Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zhenek

wow и корбина

Рекомендованные сообщения

В общем на корбине уже давно, до числа 20го января всё было пиздато, но потом по вечерам стало происходить странное.

Днём всё пиздато, пинг 40-50 до сервера, всё ахуенно, ни дисконнекотои, ни лагов - шоколад. Начиная с часов 7-8 вплоть до полпервого вот уже блядь 3 недели(включая сегодня и вот прям сейчас) у меня начинает ДИКО скакать пинг от 100 до 1100 и происходят ебанутые фризы аля на 2-5 сек замрёт экран, а потом быстро быстро "догоняет" то, что как бы должно было произойти за время моей заморозки. Т.е вентрила НЕ лагает, браузер НЕ тормозит и т.д и т.п. Хотелось бы узнать тех, к кого есть что-то похожее и узнать есть ли возможность это починить самому. ("суппорты" сказали, что есть некая проблема, которую обещали пофиксить 2 недели назад, потом сказали что пофиксять 5го, сегодня сказали что пофиксят 12го)

А ну да. Москва, метро Университет. Корбина - пров, пользуюсь роутером(хуй знает влияет ли это на что), анлим самый дорогой(тариф). Играю на ОФФЕ на евро сервере - Thunderhorn EU

WoW POE

Поделиться сообщением

вечер - час-пик для сети, поэтому она под нагрузкой "прогибается"

было у меня подобное, тоже 2 недели обещали наладить, наладили

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

c каких это пор вдруг после 20го января начался час-пик? Сессию чтоли все вовремя сдали в этом году? Бред, если честно

WoW POE

Поделиться сообщением

ну тебе же пров сказал, что у них проблемы, скоро исправят

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ок, я это скоро слышал 3 недели назад.

WoW POE

Поделиться сообщением

• Создать...