Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PH0ENIX

НЕНАВИСТЬ т.2.1

Рекомендованные сообщения

Ну может я хуевый прокастер, но по-моему флеш\игнайт на ане такой же дефолт, как гост\игнайт на морде, не?

я беру гост игнайт, с 6  лвла стабильно помогает делать фраги

беру флеш, сосу за анни

но флеш+игнайт на анни это дефолт

как и гост+игнайт на мдк о-о

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
123dlz.jpg:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ответственно заявляю - сассбитс уебок :nate:

Поделиться сообщением

Гость

ответственно заявляю - сассбитс уебок :nate:

а че за фейк?

за что мейн забанили.

ну офк он уебок , ты посмотри количество игр его , я с ним ни разу не выграл , его команда постоянно тащит

Поделиться сообщением

это не фейк а старый акк, от которого я когда то проебал пароль а ща нашел O:

сассбитс мне запомнился по сильной игре где мы более-менне ебашили а потом как то наступила 45 минута а у него 280 ап чтоли на малзахаре =\

Поделиться сообщением

Гость

проебал сабису из-за соломидсиона33минута100крипов и топсолочогата"ясосуушенаинемогузбитьемуультсалом"

ахуеть чо везет на команду

Поделиться сообщением

бтв чогат сосет у нормального шена, да кто угодно сосет у нормального шена

Поделиться сообщением

бтв чогат сосет у нормального шена, да кто угодно сосет у нормального шена

нормальный шен - клёвый

алсо только что выиграли ракед, где тима противника играла не на победу, а на истребление анивии - меня

инициация замеса происходила так - наш мдк забегает в толпу и раскастовывает, вражеский чо, а за ним и весь тим разворачиваются в сторону, откуда я бросил яйцо, добегают до меня: стан+сайл чо, сайл каса, ульт вв, игнайт каса+игнайт кеннена

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Irugat

нормальный шен, как и владимир начинает показывать свою силу после 7 лвла. До этого он не такой уж и сильный в лайне.

Поделиться сообщением

нормальный шен, как и владимир начинает показывать свою силу после 7 лвла. До этого он не такой уж и сильный в лайне.

я думаю владимир по настоящему после 9 показывает свою силу т.к. там 1 скил кд вроде как 2 секунды (на 7ом вроде 4сек )

если не напиздел офк

Поделиться сообщением

шену 4ого лвла достаточно, чтобы впоряде так быковать на лайне

Поделиться сообщением

проебал сабису из-за соломидсиона33минута100крипов и топсолочогата"ясосуушенаинемогузбитьемуультсалом"

ахуеть чо везет на команду

унизил шена из нашей ласт игры , который выебал чога О_О

2298930.jpg

http://www.formspring.me/quansu

Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found

Поделиться сообщением

не ну ето пиздец же

начало игры

лебланк мид  вс вейгар

я(пантеон) + касадин низ вс тюранд и корки

5 минута - корки 0-3 тюранд 0-2 , низ анально изнасилован , НО лебланк 0\3, ето еще начало дальше - интересней. :avtoradolf:

10 минута - корки летает как потеряный и отдается по всем флангам , вейгар уже с 300(!) ап , лебланк с хуями во рту (слеза + коричневый сапог)

20 минута - вейгар 700 ап анально карает лебланку (которая уже идет 0\8) , я иду 10\9 (7 стаков окульта , синий молот ~3к хп ~200дмг) лебланк

собирает архангела(!) и апает ботинок до свифт бутсов(ЕТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ! :pray:

идет замес внизу 3в4, нас 4 , я стою в кустах над вышкой ко мне бежит вейгар ниже меня мои тиммейты стоят и сука фармят крипов , я станю вейгара , он станит меня , прокаст , пантеон в таверне.

30 минута - КУЛЬМИНАЦИЯ , ЛЕБЛАНК ВСТАЕТ АФК И ПИШЕТ ЕПИЧНЫЕ СЛОВА "VEIGAR FEEDED BY PANTH, I AFK , FUCK YOU NOOBS". (тут моя жопа окончательно порвалась нахуй просто к ебеням  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ВОПРОС ДНЯ : ГДЕ РОЖАЮТ ТАКИХ УЕБКОВ КАК ЕТА ЕБАНАЯ МРАЗЬ ЛЕБЛАНК ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕТО МЕСТО Я ПРИЕДУ РАЗЬЕБУ ВСЁ В ПИЗДУ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

:smile:

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

не ну ето пиздец же

начало игры

лебланк мид  вс вейгар

я(пантеон) + касадин низ вс тюранд и корки

5 минута - корки 0-3 тюранд 0-2 , низ анально изнасилован , НО лебланк 0\3, ето еще начало дальше - интересней. :avtoradolf:

10 минута - корки летает как потеряный и отдается по всем флангам , вейгар уже с 300(!) ап , лебланк с хуями во рту (слеза + коричневый сапог)

20 минута - вейгар 700 ап анально карает лебланку (которая уже идет 0\8) , я иду 10\9 (7 стаков окульта , синий молот ~3к хп ~200дмг) лебланк

собирает архангела(!) и апает ботинок до свифт бутсов(ЕТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ! :pray:

идет замес внизу 3в4, нас 4 , я стою в кустах над вышкой ко мне бежит вейгар ниже меня мои тиммейты стоят и сука фармят крипов , я станю вейгара , он станит меня , прокаст , пантеон в таверне.

30 минута - КУЛЬМИНАЦИЯ , ЛЕБЛАНК ВСТАЕТ АФК И ПИШЕТ ЕПИЧНЫЕ СЛОВА "VEIGAR FEEDED BY PANTH, I AFK , FUCK YOU NOOBS". (тут моя жопа окончательно порвалась нахуй просто к ебеням  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ВОПРОС ДНЯ : ГДЕ РОЖАЮТ ТАКИХ УЕБКОВ КАК ЕТА ЕБАНАЯ МРАЗЬ ЛЕБЛАНК ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕТО МЕСТО Я ПРИЕДУ РАЗЬЕБУ ВСЁ В ПИЗДУ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

хихихи

Поделиться сообщением

за 350 походу

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

а кто такой тюранд о_О

Поделиться сообщением

то ли трандл, то ли триндамер

этих ньюфагов хрен поймешь...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...