Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iklimius

Сколько времни нужно девушкам?

Рекомендованные сообщения

Гость mariengof

Не, спать пора, завтра на работу.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата

там с её лучшей подругой отдельная история.

её лучшая подруга меня любила и спецом наговаривала ей про меня чтобы мы с ней вместе не были...

ну это уже другая кул стори)))

аааа

ну тогда понятно

твоя не нароком стала 3м типом девушек, кторые имхо хуже всех - наслушаются советов от своих мам, ПОДРУГ и уже не живут своими мозгами

такие всё будут держать в себе, многое скрывать

самый ядерный персонаж этого 3го типа - это когда ты ему нравишься, а он спецом делает безразличный вид, как будто тебя не замечает, игнорирует

не знаю) даже не пытаюсь строить отношения с такими девушками)

Поделиться сообщением

Цитата

стори охуеная бтв

со мной в принципе тоже самое

Ты трахался в самолете? :hmm:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость mariengof

Пока автор трахался в самолете, Бубаксон обосрался под дверью. Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Гость iklimius
  Цитата

Цитата

аааа

ну тогда понятно

твоя не нароком стала 3м типом девушек, кторые имхо хуже всех - наслушаются советов от своих мам, ПОДРУГ и уже не живут своими мозгами

такие всё будут держать в себе, многое скрывать

самый ядерный персонаж этого 3го типа - это когда ты ему нравишься, а он спецом делает безразличный вид, как будто тебя не замечает, игнорирует

не знаю) даже не пытаюсь строить отношения с такими девушками)

Показать больше  

да ты прав...

это я сейчас спустя годы понимю...

сейчас бы я наверное не стал пытать счастья с подобной особой...

больше нервов...

а тогда я боролся...

боролся за свои чувства и за правду...

Поделиться сообщением

бесконечно

Dios mio

Поделиться сообщением

ну по сабжу,любил одну девушку очень долго,лет эдак 5. учились в одной школе, потом в одном колледже, ну а теперь и в одном универе в одной группе. началось все с того,что хотел пригласить ее на дискотеке, но как всегда это бывает,Какой то пидар это сделал первым. это был класс эдак 7. потом мы общались, но ничего такого,просто знакомые. потом я поступил в колледж( я на год старшее ее) , проучился там год,почти забыл ,но на втором курсе увидел ее числа эдак 7 сентября и опять снесло башню. все это сопровождалась частенько запоями и пьяным отрывом. потом опять охладел, год было похуй. но потом опять какая то нежданная встреча на дне города во время салюта, и опять эта болезнь. тут уже начал серьезно ухаживать. цветы ,подарочки разные и т.д и т.п. пытался ее добиться,но знал что у нее есть парень ,с которым она встречается уже больше года. говорил ей,что люблю ее безумно и уже очень давно,но ей было похуй,сплошной игнор. на выпускном в колледже пообщались, все закончилось тем,что  я опять признался ей в любви. как то глупо,но все же. потом было поступление в универ. когда я узнал,что мы поступили в 1 группу,уже было похуй мне. ну сначала я обрадовался, а потом подумал что ну ее нахуй. начали общаться уже поближе, ходили в киношку ,жрали суши и тому подобное. начал узнавать ее поближе, и понял,что она такая блядь,каких свет не видовал. грубый,жадный человек. сейчас думается, нахуя надо было столько страданий из за этой бабы. и опять же, работает правило,когда тебе похую на бабу,сама липнет. после того,как я перестал с ней общатсья, она сама подкатывает то ко мне,то к моим друзьям. сама видна пока не определилась чего хочет. по ее уровню iq может свидетельствовать только то,что эта уебанка улетела отдыхать в египет гдето недельку назад, в самое пекло. вот такая стори. могу приложить фотки,если хотите)

мораль сей басни такова, что не надо себя самоубеждать, что вот она,любовь то. из за таких самоубеждений я маялся примерно 5 лет.были конечно и другие девушки, но всегда всех сравнивал с ней и думал,что она лучше. а вышло вон оно как. так что поцики-дотеры, любите и будьте любимы. лафки тред продолжается <3

Поделиться сообщением

пиздато написал,лови симпу

Домосед

Поделиться сообщением

Через ЩУР

Поделиться сообщением

читаю все стори и доволен

вот это да

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ща будет кэпство, такая кул стори есть у каждого человека и начинается она всегда в школьные годы ( 7-9 класс начало) конец к 18-ти -19ти

Поделиться сообщением

осилил

nc

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость iklimius
  Цитата

ща будет кэпство, такая кул стори есть у каждого человека и начинается она всегда в школьные годы ( 7-9 класс начало) конец к 18-ти -19ти

не факт.

в большинстве случаев важна не история а как её преподнесли.стиль написания.

если бы эту историю писал вард или бубаксон(называлась бы она в таком случае "в сортире несло парашей"), тебя бы она весьма меньше доставила...

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не факт.

в большинстве случаев важна не история а как её преподнесли.стиль написания.

если бы эту историю писал вард или бубаксон(называлась бы она в таком случае "в сортире несло парашей"), тебя бы она весьма меньше доставила...

блеать я же не о стили написания я о том что такие истории есть у всех, о любви в школьные годы...

Поделиться сообщением

Цитата

иди сливай птс на иццупе

Поделиться сообщением

Гость iklimius
  Цитата

Цитата

блеать я же не о стили написания я о том что такие истории есть у всех, о любви в школьные годы...

раскжи свою.народ почитает,ответит...

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

раскжи свою.народ почитает,ответит...

моя) она закончилась " наконец-то поимел" и потом "ну терь как-то скучно" и не длилась года а закончилась на выпускном)

Поделиться сообщением

автор тормоз -__-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

опа автор мой земляк из владика, прочитал

хуй знает небыло любви, пиздоболия одна

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...