Mninox #321 16 июня 2013 (изменено) считаю сцену которая была под эту музычку одной из самых сильных в сириче да и песня отличная ваще [media=] [/media] Изменено 16 июня 2013 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #322 16 июня 2013 когда же, когда же 6 сезон моего любимого сирича Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #323 17 июня 2013 считаю сцену которая была под эту музычку одной из самых сильных в сириче да и песня отличная ваще [media=] [/media]это чо за сцена?я вообще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #324 17 июня 2013 где молодая пара ходит с авелем по рынку, а джекс типа наблюдает за нимив 3 сизыче было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #325 20 июня 2013 Досмотрел. Отличный сериал, в мой топ 10, наверное, попал. В инете как-то прочитал, что жесткий клифхангер оставили в последнем сезоне, но нет. После предыдущих сезонов я сильней жаждал продолжения, например после пафосной концовки первого. Но все равно жду, не из-за концовки, а из-за того, что сериал сильно понравился. Еще эти комменты к финальной серии показались забавными и интересными: Еще узнал, что исполнитель роли Отто - создатель сериала, и это круто. И о новом сезоне:С. Томас Хауэлл (Southland) и Стив Хоуи (Shameless) сыграют в новом сезоне Sons of Anarchy. Первый станет агентом ATF (Бюро по контролю алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ) с сомнительной лояльностью, а второй - членом филиала "Сынов" из северного Вегаса. Ну и фотки со съемок нового сезона: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #326 20 июня 2013 (изменено) Ничего нового. Комменты к ласт серии хунта. Ну а так маладес. Джемма жена Отто в реале. И она ебать старая. Изменено 20 июня 2013 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #327 20 июня 2013 Джемма жена Отто в реале. И она ебать старая.Я еще удивился, когда гуглил про Отто, чего у них фоток столько совместных.Ну и малость поофтоплю про его новый проект:Создатель популярной драмы "Сыны Анархии", Курт Саттер, объединится с бывшим шоураннером вестерн-сериала "Ад На Колесах" и сценаристом "Секретных Материалов" и "Сверхъестественного", Джоном Шибаном, для работы над новым фантастическим проектом канала FX - Lucas Stand ("Остановка Лукаса").Сериал, в основу сценария которого ляжет оригинальная идея Саттера, будет снят в стиле мрачной экшнхоррор-драмы. В центре сюжета окажется бывший спецназовец, избранный охотиться на беглых демонов ада, для поимки которых ему часто приходится путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #328 20 июня 2013 Тоже читкал про этот сирич, ваще мощно должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 20 июня 2013 Демоны ада, пжлст. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #330 26 июня 2013 просмотрел два с половиной сезона практически залпомно сейчас как-то вообще не хочется досматривать, чет прям вообще тяжело заходит третий сезон Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #331 26 июня 2013 Подсадил дружаню, 5 сиз досматривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #332 26 июня 2013 Подсадил дружаню, 5 сиз досматривает Надо было заспойлерить ему. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #333 26 июня 2013 просмотрел два с половиной сезона практически залпомно сейчас как-то вообще не хочется досматривать, чет прям вообще тяжело заходит третий сезон там в концовке норм будет, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #334 26 июня 2013 Подсадил дружаню, 5 сиз досматривает Надо было заспойлерить ему.да он какой-то спойлеро-устойчивый, есть же такие люди которые сами спрашивают че типа потом будет, че там с тем с персонажем случится, ну вот короче он такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 26 июня 2013 Подсадил дружаню, 5 сиз досматривает Надо было заспойлерить ему.да он какой-то спойлеро-устойчивый, есть же такие люди которые сами спрашивают че типа потом будет, че там с тем с персонажем случится, ну вот короче он такой Ебать он лох. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #336 26 июня 2013 после того, как блондинчик стал главой, не смотрели ещё я дико блеванул от сцены, где дочурку кучеряшки сожгли в яме, нигер какой тоего актёрская игра, когда он страдал о потере "была на высоте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 26 июня 2013 Иди хоумлендом упарывайся, говнарь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #338 27 июня 2013 Подсадил дружаню, 5 сиз досматривает Надо было заспойлерить ему.да он какой-то спойлеро-устойчивый, есть же такие люди которые сами спрашивают че типа потом будет, че там с тем с персонажем случится, ну вот короче он такой есть тоже такой друг, только вот он после этого Сынов на 3-ем сезоне дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #339 27 июня 2013 после того, как блондинчик стал главой, не смотрели ещё я дико блеванул от сцены, где дочурку кучеряшки сожгли в яме, нигер какой тоего актёрская игра, когда он страдал о потере "была на высоте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #340 27 июня 2013 да в сынах сполерить-то нечего, просто говоришь все у всех будет уберхуево и бьешь прямо в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение