XaBK #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 не копипаст инфа 100% Казалось бы, подобные моменты жизни впечатываются в память настолько глубоко, что пройдут с тобой до конца, сохранив даже мельчайшие детали. Но, я никак не могу вспомнить, когда именно это случилось. Ни день недели, ни время года – помню лишь то, что Годсмак тогда жил на съемной квартире, которая находится в соседнем доме – все-таки мы были хорошими друзьями. Почему были? Об этом немного позже. В тот вечер раздался звонок – представьте себе треск старых домашних телефонов с вертящимся циферблатом, который сопровождается характерным потрескиванием. Теперь, когда я слышу подобный звук, меня невольно передергивает. Но тогда, давно ли, а может и недавно, я воспринял это как обычный телефонный звонок. Поднимая трубку, я был уже совершенно уверен, что звонит именно Годсмак. По той простой причине, что только у него имеется мой номер. Все остальные люди имеют привычку все же звонить на сотовый. Я был прав, подумав именно о нём. Из трубки вылетел его сдавленный голос. - Беги ко мне, быстрее, - речь Годсмака была прерывистая, как будто он совершенно не мог держать себя в руках, и, как следствие, спокойно говорить. Хотя, конечно, причина может таиться и в неполадках на линии связи. Но, это не так интересно. Эти мысли, которые не спеша прокручивались в моей голове, прервали короткие гудки. Годсмак бросил трубку. Видимо, дело действительно неотложное, если, конечно, это не великолепная шутка в его исполнении. Я быстро оделся – это заняло от силы минут пять, и быстрым шагом направился к дому Годсмака. Сначала я хотел побежать, но, подумав, что все это может оказаться просто-напросто детским приколом, хотя, вполне вероятно, остроумным, отказался от этой идеи. Бросив взгляд на окна его съемной квартиры, которые как раз выходили во двор, я отметил, что свет не горит. Неужели он настолько все продумал? Поднявшись на нужный этажа, я, разумеется, постучал в дверь. Звонок сломался задолго до того, как Годсмак заехал в эту квартиру, так что в любом случае это не по вине его пьяных выходок или излишне настойчивого желания попасть к себе домой. Пока я пялился на вожделенный звонок, пришла мысль все же постучать еще раз и посильнее. После этого дверь отворилась – очевидно, Годсмак оставил её не запертой. Что это? Деталь хитроумного плана или вынужденная необходимость? - Годсмак, ты где? – я слегка повысил голос, но не стал переходить на крик, потому что, откровенно говоря, чувствовал себя неуютно. Свет, как я верно заметил еще на улице, не горел во всей квартире. Это, создавало крайне неприятную атмосферу, но в то же время предоставляло отличную возможность для нападения со спины с сопутствующим выкриком какого-нибудь дурацкого словечка, чтобы застать меня врасплох, а потом напоминать об этом на протяжении изрядного количества времени. Как и следовало ожидать, на мой оклик никто не ответил. Ни Годсмак, ни кто-либо, кто возможно участвует в этом коварном плане по запугиванию меня. Вообще-то, им это уже удалось, потому что я начал беспокоиться. Как минимум. Я разулся – вот они, привитые с детства хорошие манеры, и направился прямиком в его комнату. Немыслимо, что даже смертельная опасность могла его оторвать от любимого компьютера. Квартира, в которой жил Годсмак – совершенно обычная, которая представляется любому обывателю при упоминании словосочетания «я живу в пятиэтажке». Раздельный санузел, ковры на стенах и прокуренная кухня – это, конечно, не все нехитрые атрибуты студенческой жизни в съемной квартире. Оказавшись в комнате Годсмака, которая состоит из стола, на котором гордо восседает компьютер, шкафа и того, что можно с чистой совестью назвать хламом (ах да, я забыл табуретку, ловко позаимствованную на кухне), я сразу бросил свой взгляд именно на шкаф. Не по причине того, что оттуда, согласно детским фантазиям, обычно выпрыгивают монстры – все намного проще. Из-под слегка приоткрытой двери этого самого шкафа торчала рука, и, совершенно очевидно, это была рука именно главного героя данного повествования. Я тот час приоткрыл дверку и Годсмак кубарем выкатился наружу. Он поднял на меня глаза, и с трудом выдавил. - Не прикасайся ко мне, ни в коем случае не дотрагивайся, - выражение лица его не походило на умелую актерскую игру. Выпученные глаза и слюна, скатывающаяся по подбородку врядли в ходит в сценарий невинной шуточки. - Почему? – это слово было первым, что пришло ко мне в голову. - Мне кажется, что все, к чему я прикасаюсь, превращается в дерьмо. - Ты шутишь? – это даже в контексте идиотского розыгрыша выглядело уж слишком нелепо. Разве что ему вздумалось выставить дураком самого себя. - Ни капли, пойдем, я покажу тебе. Только держись от меня на расстоянии. Годсмак, вместо того, чтобы пойти неумело пополз по направлению к ванне. Запах, которой доносился из нее, говорил сам за себя. - Открой дверь. Ну, и включи свет само собой, - сказал он мне, отодрав свой рот от старого паласа. После того, как я проследовал инструкциям, я увидел следующую картину. Куча, простите, говна, была навалена таким образом, что представляла собой нечто, напоминающее человеческий силуэт. - Господи, кто это? – воскликнул я, уже никого не стесняясь. - Это Вард, мой друг хохол. Клянусь, я дотронулся, а потом он убежал в ванну и превратился в эту кучу дерьма. Кажется, я начал понимать. - Слушай, а что-то специфическое произошло перед тем, как он превратился вот в это, - я указал на кучу говна, которая не подавала никаких признаков жизни. - Он набил на продоте ансиент флудера. После этого я пожал ему руку и он убежал в ванну. Превращаться в говно. А у меня подкосились ноги и я упал. - Дурак ты, Вард просто закончил свой жизненный цикл. Он достиг апогея, юный ансиент флудером, и теперь ему больше не к чему стремиться. И он стал тем, из чего вышел. - А почему я тогда не могу встать? - Так ты ж обосрался, кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #4 6 февраля 2011 первую строку читай и третим отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #7 6 февраля 2011 Нет, правда, я прочитал, но лучше бы я этого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #8 6 февраля 2011 товарищ иди на хуй со своими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mariengof #9 6 февраля 2011 товарищ иди на хуй со своими картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #11 6 февраля 2011 я прочитал все Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #13 6 февраля 2011 не копипаст инфа 100% Казалось бы, подобные моменты жизни впечатываются в память настолько глубоко, что пройдут с тобой до конца, сохранив даже мельчайшие детали. Но, я никак не могу вспомнить, когда именно это случилось. Ни день недели, ни время года – помню лишь то, что Годсмак тогда жил на съемной квартире, которая находится в соседнем доме – все-таки мы были хорошими друзьями. Почему были? Об этом немного позже. В тот вечер раздался звонок – представьте себе треск старых домашних телефонов с вертящимся циферблатом, который сопровождается характерным потрескиванием. Теперь, когда я слышу подобный звук, меня невольно передергивает. Но тогда, давно ли, а может и недавно, я воспринял это как обычный телефонный звонок. Поднимая трубку, я был уже совершенно уверен, что звонит именно Годсмак. По той простой причине, что только у него имеется мой номер. Все остальные люди имеют привычку все же звонить на сотовый. samoe smeshnoe)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #15 6 февраля 2011 а что делал вард дома у годсмака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 6 февраля 2011 а что делал вард дома у годсмака? искал родственную душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #17 6 февраля 2011 Осилил, забавненько. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #19 6 февраля 2011 а что делал вард дома у годсмака? пороли в пердак друг дружку,очевидно же Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #20 6 февраля 2011 а что делал вард дома у годсмака? искал родственную душу тогда фейл вдвойне - душу не нашёл и в говно превратился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение