Milky_Way #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4 6 февраля 2011 НАШЕЛ КОШЕЛЕК ВЕРНУ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #6 6 февраля 2011 Блять, нашел кошелек http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 6 февраля 2011 Какая сумма то была,ах да автор лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #12 6 февраля 2011 У меня нет кошелька хожу без него. Правда заебывает деньги по карманам искать,а в целом юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #13 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче Час проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #15 6 февраля 2011 что внутри то было ? Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #17 6 февраля 2011 круто тебе распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #18 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #19 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #20 6 февраля 2011 Главное, что на пд топик создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение