Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iklimius

Сколько времни нужно девушкам?

Рекомендованные сообщения

Гость mariengof

Не, спать пора, завтра на работу.

Поделиться сообщением

Гость

ура прочитал!

ахуеть просто

просто АХУЕТЬ

да ты мог эту девочку, которая ни разу не целовалась послать на хуй спустя месяц встречаний, так она бы тебя своими "я тебя люблю" заспамила и приползла на коленях

хз.наврятли бы это сработало.она ещё та деловая колбаса...

вышло как вышло.я не жалею об этом времени...

было клёво...

не) ты не пойми дословно "иди на хуй, я не хочу тебя видеть", просто резко стань к ней холоден или ещё лучше пофлиртовал бы с её подругой/знакомой, и эти заветные 3 слова ты бы услышал скорее

там с её лучшей подругой отдельная история.

её лучшая подруга меня любила и спецом наговаривала ей про меня чтобы мы с ней вместе не были...

ну это уже другая кул стори)))

аааа

ну тогда понятно

твоя не нароком стала 3м типом девушек, кторые имхо хуже всех - наслушаются советов от своих мам, ПОДРУГ и уже не живут своими мозгами

такие всё будут держать в себе, многое скрывать

самый ядерный персонаж этого 3го типа - это когда ты ему нравишься, а он спецом делает безразличный вид, как будто тебя не замечает, игнорирует

не знаю) даже не пытаюсь строить отношения с такими девушками)

Поделиться сообщением

стори охуеная бтв

со мной в принципе тоже самое

Ты трахался в самолете? :hmm:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость mariengof

Пока автор трахался в самолете, Бубаксон обосрался под дверью. Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Гость iklimius

ура прочитал!

ахуеть просто

просто АХУЕТЬ

да ты мог эту девочку, которая ни разу не целовалась послать на хуй спустя месяц встречаний, так она бы тебя своими "я тебя люблю" заспамила и приползла на коленях

хз.наврятли бы это сработало.она ещё та деловая колбаса...

вышло как вышло.я не жалею об этом времени...

было клёво...

не) ты не пойми дословно "иди на хуй, я не хочу тебя видеть", просто резко стань к ней холоден или ещё лучше пофлиртовал бы с её подругой/знакомой, и эти заветные 3 слова ты бы услышал скорее

там с её лучшей подругой отдельная история.

её лучшая подруга меня любила и спецом наговаривала ей про меня чтобы мы с ней вместе не были...

ну это уже другая кул стори)))

аааа

ну тогда понятно

твоя не нароком стала 3м типом девушек, кторые имхо хуже всех - наслушаются советов от своих мам, ПОДРУГ и уже не живут своими мозгами

такие всё будут держать в себе, многое скрывать

самый ядерный персонаж этого 3го типа - это когда ты ему нравишься, а он спецом делает безразличный вид, как будто тебя не замечает, игнорирует

не знаю) даже не пытаюсь строить отношения с такими девушками)

да ты прав...

это я сейчас спустя годы понимю...

сейчас бы я наверное не стал пытать счастья с подобной особой...

больше нервов...

а тогда я боролся...

боролся за свои чувства и за правду...

Поделиться сообщением

бесконечно

Dios mio

Поделиться сообщением

ну по сабжу,любил одну девушку очень долго,лет эдак 5. учились в одной школе, потом в одном колледже, ну а теперь и в одном универе в одной группе. началось все с того,что хотел пригласить ее на дискотеке, но как всегда это бывает,Какой то пидар это сделал первым. это был класс эдак 7. потом мы общались, но ничего такого,просто знакомые. потом я поступил в колледж( я на год старшее ее) , проучился там год,почти забыл ,но на втором курсе увидел ее числа эдак 7 сентября и опять снесло башню. все это сопровождалась частенько запоями и пьяным отрывом. потом опять охладел, год было похуй. но потом опять какая то нежданная встреча на дне города во время салюта, и опять эта болезнь. тут уже начал серьезно ухаживать. цветы ,подарочки разные и т.д и т.п. пытался ее добиться,но знал что у нее есть парень ,с которым она встречается уже больше года. говорил ей,что люблю ее безумно и уже очень давно,но ей было похуй,сплошной игнор. на выпускном в колледже пообщались, все закончилось тем,что  я опять признался ей в любви. как то глупо,но все же. потом было поступление в универ. когда я узнал,что мы поступили в 1 группу,уже было похуй мне. ну сначала я обрадовался, а потом подумал что ну ее нахуй. начали общаться уже поближе, ходили в киношку ,жрали суши и тому подобное. начал узнавать ее поближе, и понял,что она такая блядь,каких свет не видовал. грубый,жадный человек. сейчас думается, нахуя надо было столько страданий из за этой бабы. и опять же, работает правило,когда тебе похую на бабу,сама липнет. после того,как я перестал с ней общатсья, она сама подкатывает то ко мне,то к моим друзьям. сама видна пока не определилась чего хочет. по ее уровню iq может свидетельствовать только то,что эта уебанка улетела отдыхать в египет гдето недельку назад, в самое пекло. вот такая стори. могу приложить фотки,если хотите)

мораль сей басни такова, что не надо себя самоубеждать, что вот она,любовь то. из за таких самоубеждений я маялся примерно 5 лет.были конечно и другие девушки, но всегда всех сравнивал с ней и думал,что она лучше. а вышло вон оно как. так что поцики-дотеры, любите и будьте любимы. лафки тред продолжается <3

Поделиться сообщением

пиздато написал,лови симпу

Домосед

Поделиться сообщением

Через ЩУР

Поделиться сообщением

читаю все стори и доволен

вот это да

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ща будет кэпство, такая кул стори есть у каждого человека и начинается она всегда в школьные годы ( 7-9 класс начало) конец к 18-ти -19ти

Поделиться сообщением

осилил

nc

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость iklimius

ща будет кэпство, такая кул стори есть у каждого человека и начинается она всегда в школьные годы ( 7-9 класс начало) конец к 18-ти -19ти

не факт.

в большинстве случаев важна не история а как её преподнесли.стиль написания.

если бы эту историю писал вард или бубаксон(называлась бы она в таком случае "в сортире несло парашей"), тебя бы она весьма меньше доставила...

Поделиться сообщением

не факт.

если бы эту историю писал вард или бубаксон(называлась бы она в таком случае "в сортире несло парашей"), тебя бы она весьма меньше доставила...

блеать я же не о стили написания я о том что такие истории есть у всех, о любви в школьные годы...

Поделиться сообщением

иди сливай птс на иццупе

Поделиться сообщением

Гость iklimius

не факт.

блеать я же не о стили написания я о том что такие истории есть у всех, о любви в школьные годы...

раскжи свою.народ почитает,ответит...

Поделиться сообщением

не факт.

раскжи свою.народ почитает,ответит...

моя) она закончилась " наконец-то поимел" и потом "ну терь как-то скучно" и не длилась года а закончилась на выпускном)

Поделиться сообщением

автор тормоз -__-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

опа автор мой земляк из владика, прочитал

хуй знает небыло любви, пиздоболия одна

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...