Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

НЕНАВИСТЬ т.2.1

Рекомендованные сообщения

Охохох вы бы знали что меня бесит 8)

Мой друган пишет вечно мне-го играть ян е кран-пикает сиона и фидит  как самый настоящий кран 8)

И так две недели подряд  :avtorklif:

We live and die alone

Поделиться сообщением

имею 1900 эло , таким играм не свойственно 4 уебка , обычно их меньше . но тут :(

хм , 1900 мне нечего не говорит , у  додик который менше недели назад взял 30 лвл. Т_Т

Поделиться сообщением

2 раза выпадают дебилы и не те руны которые я выбрал, чо за хуйня то

093daa520.png

Поделиться сообщением

плохой день? баг?

Поделиться сообщением

хм хз все русские, что играют в лол уебки, а осафт уебок с 1950 эло пикает саппортов, нахуй таких из лола вообще

093daa520.png

Поделиться сообщением

плохой день? баг?

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость

хм хз все русские, что играют в лол уебки, а осафт уебок с 1950 эло пикает саппортов, нахуй таких из лола вообще

я не уебок :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Irugat

Жду сообщения с рейджом алексича по поводу как он проиграл игру где я ему анально отдался 9 раз .

Зулин не уебок.

Поделиться сообщением

Зулин тот самый ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

какойто уебан 5 пик доебался до всех еще во время пика типа скилы хуевые взяли, что собирать кому надо, тактику обьяснял, потом всю игру ебаную флеймил в алл чат просто по любому поводу, и даже без него, не молчал и 3 секунд, ну а наша тима сосала почти вся, ну и он заебался орать какие мы хуевые, сперва 5 минут орал что он встает АФК, а когда лесник пришел на его лайн и сказал ему чтоб он пидарас стоял у фонтана ждал ff - то тот сказал похуй я не АФК, потом пофармил, сдох, ПАШЕЛ С ПОБЕДНЫМИ КРИКАМИ убивать вражеский фонтан, потом он понял что до него он добежать так и неуспеет, встал на базе и флеймил еще 10 мин БЛЯТЬ ТАКОЙ КУСОК ГАВНА, даже енеми и то писали ему чтоб ебало завалил, он выбесил всех нахуй , надеюсь репорты не пропадут даром и его выпилят нахуй из лола

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

какойто уебан 5 пик доебался до всех еще во время пика типа скилы хуевые взяли, что собирать кому надо, тактику обьяснял, потом всю игру ебаную флеймил в алл чат просто по любому поводу, и даже без него, не молчал и 3 секунд, ну а наша тима сосала почти вся, ну и он заебался орать какие мы хуевые, сперва 5 минут орал что он встает АФК, а когда лесник пришел на его лайн и сказал ему чтоб он пидарас стоял у фонтана ждал ff - то тот сказал похуй я не АФК, потом пофармил, сдох, ПАШЕЛ С ПОБЕДНЫМИ КРИКАМИ убивать вражеский фонтан, потом он понял что до него он добежать так и неуспеет, встал на базе и флеймил еще 10 мин БЛЯТЬ ТАКОЙ КУСОК ГАВНА, даже енеми и то писали ему чтоб ебало завалил, он выбесил всех нахуй , надеюсь репорты не пропадут даром и его выпилят нахуй из лола

интересный экземпляр_

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

/ignore ?

Поделиться сообщением

^ я чет недодумался

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

мне как только сказали как игнорить , так у меня каждую игру уебка по 3-4 улетало в игнор , и ещё почти все енеми которые хоть раз меня убили :NYtrollface:

Поделиться сообщением

мне как только сказали как игнорить , так у меня каждую игру уебка по 3-4 улетало в игнор , и ещё почти все енеми которые хоть раз меня убили :NYtrollface:

заебато)

надо будет так делать.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

да такой пиздец , щас набрали 5 мили , без единого мага , причем я первым взял насуса

ну чтобы не пиздили

у нас соло мид шен дабл на топе и соло трандл , я джанглил , так блять прихожу на мидл шен стоит в кустах со мной , я выхожу , а он стоит . меня убивает касс.

а он такой типо СОРИ ТЫ ЗАФЕЙЛИЛ

Поделиться сообщением

да такой пиздец , щас набрали 5 мили , без единого мага , причем я первым взял насуса

ну чтобы не пиздили

у нас соло мид шен дабл на топе и соло трандл , я джанглил , так блять прихожу на мидл шен стоит в кустах со мной , я выхожу , а он стоит . меня убивает касс.

а он такой типо СОРИ ТЫ ЗАФЕЙЛИЛ

брр...

выводит из себя такое наверно...

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

да похуй уже , вчера 7 игр из 7 проебал =\ вот вчера не было настроения пиздец , чуть моник не разъебал :lol:

Поделиться сообщением

да похуй уже , вчера 7 игр из 7 проебал =\ вот вчера не было настроения пиздец , чуть моник не разъебал :lol:

да бля , я начал играть чисто так на приколе , потом начало затягивать, и тд и тп.

играл нравилось, ну не блять корешам тоже захотелось поиграть, сука кучка криворуких уебищ,

ненавижу сука, блядь каждый просит со мной поиграть я соглашался сначала.

ну ебать если ты просишь чтоб с тобой играли то блядь играй!

а не пизди с мамкой какой ты супчик хочешь! + блядь мне же это по скайпу слушать.

с этого времени мне проще самому с музыкой играть.спокойно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...