~Sofi #21 7 февраля 2011 Кстати до 500$ это может быть и 1$ 1$ в месяц представь, что тебе бы платили по 1 $ за то что ты дрочишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 7 февраля 2011 Кстати до 500$ это может быть и 1$ 1$ в месяц представь, что тебе бы платили по 1 $ за то что ты дрочишь. Представил, дальше что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 7 февраля 2011 дрочи за еду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #24 7 февраля 2011 Кстати до 500$ это может быть и 1$ 1$ в месяц представь, что тебе бы платили по 1 $ за то что ты дрочишь. Представил, дальше что? рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #27 7 февраля 2011 мои сиськи не для мужского пола, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #30 7 февраля 2011 мои сиськи не для мужского пола, бро stop а для кого же ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #31 7 февраля 2011 Представьте скольких людей я сделаю счастливыми :._.: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #32 7 февраля 2011 мои сиськи не для мужского пола, бро stop а для кого же ? :D уже задедектили и в скупе обсудили, мне саша всё спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 7 февраля 2011 Кстати до 500$ это может быть и 1$ 1$ в месяц представь, что тебе бы платили по 1 $ за то что ты дрочишь. Представил, дальше что? рад? А ты мне раньше нравилась. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #34 7 февраля 2011 мои сиськи не для мужского пола, бро stop а для кого же ? :D уже задедектили и в скупе обсудили, мне саша всё спалил лесбиянкок чето много на пд,пара Б-Б офк самая популярная.Походу только ДЖейн натуралка вот такую,жаждущую хуя,а не фаллоимитатора трахать приятней всего.Хоть и ебалом не вышла Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 7 февраля 2011 а где зарабатываю 300 баксо в день и клал я на автора с его спермой? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #36 7 февраля 2011 Сначала платят по 6к в месяц, "порция" по 500 рублей, 12 раз в месяц сдавать. Через 6 месяцев, если она прошла процедуру заморозки/разморозки, то платят еще 1к за каждую. То есть в среднем за год, если разделить выходит по 12к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #37 7 февраля 2011 Сначала платят по 6к в месяц, "порция" по 500 рублей, 12 раз в месяц сдавать. Через 6 месяцев, если она прошла процедуру заморозки/разморозки, то платят еще 1к за каждую. То есть в среднем за год, если разделить выходит по 12к в месяц =400 baksov ne? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #38 7 февраля 2011 автор болен раком поэтому не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 7 февраля 2011 ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ 500 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ В ИНТЕРНЕТЕ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 7 февраля 2011 если бы мне давала доллар каждый раз когда автор дрочил - я бы стал миллионером МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение