Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tampax

TR БОЛЬШЕ НЕТ!

Рекомендованные сообщения

Blow,Jerry and Sweet покинули TR.

как говорит Blow причина: pgg  :opasnoste:

ахуеть

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

боже, вот это новость, давно так не радовался, эх

наконец то тупая жирная скотина получила, то что заслуживала

гавнотимы больше нету, круто

мне похуй, как будут комментировать мой пост

В ПРАВОМ  ВЕРХНЕМ УГЛЫ ЕСТЬ ТАКОЙ КРАСНЕНЬКИЙ КРЕСТИК  ВЫ ЕГО ЗАКРОЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ И ИДИТЕ ДРОЧИТЕ СВОЙ 8или 9 ЧАР С 85 ЛВЛ,ПРОСТО ТЫ ЕБАНОЕ МУДЛО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ,СЕСТРУ ТВОЮ ЕБАЛ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ БЛЯДЬ С БАЛКОНА СБРАСЫВАЛ,ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ОПЯТЬ ЕБАЛ,ПОТОМ ТВОЕГО ОТЦА В ЖОПУ ЕБАЛ,ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ТВОЕГО ОТЦА ЕБАТЬ В ЖОПУ ТВОЮ СЕСТРУ СУКА И ТЕБЯ ПИДАРАСА ЗАСТАВЛЯЛ ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ И ГАВНО ЖРАТЬ,ЧТО ПОНАСРАЛИ ТВОИ ЕБУЧИЕ РОДНЫЕ,НАХУЙ ИДИ!

Fix.

Поделиться сообщением

Харе друг друга говном поливать!

Го игру смотреть mg vs virus!

Поделиться сообщением

где то слышал следующее: "похуй на микс с лдхл"

Поделиться сообщением

no comment

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

Гость
Тема: TR БОЛЬШЕ НЕТ!  (Прочитано 2385 раз)

а что было?

Поделиться сообщением

ну даже если это не фейк, то тр играют все равно ..ёво, я хз чо вы фанаете с бесконечно бухого жирного анманреного дебила, пгг уже пора сваливать как всем известной белке, ибо это провал...

З.Ы. интересной доты всё равно можно ожидать ток от 3-4х команд в мире, так что на все эти теги/миксы с неймами смело можно класть болт

Поделиться сообщением

ну даже если это не фейк, то тр играют все равно ..ёво, я хз чо вы фанаете с бесконечно бухого жирного анманреного дебила, пгг уже пора сваливать как всем известной белке, ибо это провал...

З.Ы. интересной доты всё равно можно ожидать ток от 3-4х команд в мире, так что на все эти теги/миксы с неймами смело можно класть болт

thx cap МЫ ЖЕ БЛЯДЬ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ ДА??

Поделиться сообщением

уверен что после игры с нави пгг справедливо обосрал своих тиммейтов - вот они и психнули :sosew:

а по сабжу меньше говна на плечах у большого дотера :snobuedance:

Поделиться сообщением

thx cap МЫ ЖЕ БЛЯДЬ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ ДА??

обращайся, много полезного кэпства ты всегда сможешь найти на тынепревзойденныйтроль.ру

Поделиться сообщением

лол почитал блову на формспринге... мб пгг и перегнул палку намошнив на них после игры с НаВи, я не знаю свечку не держал

но писать что причина развала команды это пгг... причина развала это качество игры против НаВи бловы и джери... этот эпичный тайд мне до сих пор снится и эффективность бловы на разоре стремилась к нулю

да разор там пробела все что мог,я бы на месте пгг тоже высказал бы им все что думаю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто Тебе сказал,что он анманер?

<AD TEAM

EHOME/CCM

fortress user

Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART

Поделиться сообщением

PGG В составе mG затащил первую игру против Virus ЕБАШ ПГГ НАХ !!!!!! И ложи болт на уёбков которые ничего сделать не могут!!!

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

Пгг норм подписал репу) ТР гуд гейм)

Поделиться сообщением

жаль что не все такие крутые как ты :fie:

Поделиться сообщением

Пгг норм подписал репу) ТР гуд гейм)

пгг забавно амси гнобит все время  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Причина - амси. Не грустим, смотрим клипец

:rickroll:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...