mr.flip-flop #22 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. яйцам пришел кирдык? :NYpalevo: на яйца надевал носки и вторые штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #23 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. яйцам пришел кирдык? :NYpalevo: как ледышки отколятся-узнаю. А вообще хочу лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 7 февраля 2011 фрайз модер сам охуел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 7 февраля 2011 Лето для быдла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #26 7 февраля 2011 Что бы здесь не было написано, знайте - вы уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #28 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. яйцам пришел кирдык? :NYpalevo: на яйца надевал носки и вторые штаны? так а что еще делать. Холодно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 7 февраля 2011 Я попробую ответь на все поставленные вопросы. Че весной то делать будем? Если девочки и мальчики хотят ебаться, то почему не ебутся? Почему у снеговика вместо рта - куча дырок? Как он ест? И ест ли он? Целуете ли вы девушку после того, как она сделает вам минет? А еще вчера Гэри Мур умер. Вот это реально грустно. У меня пока все, а у вас что? А, вот еще, просто так. Весной будем учиться/служить/распиздяйничать/работать У них возникли какие-то проблемы. Эта куча дырок и есть рот снеговика. Он не ест. Да, целую, почему бы и нет. Я не знаю кто это, извини. У нас все по старому, но недавно начал интересовать один вопрос. В пустыне короче лежит труп с переломанными ногами, а в руке сломанная спичка. Что случилось с мужиком? Летели над пустыней, самолет/вертолёт/дирижабль не выдерживал груза. Тогда решили потянуть жребий, кто короткую вытянет спичку, тот и прыгнет. Когда упал - сломал ногу и умер, а спичка осталась в руке. Дохуя умный чтоли? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #30 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. чувак, на уране -200 и ничего блять, знаешь ли, не жалуется никто. А ежель яички мерзнут, то сперматозоидам твоим только в кайф. Осеменять одним взглядом будешь, дело говорю. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #31 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. чувак, на уране -200 и ничего блять, знаешь ли, не жалуется никто. А ежель яички мерзнут, то сперматозоидам твоим только в кайф. Осеменять одним взглядом будешь, дело говорю. держи яйца в холоде, а ноги в тепле =) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #32 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. чувак, на уране -200 и ничего блять, знаешь ли, не жалуется никто. А ежель яички мерзнут, то сперматозоидам твоим только в кайф. Осеменять одним взглядом будешь, дело говорю. держи яйца в холоде, а ноги в тепле =) как ты поживаешь то? сто лет, сто зим! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #33 7 февраля 2011 Я попробую ответь на все поставленные вопросы. Че весной то делать будем? Если девочки и мальчики хотят ебаться, то почему не ебутся? Почему у снеговика вместо рта - куча дырок? Как он ест? И ест ли он? Целуете ли вы девушку после того, как она сделает вам минет? А еще вчера Гэри Мур умер. Вот это реально грустно. У меня пока все, а у вас что? А, вот еще, просто так. Весной будем учиться/служить/распиздяйничать/работать У них возникли какие-то проблемы. Эта куча дырок и есть рот снеговика. Он не ест. Да, целую, почему бы и нет. Я не знаю кто это, извини. У нас все по старому, но недавно начал интересовать один вопрос. В пустыне короче лежит труп с переломанными ногами, а в руке сломанная спичка. Что случилось с мужиком? Летели над пустыней, самолет/вертолёт/дирижабль не выдерживал груза. Тогда решили потянуть жребий, кто короткую вытянет спичку, тот и прыгнет. Когда упал - сломал ногу и умер, а спичка осталась в руке. Дохуя умный чтоли? ( Умный до мамы автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #35 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. чувак, на уране -200 и ничего блять, знаешь ли, не жалуется никто. А ежель яички мерзнут, то сперматозоидам твоим только в кайф. Осеменять одним взглядом будешь, дело говорю. держи яйца в холоде, а ноги в тепле =) как ты поживаешь то? сто лет, сто зим! нормально все) сам как? no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #36 7 февраля 2011 ваще похуй на топик, но на картинки пофапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #37 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. чувак, на уране -200 и ничего блять, знаешь ли, не жалуется никто. А ежель яички мерзнут, то сперматозоидам твоим только в кайф. Осеменять одним взглядом будешь, дело говорю. держи яйца в холоде, а ноги в тепле =) как ты поживаешь то? сто лет, сто зим! нормально все) сам как? заебись. Побухаем? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #38 7 февраля 2011 Ой иди нахуй. Кончается. Сегодня в минус 30, я ощутил своими яйцами зиму по полной программе, даже шерстяные носки и вторые штаны не спасли. чувак, на уране -200 и ничего блять, знаешь ли, не жалуется никто. А ежель яички мерзнут, то сперматозоидам твоим только в кайф. Осеменять одним взглядом будешь, дело говорю. держи яйца в холоде, а ноги в тепле =) как ты поживаешь то? сто лет, сто зим! нормально все) сам как? заебись. Побухаем? когда? no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 7 февраля 2011 Урен классный, уважаю его. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение