iNsiG #241 7 февраля 2011 Джус, ну дай модера на недельку то. Жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #242 7 февраля 2011 Джус, ну дай модера на недельку то. Жадина хуй тебе по всему ебалу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #244 7 февраля 2011 БТВ Изменить профиль=>членство в группах=>доступные группы=>администратор=>запрос на членство в группу Это что? Ну что же ты так? Мы же так мило беседовали? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #246 7 февраля 2011 Джус поставь мне особый статус, хотя бы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #247 7 февраля 2011 Прочитал ... Вроде всё норм и обосновано Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #248 7 февраля 2011 Джус поставь мне особый статус, хотя бы crying baby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #249 7 февраля 2011 Джус поставь мне особый статус, хотя бы crying baby хочу улыбчивый статус! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #250 7 февраля 2011 БТВ Изменить профиль=>членство в группах=>доступные группы=>администратор=>запрос на членство в группу Это что? Ну что же ты так? Мы же так мило беседовали? Да подзаебал ты меня. Тут ты только хуйню несешь ничем не обоснованную, ехать куда-то просто чтобы с тобой что-то обсудить - слишком нахуй надо. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #251 7 февраля 2011 плз объясните што такое фэйк плз?сдрьёзно! зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 7 февраля 2011 Джус поставь мне особый статус, хотя бы за что? Бтв, модера хотел тебе дать, но мне напомнили, за че тебя удалил я. За масс говно в комментах к ньюсам, что пд хуйня и все уебки. Ну и напомнили твои фразы в асе, что тебе похуй на пд и все такое. Ну я и передумал. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #253 7 февраля 2011 так че гаспара удалили? да not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #254 7 февраля 2011 БТВ Изменить профиль=>членство в группах=>доступные группы=>администратор=>запрос на членство в группу Это что? Ну что же ты так? Мы же так мило беседовали? Да подзаебал ты меня. Тут ты только хуйню несешь ничем не обоснованную, ехать куда-то просто чтобы с тобой что-то обсудить - слишком нахуй надо. ПРОСТИ МЕНЯ =( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #255 7 февраля 2011 Бтв, модера хотел тебе дать, но мне напомнили, за че тебя удалил я. За масс говно в комментах к ньюсам, что пд хуйня и все уебки. Ну и напомнили твои фразы в асе, что тебе похуй на пд и все такое. Ну я и передумал. Вот. Ох уж эти ньюсмейкеры :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 7 февраля 2011 да таверна и есть один большой гавнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #257 7 февраля 2011 офк правила важные, пойду запишу на бумажку чтобы не забыть хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #258 7 февраля 2011 И правда удалили =( http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194282.0 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #259 7 февраля 2011 Джус сделаем мне ебаный ренейм, я тебя сколько раз просил. все попали под ренейм топик, а я получил бан... Спасибо Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #260 7 февраля 2011 Да и хуй с ним, аккаунт вообще не имеет никакого значения. я же говорил...Высоцкий до хорошего не доведет not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение