Mpk #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Привет ребята, я хотел бы узнать, что девушкам важно и нравится в парнях? конечно пд это не самое подходящие место для такого вопроса.. но всё же, голосовалку не запилю т.к я хуёвый и юзать эту фричу неумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2 6 февраля 2011 Привет ребята, я хотел бы узнать, что девушкам важно и нравится в парнях? конечно пд это не самое подходящие место для такого вопроса.. но всё же, голосовалку не запилю т.к я хуёвый и юзать эту фричу неумею No comments Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 6 февраля 2011 спроси у своей мамы блять Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5 6 февраля 2011 Привет ребята, я хотел бы узнать, что девушкам важно и нравится в парнях? конечно пд это не самое подходящие место для такого вопроса.. но всё же, голосовалку не запилю т.к я хуёвый и юзать эту фричу неумею ну позвони в техподдержку там все знают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #6 6 февраля 2011 наши нравы хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #7 6 февраля 2011 Я проводил небольшое исследование на этот счет, делал различные группы, проводил социальные опросы. Но тебе нихуя не дам. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #8 6 февраля 2011 уважаю автора за то что он хуевый впрочем такой же как и я http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9 6 февраля 2011 Я проводил небольшое исследование на этот счет, делал различные группы, проводил социальные опросы. Но тебе нихуя не дам. :NYhmm: т.к. нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #10 6 февраля 2011 ну девушки почитают ответят DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #11 6 февраля 2011 Нравятся скилловые парни, а ещё те, которые сидят на пд и спрашивают хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #13 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс обладаю всеми выше перечислиными качествами, + нихуёво играю на гитаре и фристайлю как нойз, но сука почему то = игнор со стороны девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 6 февраля 2011 Привет ребята, я хотел бы узнать, что девушкам важно и нравится в парнях? конечно пд это не самое подходящие место для такого вопроса.. но всё же, голосовалку не запилю т.к я хуёвый и юзать эту фричу неумею сам спросил - сам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #15 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс обладаю всеми выше перечислиными качествами, + нихуёво играю на гитаре и фристайлю как нойз, но сука почему то = игнор со стороны девушек расскажи им про свой крип стат на вивере... профит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #16 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс обладаю всеми выше перечислиными качествами, + нихуёво играю на гитаре и фристайлю как нойз, но сука почему то = игнор со стороны девушек Чёлку в пол ебала розовую отрастить попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс обладаю всеми выше перечислиными качествами, + нихуёво играю на гитаре и фристайлю как нойз, но сука почему то = игнор со стороны девушек научись пиздеть с ними офк прокатит. ну не каждая тп даст тебе. подбирай тп которые имеют дело с сексом = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #18 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс обладаю всеми выше перечислиными качествами, + нихуёво играю на гитаре и фристайлю как нойз, но сука почему то = игнор со стороны девушек МОЖ ТЫ ХАЧ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #19 6 февраля 2011 Ок http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение