25 голды потраченных отобьешь D:

имба короче

Поделиться сообщением

а еще если ты этим вардом чужой обнаружишь то 25 голды потраченных отобьешь D:

имба короче

ага а рядом 100% будет бежать какой нибудь петушок и заластхитит вард :fffuuu:

Поделиться сообщением

3г/10сек

давай посчитаем

3г/10сек

это очень увлекательно

играй сапортом с 400 хп

У тебя слишком диванные теории и их объяснения. С данными рунами на саппортов у меня вполе хорошее развитие. Не ворую крипцов (5-15 cs на 25 минуте), имею достаточно артефактов, карта всегда заваржена, за 125 варды не покупаю. Беру сразу оракл и прошариваюсь по точкам.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

да ну в пизду блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость DarkChase

Не совсем в тему, но, как же бесит что с новым дизайном на продоте перестало работать восстановление пароля по емейлу, чем им старое не угодило?  :dunno:

Поделиться сообщением

НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРДЁ

Поделиться сообщением

ну вот схуяли БРОЛАФ идет джангл, берет красный идет ко мне гангать(2лвл), залетает под тавер и отдает мундо красный???? КАКОГО ХУЯ???

минут 5 терпел под тавером изза уебка, потом тот мудила отожрался

и я ебу как мы выиграли когда у них команда жирная, а ебаный тимо вместо мадреда крафтит МЕЛЕДИ :fffuuu: :fffuuu:

и тупой джакс собирает 2 артом фантом???

я просто в ахуе, ебали втроем из последних сил :rickroll:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Oh yj eti true supporti, takie klevie :D

Поделиться сообщением

бля обычно не агрюсь на всяких уебков в тиме.. но пиздец, быть НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫМ? ТУПО ПРИСТУП НЕНАВИСТИ.

эта гнида пошла, отдалась на фб под товер еще до крипов и стала на базе до конца игры. ПРИЧЕМ СПЕЦОМ ПЕРЕЗАШЕЛ ЗА 20 СЕК до 25й миунты ДУМАЛ МЫ УЖЕ СУРЕНДИМСЯ.

Потом просто стоял на базе и смотрел как мы 3в5 рвем голимых. тринда был тоже убер конченым, хз если бы он ливнул никто и не заметил бы. НО БЛЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОИМ ЛОХОМ ЧТОБЫ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК МЕЙТЫ ЗА ТЕБЯ ВЫТАСКИВАЮТ ИГРУ.. ЕЩЕ И ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВНЫЙ ВИН??? ТУПО хотелось иногда спецом ливнуть чтобы этому уебку не досталась победа.

4ba2b9ea.jpg

не часто блин такие игры вытащить получается 2мя АП чарами. шен бтв тоже рак был - кастовал ульты на тринду когда тот включал свой.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

бля обычно не агрюсь на всяких уебков в тиме.. но пиздец, быть НАСТОЛЬКО КОНЧЕНЫМ? ТУПО ПРИСТУП НЕНАВИСТИ.

эта гнида пошла, отдалась на фб под товер еще до крипов и стала на базе до конца игры. ПРИЧЕМ СПЕЦОМ ПЕРЕЗАШЕЛ ЗА 20 СЕК до 25й миунты ДУМАЛ МЫ УЖЕ СУРЕНДИМСЯ.

Потом просто стоял на базе и смотрел как мы 3в5 рвем голимых. тринда был тоже убер конченым, хз если бы он ливнул никто и не заметил бы. НО БЛЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОИМ ЛОХОМ ЧТОБЫ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК МЕЙТЫ ЗА ТЕБЯ ВЫТАСКИВАЮТ ИГРУ.. ЕЩЕ И ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВНЫЙ ВИН??? ТУПО хотелось иногда спецом ливнуть чтобы этому уебку не досталась победа.

4ba2b9ea.jpg

не часто блин такие игры вытащить получается 2мя АП чарами. шен бтв тоже рак был - кастовал ульты на тринду когда тот включал свой.

скоро ты еще узнаеш все прелести ранкеда :geys:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

4ba2b9ea.jpg

скоро ты еще узнаеш все прелести ранкеда :geys:

Мне нравиться играть в ранкедах.

первый: Кто будет танком, кого банить?

третий: я буду джанглером.

первый: ок джанглера решили так кого баним?

второй: ну влада и раммуса бань.

влепили баны владу раммусу шену малфиту

первый: короче я беру кассадина

пикает кассадина

первый: кто танк?

четвертый: ну я буду танком

Второй пикает Твича.

Третий пикает Ганпланка

первый: ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ДЖАНГЛЕРОМ!!!!!!!!!!!11

третий: ой я забыл, но я гп тоже хорошо играю

первый: к, пятый бери джанглера

пятый: ок

четвертый пикает Акали

первый: ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ТАНКА ПИКНЕШЬ!

четвертый: а я танками плохо играю

пятый пикает вейгара

Конечный состав: Кассадин, Вейгар, Акали, Ганпланк, Твич -> ПОБЕДА БЛИЗКА :fffuuu:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...