suez #221 23 октября 2012 Про причастность Клэя стало понятно еще в начале серии, во время диалога с Ансером в больничкея кстати подумал зачем так показывают, будто он причастен, ведь он не при чем. а в конце неожиданность!Тоже была такая мысль, но я всегда знал, что Клэя все равно выставят главным уебком. Образ у него такой в ласт сезонах Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #222 24 октября 2012 я дропнул сей сирич в середине 4 сезонано блять пятый просто бомба нахооой, меня тупо затянулоза 5 серий такие перевороты, прям 24 тоолько с байками, латиносами и шлюхами Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #223 24 октября 2012 ну с 24 это какое-то странное сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #224 24 октября 2012 Концовка седьмой пиздец, какая же она тупая пизда и тварь блядь, у меня аж баттхерт нахуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #225 24 октября 2012 (изменено) вот за что я люблю сынов так это за такие неожиданные концовки серий джемма ну просто МРААААЗЬ... Изменено 24 октября 2012 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #226 25 октября 2012 Блять, какой же Клэй уёбок.Ансера аж жалко, неужели он реально повёлся на эту хуету Ну не может человек из говна стать добрым полумертвым старичком, заботящемся о своей семье и друзьях.Джемма ебаная блядь. Думаю в некст серии Тара ей лицо сломает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #227 25 октября 2012 Когда уже блять выпилят из сериала Клея Тошнит уже от его вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #228 25 октября 2012 да ладнопусть он и уёбка играет, но без него было бы очень скучноахуенно же отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #229 28 октября 2012 (изменено) Ебаааать, присоединюсь к вышеотписавшимся, вот это серия Во время диалога Клэй и Джэкса хотелось плюнуть Клэю в лицо за его пиздеж, ебаный стыд, редко когда меня так трогают повороты сюжета, но это пиздец :fffuuu: .Алсо, момент с Джеммой - это какой-то апогей пиздеца, но в то же время охуенности и закрученности сериала Изменено 28 октября 2012 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #230 29 октября 2012 пятый эпик, говорите?загляну еще раз в конце недели пока только 4-й досмотрел, весьма ок Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #231 30 октября 2012 Продолжительность эпизода 5x09 составит 75 минут (с рекламой).Эпизоды с 5х10 по 5х13 будут 90-минутные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 30 октября 2012 Посмотрел первый, если Тига не выпилят - досмотрю обязательно, теперь ваще один из топ персонажичей в сириках для меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #233 30 октября 2012 Продолжительность эпизода 5x09 составит 75 минут (с рекламой).Эпизоды с 5х10 по 5х13 будут 90-минутные.охуительно Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #234 30 октября 2012 Продолжительность эпизода 5x09 составит 75 минут (с рекламой).Эпизоды с 5х10 по 5х13 будут 90-минутные.охуительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #235 30 октября 2012 пятый сезон последний чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #236 30 октября 2012 меня очень забавляет поведение тигаумирают родные, пиздец полный, а чувак при этом шутит и заигрывет с трансом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #237 31 октября 2012 пятый сезон последний чтоли?насколько я знаю будет 7 сезонов Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #238 31 октября 2012 (изменено) Посмотрел первый, если Тига не выпилят - досмотрю обязательно, теперь ваще один из топ персонажичей в сириках для меняне выпилятон и щас один из топовыхОСОБЕННО В СЕРИИ С ТРАНСОМ :pray: Изменено 31 октября 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #239 31 октября 2012 много кто топовыми были. многие уже гниют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #240 1 ноября 2012 Какой же охуенный саунд в сирике Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение