rand #341 27 июня 2013 да в сынах сполерить-то нечего, просто говоришь все у всех будет уберхуево и бьешь прямо в точкуВ конце 3-го по всем фронтам было заебись. Кроме разве что с русскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #342 27 июня 2013 да в сынах сполерить-то нечего, просто говоришь все у всех будет уберхуево и бьешь прямо в точкупростите но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #343 27 июня 2013 Запалил сирик у Ранда на мш . Посмотрел пилот - это просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #344 27 июня 2013 да в сынах сполерить-то нечего, просто говоришь все у всех будет уберхуево и бьешь прямо в точкуВ конце 3-го по всем фронтам было заебись. Кроме разве что с русскими.ну один раз только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #345 29 июня 2013 (изменено) как раз недавно джастифайд смотрел, а тут такое досмотрел, охуенно крутой сериал Изменено 30 июня 2013 пользователем FSG.cNcr Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #346 9 июля 2013 когда 6 сезон? Курт Саттер ахуительный бтв, ебать достовляло смотреть на отто, хуёво только то что он абузил свою жёнушку ебаную, чёто пиздец меня слишком большое эфирное время джеммы бесило в ласт сезонах особенно, через каждые блять 2 минуты её ебало в кадре и она с дохуя умным ебалом пытается показать всем свою ахуенность и пиздатость Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #347 11 июля 2013 (изменено) когда 6 сезон?Sons of Anarchy Season 6 premieres September 2013 on FX! Sons of Anarchy Season 6 Promo Изменено 11 июля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #348 12 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4oj81KK_NF4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #349 12 июля 2013 Бляяя джеки охуенен Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #350 12 июля 2013 БЛЯ ТОКА ЗАШЕЛ НАПИСАТЬ В ТОПАН ЧТО ДЖЕКС КАРОЧЕ ЗАЕБАЛСЯ В КЛУБЕ СИДЕТЬ И ПОШЕЛ НА ПОДРАБОТКУ МИР СПАСАТЬ ОТ ГОДЗИЛЛ ВООБЩЕ ГОДНОТА ПОСОНЫ ОТВЕЧАЮДико проиграл в моменте где он в бункере шел той самой походкой что и в СОА, я по ходу был единственным в зале кто смотрел вообще сирик, ибо это блин 100% вин вообще, хуй знает как на него нельзя не отреагировать тем, кто видил сабж Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #351 13 июля 2013 Чаки - это просто топ :trollface: :pray: пиздец доставляет меня!!! Омлета жалко( Досматриваю 3 сезон кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #352 13 июля 2013 Дропнул сирик на второй-третьей серии 3 сезона - пиздец заебало. Сейчас начал опять смотреть - не могу и все, тошнит от него. С какого момента можно смотреть и что за это время произошло? Или лучше уже не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #353 14 июля 2013 Конец 3 сезона :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #354 15 июля 2013 Дропнул сирик на второй-третьей серии 3 сезона - пиздец заебало. Сейчас начал опять смотреть - не могу и все, тошнит от него. С какого момента можно смотреть и что за это время произошло? Или лучше уже не будет?до финала сезона дотерпи, там откроется второе дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #355 15 июля 2013 ради джекса посмотрю рубеж этот Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #357 17 июля 2013 10 сентября. Постеры СоА как обычно топовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #358 17 июля 2013 Топовый постер. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #359 23 июля 2013 Boom Studios совместно с 20th Century Fox Consumer Productions займутся изданием серии комиксов на основе сериала Sons Of Anarchy ("Сыны Анархии"). Первый выпуск появится в продаже 11 сентября, на следующий день после старта шестого сезона SOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #360 27 июля 2013 Первый кадр с Питером Уэллером в 6 сезоне Sons of Anarchy. А Питер Уэллер сыграет бывшего копа, ныне работающего в порту Стоктона, у которого возникает стычка с мотоклубом SAMCRO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение