Avrilka #1 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=v_XFvVjaKrw Год 2008 (6 сезонов) Страна: США Слоган: «Let freedom ride» Режиссер: Гвинет Хордер-Пэйтон, Питер Уэллер, Гай Ферленд.Сценарий: Курт Саттер, Пэт Чарльз, Дэйв Эриксон. Продюсеры: Джон Линсон, Кевин Коркоран, Пэрис Барклай. Жанр: драма, криминал. Описание: Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима. В главных ролях: Чарли Ханнэм, Ким Коутс, Марк Бун Джуниор, Кэти Сагал, Томми Флэнаган, Мэгги Сифф, Рон Перлман, Тео Росси, Уильям Лаккинг, Райан Херст. Скачать http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=sons%20of%20anarchy ебучий лостфильм до 7 сезона. :enjoy: Смотреть онлайн 7 сезон в оригинале с ру сабами http://amovies.tv/serials-rus-sub/1752-syny-anarhii.html Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #2 7 февраля 2011 Сериал рассказывает о незаконном клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.Страна: США, FXВ ролях: Чарли Ханнэм (Джексон «Джекс» Теллер), Кэти Сагал (Дженна Теллер Морроу), Марк Бун Джуниор (Роберт «Бобби» Мансон), Мэгги Сифф (Тара Ноулз), Рон Перлман (Клэренс «Клэй» Морроу), Ким Коутс (Алекс «Тиг» Трэгер), Тео Росси (Джуан Карлос «Джус» Ортиз), Дэйтон Калли (Уэйн Ансер) Обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 8 февраля 2011 Сериал рассказывает о незаконном клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков:NYhmm: Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #4 8 февраля 2011 ночью наберется около 1.5 юзера, которые смотрели это.сюжет смотревшим нахуй не нуженнесмотревшие фильм так и не поймут, стоит ли его увидеть, так как кроме сюжета ты не написал ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 21 февраля 2011 АПНУ ТОПАНОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6 21 февраля 2011 Посмотрел пилот, вроде неплохо так Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #7 27 марта 2011 охуенный сирик.ща начинаю 3й сезон.смотрю залпом.эпик одним словом Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 27 марта 2011 хотел на днях создать топан - сирич вполне ок Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 27 марта 2011 что то прочитал,сюжет хуета ,актеры хуета,а отзывы норм,заставляет задуматься. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 27 марта 2011 что то прочитал,сюжет хуета ,актеры хуета,а отзывы норм,заставляет задуматься.да нормальный сирик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #12 28 марта 2011 последняя серия третьего сезона называется NS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13 6 апреля 2011 а вот хз почему лост переводик по 3 серии хуевых сериалов в неделю,а сынов только 1 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #14 7 апреля 2011 Кореш, угарающий по хэви металлу смотрит и радуется его душа.Для меня же - хуета ебаная просто. Офк 1ая серия норм, байкеры вся хуйня, но когда во 2й серии врывается тип с фразой "Я выебал 2 трупа + кончил в них" сразу сериал уходит в раздел "Пилот втащил, остальное сосёт хуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 7 апреля 2011 Кореш, угарающий по хэви металлу смотрит и радуется его душа.Для меня же - хуета ебаная просто. Офк 1ая серия норм, байкеры вся хуйня, но когда во 2й серии врывается тип с фразой "Я выебал 2 трупа + кончил в них" сразу сериал уходит в раздел "Пилот втащил, остальное сосёт хуй"о да, нихуя не посмотрел еще тут отписываешься, НЕ ПОСТИ ХУЙНИ ЕСЛИ НЕ ПОСМОТРЕЛ ТОЛКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 7 апреля 2011 а вот хз почему лост переводик по 3 серии хуевых сериалов в неделю,а сынов только 1у меня на локальном торренте была озвучка только от неких 1001синемасначала вроде и уши режет, а потом привыкаешь третий сезон мне понравился меньше, чем 1й/2й, но конец вытащил, тут уж базара нетчестно говоря, иногда мотивация и нелогичные поступки героев поражают, ну а так все ок, достаточно интересный сериал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #18 15 апреля 2011 Сериал хорош. Досмотрел 3тий сезон, вроде и посмотрел запоем ну не сказал бы что прям эпик, твердая 8ка. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 20 апреля 2011 концовочка 10 серии 1 сезона супер конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #20 21 апреля 2011 ахуеный даже очень ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение