Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

НЕНАВИСТЬ т.2.1

Рекомендованные сообщения

ну с этим дохуя полезным артом я хотя бы 4 раза убил ебаную отфиженую в хуй ебаную евелину

мне даже нечего сказать

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

ну с этим дохуя полезным артом я хотя бы 4 раза убил ебаную отфиженую в хуй ебаную евелину

мне даже нечего сказать

заовнил лайк э про :yes:

Поделиться сообщением

ImageShack.us

FUCKYEAH

fixd

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

как заебали эти владимиры 2\9 :avtorklif:

Поделиться сообщением

катарина 6 слотов..  за мою ульту разрывало ебла абсолютно всем кроме раммуса, при условии, что они будут 100% всех ножичков ловить офк.. НО СУКА

как можно блять на шене и джарвине БОЯТЬСЯ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЗАЛЕТЕТЬ И ТУПО ЗАТАНКОВАТЬ НОРМАЛЬНО

КАК МОЖНО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ПРОСТОЯТЬ В ЕБЕНЯХ, БОЯСЬ ЗАЛЕТЕТЬ, И ОТДАТЬ ТУПО ИНХИБИТОР

КАК МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ ЭТУ ИГРУ НА 10-ОЙ МИНУТЕ ВЫЙГРАННУЮ

час времени в никуда, рву обои на стенах нахуй

:fffuuu: :fffuuu:

[offtopic]кончил[/offtopic]

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

катарина 6 слотов..  за мою ульту разрывало ебла абсолютно всем кроме раммуса, при условии, что они будут 100% всех ножичков ловить офк.. НО СУКА

как можно блять на шене и джарвине БОЯТЬСЯ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ЗАЛЕТЕТЬ И ТУПО ЗАТАНКОВАТЬ НОРМАЛЬНО

КАК МОЖНО ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ПРОСТОЯТЬ В ЕБЕНЯХ, БОЯСЬ ЗАЛЕТЕТЬ, И ОТДАТЬ ТУПО ИНХИБИТОР

КАК МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ ЭТУ ИГРУ НА 10-ОЙ МИНУТЕ ВЫЙГРАННУЮ

час времени в никуда, рву обои на стенах нахуй

:fffuuu: :fffuuu:

[offtopic]кончил[/offtopic]

[ offtop]

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

видел как отредактировал месадж :rickroll:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

видел как отредактировал месадж :rickroll:

запиши в календарик, оставь напамять :._.:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

бтв клиент лаганул, я перезапустил, он теперь всегда просит реконект к той игре законченой, не реконектит офк..

мне везет сегодня big36.gif

как исправить?

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

бтв клиент лаганул, я перезапустил, он теперь всегда просит реконект к той игре законченой, не реконектит офк..

как исправить?

same хуйня  :fffuuu:

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Поделиться сообщением

как исправить?

Контрольная панель=> Установка и удаление программ => %поиск League Of Legends% => Delete

на все вопросы жмеш Yes

и не благодари

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

реинсталл. Или репейр сделай в анъюнисталле.

Поделиться сообщением

как исправить?

тоже самое токо что пиздец качать не охота заново

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

как исправить?

тоже самое токо что пиздец качать не охота заново

френд пишет, что час ждал и это поебота прошла  :trollface:

Поделиться сообщением

а не удалось ли случайно твоему френду наебать техподдержку на пару бустов за этот баг? :>

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

у кого как , у кого 30-60 мин , у других бывает и до 360 минут :hmm:

блять смотрел щас сирик , тыкаю на пд - промахнулся и ф5 жму , и ТАКОЙ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

и хуяк опять грузить начал  :trollface:

Поделиться сообщением

а не удалось ли случайно твоему френду наебать техподдержку на пару бустов за этот баг? :>

no  :dunno:

Поделиться сообщением

Каждую игру попадается такая ебаническая игра немыслимых задротов по обоим сторон борикад, что играть желания уже 0, что не игра то пот приходится фурами вывозить  :fffuuu: Ненависть блядь ненависть, к чертям этот задротский лол, не могу себе позволить пикнуть чаров фри недели потому что боюсь проиграть и плохо сыграть для команды, ебанная совесть, так еще это и сранный ноубади пишет, ебанный ноубади  :palevo: хоть в доту идти отдыхать от потных игр

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Каждую игру попадается такая ебаническая игра немыслимых задротов по обоим сторон борикад

мне бы так.

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

Каждую игру попадается такая ебаническая игра немыслимых задротов по обоим сторон борикад, что играть желания уже 0, что не игра то пот приходится фурами вывозить  :fffuuu: Ненависть блядь ненависть, к чертям этот задротский лол, не могу себе позволить пикнуть чаров фри недели потому что боюсь проиграть и плохо сыграть для команды, ебанная совесть, так еще это и сранный ноубади пишет, ебанный ноубади  :palevo: хоть в доту идти отдыхать от потных игр

АХ ВОТ КТО РУИНИТ МОИ ГЕЙМЫ

СКАЖИ СВОИМ БРАТЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ УДАЛИЛИ ЛОЛ НАХУЙ :fffuuu:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...