jarydaunov #61 8 февраля 2011 важная инфа онли про первую балисту, так как с ней есть хороший шанс забрать 1 тавер RIP Даня `zrshk` Болдырь RIP Вася `JoLIE` Пепеляев RIP Саша `XBOCT` Дашкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #62 8 февраля 2011 "Надежное золото" - любая награда,которую вы получаете, убив героя. Добавляется в ваш надежный запас золота . "Ненадежное золото" - все остальное (крипы, нейтралы, и т.д.). Ваше текущее общее золото отображается на верхней части экрана , в то время как текущее надежное золото отображается желтым цветом в названии таблицы (scoreboard). Смерть Смерть забирает золото из вашего ненадежного запаса золота , а не с надежного. Наверное, забыли написать "в первую очередь". А то я сначало подумал, что если потрачу всю ненадежную голду и оставлю 2к надежной, то её не снимут.Вообще, очень полезная статья. Больше спасибо!Есть только 1 просьба маленькая. Можно перевести секунды в минуты (про респ крипов), а то эти 999 секунд как-то смущают. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #63 8 февраля 2011 "Надежное золото" - любая награда,которую вы получаете, убив героя. Добавляется в ваш надежный запас золота . "Ненадежное золото" - все остальное (крипы, нейтралы, и т.д.). Ваше текущее общее золото отображается на верхней части экрана , в то время как текущее надежное золото отображается желтым цветом в названии таблицы (scoreboard). Смерть Смерть забирает золото из вашего ненадежного запаса золота , а не с надежного. тaк и былоНаверное, забыли написать "в первую очередь". А то я сначало подумал, что если потрачу всю ненадежную голду и оставлю 2к надежной, то её не снимут.Вообще, очень полезная статья. Больше спасибо!Есть только 1 просьба маленькая. Можно перевести секунды в минуты (про респ крипов), а то эти 999 секунд как-то смущают. :)Так и было,просто стёр нечаянно. Насчёт секунд разве сложно посчитать ? Ну ок,сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #64 8 февраля 2011 Да интересно, но информация на 99% юзлес.Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? :^^:Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. Но говорить, что они полезны, это через чур. Тебе все это так сильно смешно? Может кто-то не знает, что получше будет продать того же голема, а не волка какого-нить. Видимо, ты сильный всезнающий дотер, но не надо гнобить статью, которая поможет не одному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saproling #65 8 февраля 2011 СмертьСмерть забирает золото,в первую очередь, из вашего ненадежного запаса золота , а потом уже с надежного.На плейдоте написано "Dying can only take away gold from your unreliable gold pool and not from your Reliable Gold." Наверное, забыли написать "в первую очередь". А то я сначало подумал, что если потрачу всю ненадежную голду и оставлю 2к надежной, то её не снимут.Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #66 8 февраля 2011 СмертьСмерть забирает золото,в первую очередь, из вашего ненадежного запаса золота , а потом уже с надежного.На плейдоте написано "Dying can only take away gold from your unreliable gold pool and not from your Reliable Gold." Наверное, забыли написать "в первую очередь". А то я сначало подумал, что если потрачу всю ненадежную голду и оставлю 2к надежной, то её не снимут.Разве не так?ты прaв,мeня зaпутaли,фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #67 8 февраля 2011 Т.е. надежное золото не взымается за смерть? Вот это не знал... :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #68 8 февраля 2011 и да, от инициализации значит от загрузки.т.е. растягивая пик на цме можно получить 4 ближника на первой же волнеолололт.е. пикаешь фармил - тяни пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #69 8 февраля 2011 Т.е. надежное золото не взымается за смерть? Вот это не знал... :(для этого и ввeли 2 видa золотa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #70 8 февраля 2011 и да, от инициализации значит от загрузки.т.е. растягивая пик на цме можно получить 4 ближника на первой же волнеолололт.е. пикаешь фармил - тяни пик?боюсь ты нe дотeрпишь до спaвнa 4х мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #71 8 февраля 2011 ну в любом случае спавн четырех мили будет раньше, пусть не с нулевой, но хотя бы со второй минуты можно и наоборот, если нужно чтобы крипов было меньше долгое время, то после пика один "случайно" вылетает и рмк на ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #72 8 февраля 2011 и да, от инициализации значит от загрузки.т.е. растягивая пик на цме можно получить 4 ближника на первой же волне рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #73 8 февраля 2011 ну в любом случае спавн четырех мили будет раньше, пусть не с нулевой, но хотя бы со второй минуты можно и наоборот, если нужно чтобы крипов было меньше долгое время, то после пика один "случайно" вылетает и рмк на апда ты стратег каких мало! Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #74 8 февраля 2011 Да интересно, но информация на 99% юзлес.Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. Но говорить, что они полезны, это через чур.почему же в россии пиздец и безграмотность? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #75 8 февраля 2011 Да интересно, но информация на 99% юзлес.Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. Но говорить, что они полезны, это через чур.1 - ты много игрaл в доту?2 - лол, я нe чeрный бутылeк aхaхaДа, много лет, играю на уровне среднестатистического айсикаповкого типка. Ну реально, приведи пару игровых примеров, где подобные глубокие знания могут повлиять на действия игрока Тебе все это так сильно смешно? Может кто-то не знает, что получше будет продать того же голема, а не волка какого-нить. Глиняный голем: 54-62 (50+4d3); Мидасом - 180-196Дикий Совух большой: 67-87 (63+4d6); Мидасом - 174-214Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222Ты, видимо, совсем слаб в математике Сравни сколько дают за голема, за медведя и за сатира. Более того, выгоднее мидасить ещё и урс с троллями, потому что за них и экспы больше дают, чем за твоих ссаных големов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #76 8 февраля 2011 Да интересно, но информация на 99% юзлес.Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. Но говорить, что они полезны, это через чур.почему же в россии пиздец и безграмотность? вот как раз поэтому, что люди думают, мол все чему их учили в школе - хуйня и не пользуются этими знаниями Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #77 8 февраля 2011 я то думaл когдa ж он отвeтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #78 8 февраля 2011 Да интересно, но информация на 99% юзлес.Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. Но говорить, что они полезны, это через чур.почему же в россии пиздец и безграмотность? :DDD а по сабжу то, у тебя с этой инфой дожен "тригер в голове" сработать, что лучше зайти в лес и мидасом хапнуть сатира большого, а не крипа на лайне. Пусть это у тебя и отнимет лишние 30 сек. Ты должен знать простые вещи, которые тебе выгоднее лучше, и хоть как-то влияют на результат в игре. Статейка норм, есть что-то новое, есть что обновить. Спс. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #79 8 февраля 2011 Невобиду, но самое полезное - точное кол-во золота, которое дают за убийство мидасом :) http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #80 8 февраля 2011 Да интересно, но информация на 99% юзлес.Я думаю, что надо быть раком, чтобы не знать про надёжный/ненадёжный голд, но какая тебе конкретная польза от того, что ты знаешь, что у тебя не просто 700 голды, а 300 надёжного и ещё 400 нафармленного? Ни разу не было ситуаций, в которых знание данного факта на что-либо повлияло и я даже не могу такую ситуацию представить.Что даёт знание того, что у крипов и героев (например Сатир большой: 97-111 (90+7d3); Мидасом - 194-222) урон не равномерно распределён между написанными цифрами, а вероятность выпадения урона "посередине" выше, чем "крайнего"? (хотя эту фразу даже 50% юзеров не поймёт, что не мешает им играть)Что даёт знание голды за крипов? Вы что, блять, прийдя в лес пофармить, будете думать "вот этого крипа я бить не буду, потому что за него слишком мало голды дают"? Или на лайне будете потеть, добивая ренжового крипа (за него вроде больше дают)? Что даст знание того, когда грейдятся крипы? Когда добавляется ещё один милишный крип? Когда едет катапульта? Неужели кто-то реально получив шанс сломать скажут "НЕТ, ПАЦАНЫ, НЕ ПУШИМ, ЖДЁМ ЕЩЁ 3 МИНУТЫ, КОГДА ПОЕДЕТ ТЕЛЕЖКА И ЛОМАЕМ"?? Это как предметы в школе - вроде знаешь, а толку Я не выступаю против этих статей - их интересно почитать, да, спасибо Криветке и Чёрному Бутыльку. Но говорить, что они полезны, это через чур.почему же в россии пиздец и безграмотность? вот как раз поэтому, что люди думают, мол все чему их учили в школе - хуйня и не пользуются этими знаниями Позови меня как будешь пользоваться специальной теорией относительности, теорией бора и принципами Хунда - очень хочу на это посмотреть :DDD а по сабжу то, у тебя с этой инфой дожен "тригер в голове" сработать, что лучше зайти в лес и мидасом хапнуть сатира большого, а не крипа на лайне. Пусть это у тебя и отнимет лишние 30 сек. Ты должен знать простые вещи, которые тебе выгоднее лучше, и хоть как-то влияют на результат в игре.Ну это же совсем естественно - чем "здоровее" крип, тем больше за него дадут золота и экспы => их и выгоднее мидасить. Разве это не естественно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение