skyling #22 7 февраля 2011 думаю, нужно бросить бухать. куда бухать школьник же TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 7 февраля 2011 надо чуть наладить режим иначе хуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #24 7 февраля 2011 Если это не от доты - обратись к врачу, тут вроде уже был такой совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #25 7 февраля 2011 думаю, нужно бросить бухать. куда бухать школьник же ахаха школьники не пьют, не ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 7 февраля 2011 думаю, нужно бросить бухать. куда бухать школьник же ахаха школьники не пьют, не ) не, они только дрочат писюн Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 7 февраля 2011 вешайся электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #29 7 февраля 2011 И не только у дотеров ух, да тут реально проблема)) могут отпиздить как наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #30 7 февраля 2011 И не только у дотеров ух, да тут реально проблема)) могут отпиздить как наркомана я нахуй по сравнению с ним Брэд Пит TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 7 февраля 2011 И не только у дотеров ух, да тут реально проблема)) могут отпиздить как наркомана я нахуй по сравнению с ним Брэд Пит Ты хотел сказать Дрэд Пинт, английский бомж и вор бутылок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #32 7 февраля 2011 тут про бег говорили - попробуй, или плавать там. Ща зима - тонус пиздец упал, можно проколоться витаминами, или забить хуй и подправить на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #33 7 февраля 2011 Ты хотел сказать Дрэд Пинт, английский бомж и вор бутылок Агриш очень классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #34 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #35 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #36 7 февраля 2011 И не только у дотеров нихуя себе у меня по сравнению с ним нихуя нету тогда это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #37 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь жрать стекло? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь жрать стекло? Если в нём есть кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь жрать стекло? ддр хуйня НВИДИА круче ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #40 7 февраля 2011 имею мешки под глазами с детства, изза нехватки витаминов. это помоему тоже самое что белые пятна на ногтях. как бороться с этим хз Пятна это недостаток кальция Как бороться думаю поймёшь жрать стекло? Ща там новые аскорбинки типо с кальцием сразу, жри иногда мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение