Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

массивное кулстори от друга Годсмака

Рекомендованные сообщения

не копипаст инфа 100%

Казалось бы, подобные моменты жизни впечатываются в память настолько глубоко, что пройдут с тобой до конца, сохранив даже мельчайшие детали. Но, я никак не могу вспомнить, когда именно это случилось. Ни день недели, ни время года – помню лишь то, что Годсмак тогда жил на съемной квартире, которая находится в соседнем доме – все-таки мы были хорошими друзьями. Почему были? Об этом немного позже.

В тот вечер раздался звонок – представьте себе треск старых домашних телефонов с вертящимся циферблатом, который сопровождается характерным потрескиванием. Теперь, когда я слышу подобный звук, меня невольно передергивает. Но тогда, давно ли, а может и недавно, я воспринял это как обычный телефонный звонок. Поднимая трубку, я был уже совершенно уверен, что звонит именно Годсмак. По той простой причине, что только у него имеется мой номер. Все остальные люди имеют привычку все же звонить на сотовый.

Я был прав, подумав именно о нём. Из трубки вылетел его сдавленный голос.

- Беги ко мне, быстрее, - речь Годсмака была прерывистая, как будто он совершенно не мог держать себя в руках, и, как следствие, спокойно говорить. Хотя, конечно, причина может таиться и в неполадках на линии связи. Но, это не так интересно. Эти мысли, которые не спеша прокручивались в моей голове, прервали короткие гудки. Годсмак бросил трубку. Видимо, дело действительно неотложное, если, конечно, это не великолепная шутка в его исполнении.

Я быстро оделся – это заняло от силы минут пять, и быстрым шагом направился к дому Годсмака. Сначала я хотел побежать, но, подумав, что все это может оказаться просто-напросто детским приколом, хотя, вполне вероятно, остроумным, отказался от этой идеи. Бросив взгляд на окна его съемной квартиры, которые как раз выходили во двор, я отметил, что свет не горит. Неужели он настолько все продумал?

Поднявшись на нужный этажа, я, разумеется, постучал в дверь. Звонок сломался задолго до того, как Годсмак заехал в эту квартиру, так что в любом случае это не по вине его пьяных выходок или излишне настойчивого желания попасть к себе домой. Пока я пялился на вожделенный звонок, пришла мысль все же постучать еще раз и посильнее. После этого дверь отворилась – очевидно, Годсмак оставил её не запертой. Что это? Деталь хитроумного плана или вынужденная необходимость?

- Годсмак, ты где? – я слегка повысил голос, но не стал переходить на крик, потому что, откровенно говоря, чувствовал себя неуютно. Свет, как я верно заметил еще на улице, не горел во всей квартире. Это, создавало крайне неприятную атмосферу, но в то же время предоставляло отличную возможность для нападения со спины с сопутствующим выкриком какого-нибудь дурацкого словечка, чтобы застать меня врасплох, а потом напоминать об этом на протяжении изрядного количества времени.

Как и следовало ожидать, на мой оклик никто не ответил. Ни Годсмак, ни кто-либо, кто возможно участвует в этом коварном плане по запугиванию меня. Вообще-то, им это уже удалось, потому что я начал беспокоиться. Как минимум.

Я разулся – вот они, привитые с детства хорошие манеры, и направился прямиком в его комнату. Немыслимо, что даже смертельная опасность могла его оторвать от любимого компьютера. Квартира, в которой жил Годсмак – совершенно обычная, которая представляется любому обывателю при упоминании словосочетания «я живу в пятиэтажке». Раздельный санузел, ковры на стенах и прокуренная кухня – это, конечно, не все нехитрые атрибуты студенческой жизни в съемной квартире.

Оказавшись в комнате Годсмака, которая состоит из стола, на котором гордо восседает компьютер, шкафа и того, что можно с чистой совестью назвать хламом (ах да, я забыл табуретку, ловко позаимствованную на кухне), я сразу бросил свой взгляд именно на шкаф. Не по причине того, что оттуда, согласно детским фантазиям, обычно выпрыгивают монстры – все намного проще. Из-под слегка приоткрытой двери этого самого шкафа торчала рука, и, совершенно очевидно, это была рука именно главного героя данного повествования. Я тот час приоткрыл дверку и Годсмак кубарем выкатился наружу. Он поднял на меня глаза, и с трудом выдавил.

- Не прикасайся ко мне, ни в коем случае не дотрагивайся, - выражение лица его не походило на умелую актерскую игру. Выпученные глаза и слюна, скатывающаяся по подбородку врядли в ходит в сценарий невинной шуточки.

- Почему? – это слово было первым, что пришло ко мне в голову.

- Мне кажется, что все, к чему я прикасаюсь, превращается в дерьмо.

- Ты шутишь? – это даже в контексте идиотского розыгрыша выглядело уж слишком нелепо. Разве что ему вздумалось выставить дураком самого себя.

- Ни капли, пойдем, я покажу тебе. Только держись от меня на расстоянии.

Годсмак, вместо того, чтобы пойти неумело пополз по направлению к ванне. Запах, которой доносился из нее, говорил сам за себя.

- Открой дверь. Ну, и включи свет само собой, - сказал он мне, отодрав свой рот от старого паласа.

После того, как я проследовал инструкциям, я увидел следующую картину. Куча, простите, говна, была навалена таким образом, что представляла собой нечто, напоминающее человеческий силуэт.

- Господи, кто это? – воскликнул я, уже никого не стесняясь.

- Это Вард, мой друг хохол. Клянусь, я дотронулся, а потом он убежал в ванну и превратился в эту кучу дерьма.

Кажется, я начал понимать.

- Слушай, а что-то специфическое произошло перед тем, как он превратился вот в это, - я указал на кучу говна, которая не подавала никаких признаков жизни.

- Он набил на продоте ансиент флудера. После этого я пожал ему руку и он убежал в ванну. Превращаться в говно. А у меня подкосились ноги и я упал.

- Дурак ты, Вард просто закончил свой жизненный цикл. Он достиг апогея, юный ансиент флудером, и теперь ему больше не к чему стремиться. И он стал тем, из чего вышел.

- А почему я тогда не могу встать?

- Так ты ж обосрался, кретин.

Поделиться сообщением

топик не читай первым отвечай

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Красный

первую строку читай и третим отвечай

Поделиться сообщением

Гость

отписался на 1 странице вроде

Поделиться сообщением

Гость mariengof
2278328.jpg

Поделиться сообщением

Гость mariengof

Нет, правда, я прочитал, но лучше бы я этого не делал.

Поделиться сообщением

2278328.jpg

товарищ иди на хуй со своими картинками

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Гость mariengof

2278328.jpg

товарищ иди на хуй со своими картинками

2277326.jpg

Поделиться сообщением

прочитал

всё понятно

Поделиться сообщением

я прочитал все

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

не копипаст инфа 100%

Казалось бы, подобные моменты жизни впечатываются в память настолько глубоко, что пройдут с тобой до конца, сохранив даже мельчайшие детали. Но, я никак не могу вспомнить, когда именно это случилось. Ни день недели, ни время года – помню лишь то, что Годсмак тогда жил на съемной квартире, которая находится в соседнем доме – все-таки мы были хорошими друзьями. Почему были? Об этом немного позже.

В тот вечер раздался звонок – представьте себе треск старых домашних телефонов с вертящимся циферблатом, который сопровождается характерным потрескиванием. Теперь, когда я слышу подобный звук, меня невольно передергивает. Но тогда, давно ли, а может и недавно, я воспринял это как обычный телефонный звонок. Поднимая трубку, я был уже совершенно уверен, что звонит именно Годсмак. По той простой причине, что только у него имеется мой номер. Все остальные люди имеют привычку все же звонить на сотовый.

samoe smeshnoe))

Поделиться сообщением

а что делал вард дома у годсмака?

Поделиться сообщением

искал родственную душу  :hmm:

Поделиться сообщением

Осилил, забавненько.

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

НЕ ЧИТАЙ - ОТВЕЧАЙ

VAGfamily

Поделиться сообщением

пороли в пердак друг дружку,очевидно же

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

искал родственную душу  :hmm:

тогда фейл вдвойне - душу не нашёл и в говно превратился.

Поделиться сообщением

• Создать...