Czar___ #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Хочу себе ник другой запилить это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #6 6 февраля 2011 Возможно. как имменно, Джусу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 6 февраля 2011 поцелуй меня в живот, ниже, ниже, вот-вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #8 6 февраля 2011 нет не возможно хотя надо полимонить кое кому кое что кое когда+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #9 6 февраля 2011 у тебя охуенный просто паяет меня "___" вконце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #10 6 февраля 2011 У тебя шикарный нейм. Царский такой, зачем менять? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 6 февраля 2011 у тебя охуенный просто паяет меня "___" вконце хочешь в начало поставить? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 6 февраля 2011 у тебя охуенный просто паяет меня "___" вконце это да, хХх смотрится покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #14 6 февраля 2011 у тебя охуенный просто паяет меня "___" вконце хочешь в начало поставить? просто хочу "Czar" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 6 февраля 2011 Возможно. как имменно, Джусу писать? Лучше сразу ДТС Хрену господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 6 февраля 2011 у тебя охуенный просто паяет меня "___" вконце сейчас уже лучшие европейские европейские дота-команды переходят на китайский режим никнеймов,а тыхочешь уйти от этого :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #19 6 февраля 2011 у тебя охуенный просто паяет меня "___" вконце сейчас уже лучшие европейские европейские дота-команды переходят на китайский режим никнеймов,а тыхочешь уйти от этого :( угу, цыфри не привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение