Milky_Way #21 6 февраля 2011 денег не было, ну рублей 200 но блять карточка сбербанка студкарта пропуск в общагу лучше бы там 1к денег было вместо всего этого потому что восстанавливать заебусь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #23 6 февраля 2011 казалось бы причем тут я И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #27 6 февраля 2011 грац zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #28 6 февраля 2011 ну это стоило того, что создать тему про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #29 6 февраля 2011 Сори, удалил вебмани. Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 6 февраля 2011 денег не было, ну рублей 200 но блять карточка сбербанка студкарта пропуск в общагу лучше бы там 1к денег было вместо всего этого потому что восстанавливать заебусь Карточку сбера вообще в легкую восстановят студкарта нахуй она те нужна ты же дотер пропуск вообще вообще нахуй не нужен в окошо залезишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #31 6 февраля 2011 советую носить деньги в трусах.ни разу не терял!и не благодари http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #32 6 февраля 2011 предвещаю тему "блять, вытащил (нашел) кошелек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #33 6 февраля 2011 Сука, вышел на час из дома, и в транспорте, или хз где проебал или вытащили пиздец короче MAD SKILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #34 6 февраля 2011 полтора назад вышел на улицу, спиздел в транспорте у какого-то щегола кошелек вот он лох не верну Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 6 февраля 2011 карточку сбера востановишь быстро,а студенческий тебе нахуй не нужен,тебя скоро отчислят,так что смысла расстраиваться нету. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #36 6 февраля 2011 хахаххаха автор лох по сабжу нахуй не нужен кошелек в карманах все блеать хуй че спиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 6 февраля 2011 А нехуй с кошельком ходить. тоже впоследствии так решил нахуй я вообще его брал хз короче я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #39 6 февраля 2011 хз никогда за свою жизнь не терял ничего ценного ни денег, ни телефона, ни кошелька, вообще ничего мб потому-что живу не в мегаполисе, тоесть не могут вытащить в общ. транспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #40 6 февраля 2011 хахаххаха автор лох по сабжу нахуй не нужен кошелек в карманах все блеать хуй че спиздишь Кошелек это солидно Носить деньги в карманах удел школьников И из кармана можно спиздить кошелек,мобилу,ключи,фотик,деньги,гандоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение