AHTOH #1 Опубликовано: 28 августа 2007 Фильм ахуенный наполненый чорного юмора и иронии Вторая часть намного хуже, помню тока что там сцуко отрубили руку с часам вот пиздец я ржал тогда ЗЫ имя у режисёра опасное Гай ричи Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #2 28 августа 2007 ^ мнение высказал что пиздец... знаток) Цитата жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3 28 августа 2007 второй части не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 28 августа 2007 Ебанись? ТАм место травы было много порнухи вместо двух стволов были часы ту китнамор выскажи сваё раз такой умный??? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 28 августа 2007 лол 2ая часть... зы фильм ебёт, весь текст писала жена стинга,поэтому так диалоги и ебут. ззы :антон: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 28 августа 2007 ааа блять сцуко я думал почему если я вспоминаю этот фильм сразу ассоциации нас4от стинга всплывают Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 28 августа 2007 потому что он там, блядь, играет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 28 августа 2007 бляДь-женщинка лёгкого поведения, причём здесь она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 29 августа 2007 ДЕним кого точнее Стинг играет а то забыл?случайно не батю каторый три тройки вхуярил? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #10 29 августа 2007 Карты, деньги и 200 калашниковых Карты, деньги и фальшивки неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray'kaaaa #11 29 августа 2007 тема актуальна но я бы все эти фильмы собрал бы в один и взял бы из всех фильмом самый классные моменты. И сделал как звездные войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elpy #12 29 августа 2007 ^ самый норм такие фильмы смореть с переводом гоблина. А то цензоры переводят Fuck you, как "иди ты!" или "пошел ты!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 30 августа 2007 лол да такой перевод более точен чем "трахать тебя" в идеале "факью" соотвествует русскому "пошел на хуй" Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 30 августа 2007 ДЕним кого точнее Стинг играет а то забыл?случайно не батю каторый три тройки вхуярил? батю бляДь-женщинка лёгкого поведения, причём здесь она? не шарящий детектед Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 30 августа 2007 я этот фильм поболее тебя раз смотрел,и бляди там небыло, ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #16 31 августа 2007 а я Джей и Молчаливый БоБ посмотрел раз 100 и выучил его нах оО Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #18 31 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Джей и Молчаливый БоБ О БОЖЕ НЕТ, Я В КРАСНЫХ ПИДАРСКИХ САПОЖКАХ Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #19 31 августа 2007 Сабж рулит нипадеццки, так же, как и Спиздили, имхо, вторую чатсь не смотрел. Смотреть только с гоблинским переводом, все остальное хня из под коня. ВотЪ. ЗЫ: Обкурка/спиртные напитки помогают в всоприятии фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaFriske #20 4 сентября 2007 Кто продает? мы продаем... Сабж ебешит в кашу. Джей и Боб лучшие. Я все сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение