RH4P_Deadly. #241 1 ноября 2012 (изменено) ебать с каждой серией все больше накал страстей джекс жесткий, такие условия мамке поставил, хотя шмара конечно заслужила такое отношениеджуси просто тупица всю инфу клэю слили да, я надеюсь пырыч жив Изменено 1 ноября 2012 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 2 ноября 2012 Какой же охуенный саунд в сирике возвожу в степень, я щас просто оргазмировал смотря финал второго, вообще все эти каверы на роллингов, дм и прочее просто блять фееричны, пойду качать весь саундтрек нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #243 2 ноября 2012 ласт серия пиздатавнизу могут быть небольшие спойлеры Клэй такой лизожоп пиздец Всё подстроил и такой добренькийДумал бтв сначала что пиздёж Джеммы и Клэя останется при них, в лучшем случае, до конца этого сезона Но нет, Фрэнки на скилачах всю инфу сдал Бтв я ожидал большего от Тары. Не думал, что она просто один раз уебёт Джемме в еблет. Очень надеялся, что будет ситуация, похожая на ту с латиночкой в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #244 3 ноября 2012 джекс вконце Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #245 5 ноября 2012 бля почему этот долбоеб с эрокезом такой тупой молчал хуй знает сколько и взял всю инфу слил за 2 минуты Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #246 6 ноября 2012 ну щас агонь начнется, пиздеж, хитровыеьаные диалоги, недоверие Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #247 8 ноября 2012 Посмотрел 9ую.Даже не знаю чо написатьПросто топовый сиричсерия, как и ожидалось, ахуенная.Всё как надо Джуси пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #248 8 ноября 2012 трек в конце серии Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #249 8 ноября 2012 Тот что в доме Клэя играл и ещё когда Джэкс на фуре за Джусом поехал? если этот, то даахуенныйЯ чото не нашёл его бтвЕсли знаешь чо за трэканы скинь в пм или тут отпости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #250 8 ноября 2012 (изменено) Battleme & The Forest Rangers - Lightsно ее нигде нет по крайней мере пока Greg Holden - The Lost Boyвот охуенный трекан из 4 серии, когда оппи хоронили Franky Perez & The Forest Rangers - Higher Groundвот еще из 1 серии неплохой трекан Изменено 8 ноября 2012 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #251 8 ноября 2012 второй трэк пиздатый а 1ый трэк на многих сайтах почему-то будет доступен к покупке/скачиванию только 19 ноября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #252 8 ноября 2012 я может слоу, но когда 9 у лостов будет Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #253 8 ноября 2012 я может слоу, но когда 9 у лостов будет в воскресенье вечером Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #254 9 ноября 2012 есть инфа что тупорылая джемма все проебет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #255 12 ноября 2012 сука где моя серия на лосте :fffuuu: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #256 12 ноября 2012 лосты обосрались на этот раз, только в понедельник выложили Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #257 13 ноября 2012 о чем блять начала мечтать тара, когда решила пошликать? что это за момент такой. тупо, сделали, глупо, мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #258 13 ноября 2012 9 кстати не понравиласьсовсем банальное уныние и жевание соплей по кругутолько трек в конце на отъезде джуса заебисьа вот 8 была супер пушкой Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #259 14 ноября 2012 заебала тотальная дрочка блятьЭТО ЧО ЗА ДУХИ НАХУЙ ТАКИЕДУХИ САМОДРОЧКА ЧТОЛИну пиздецсерия на уровне споливого двнадеюсь некст серия не подведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #260 15 ноября 2012 9, 10 проходные какие то получилисьнадеюсь на эпик финал сезона Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение