Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Рекомендованные сообщения

Актер Рон Перлман пожаловался информационному порталу DigitalSpy на тяжелый характер своего персонажа Клэя Морроу из криминальной телевизионной драмы «Сыны анархии» (Sons of Anarchy): «Клэй не признает других мнений, кроме своего собственного. В общении с окружающими его людьми он и вовсе руководствуется принципом "Делай по-моему или катись на все четыре стороны". Откровенно говоря, это один из самых сложных моментов в персонаже. Тяжело играть человека с такой жизненной позицией, особенно если ты сам таковым не являешься».

Перлман также отметил, что в последнее время получает все больше и больше гневных отзывов в адрес Клэя. Иногда фанаты и вовсе забывают про разницу между выдуманным персонажем и актером, который его играет. Особенно Перлмана достают в твиттере, где он недавно зарегистрировался: «Вы знаете, я новичок в твиттере, но уже жалею о том, что начал им пользоваться. Слишком уж много негатива фанаты сериала выплескивают там на Клэя. Каждый второй желает ему смерти, и я получаю по сотне гневных писем в день.

Это чертовски ужасно — быть Клэем. Но ничего не поделаешь, ведь я согласился на это, как только подписал контракт».

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

представил как клей говорит "катись на все четыре стороны!"

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Досмотрел - твердая 4!

Очень много событий для дальнейшего развития ,на сколько еще сезонов есть контракт?

Поделиться сообщением

на 8 сезонов вроде

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

седня к вечеру сабы будут :veselimsya:

жду не дождусь

userbar-99522.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять серия где

третий сезон

убили ирландских главачей из филиала

момент где чувак уезжает на мотике, а на него джекс на бегу прыгает и сбрасывает просто пиздец :lol: :lol: :lol: как будто он спецом мимо них должен был проехать. И какая там скорость разгона блять, что человек стартует бегом и успевает догнать. В итоге сдохло двое

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

начало серии до титров жесткое какое то

утопить в ванне с мочой а сверху потом обоссать труп

10/10

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Блять серия где

третий сезон

убили ирландских главачей из филиала

момент где чувак уезжает на мотике, а на него джекс на бегу прыгает и сбрасывает просто пиздец :lol: :lol: :lol: как будто он спецом мимо них должен был проехать. И какая там скорость разгона блять, что человек стартует бегом и успевает догнать. В итоге сдохло двое

ты еще к перестрелкам доебись

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Серия прям гаубица. Годнотища во всем, кроме момента со

школой. Во первых они явно припозднились с этой тематикой, на полгода или даже на год, щас уже бурления говн утихли в забугорных сми. Во вторых они прям ВООБЩЕ не в тему это вставили. Как будто над головой у сценаристов стоял важный дядя и ебал им мозги с "МНЕ ПОХУЙ КАК, ДАВАЙТЕ САБЖ ПРО ДЕТЕЙ И ОРУЖИЕ"

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

концовочка душевная, такой саунд божественный :pray:

я правда что-то проебал, что за мальчик с автоматом?

userbar-99522.png

Поделиться сообщением

концовочка душевная, такой саунд божественный :pray:

я правда что-то проебал, что за мальчик с автоматом?

Тема "надо бороться с легализацией огнестрела". Примерно полгода-год назад забугром просто шел мощнейший шитшторм по всем фронтам, всякие политиканы и медийные шлюхи продавались направо налево лишь бы навязать непрошаренным людям то что именно из такой хуйни дети шмаляют в школах несколько раз в год.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

надеюсь отто отыграется на сраном ирландце

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Серия вообще ровнячком , с маршалом пиздец эпик думал куда дальше чернить а некст уже пацан с пушкой ахах концовочка конешно збс хз правда что они ещё 2 сизыча гнуть будут но с радостью пропалю

и да уеллер охуенно зашел , с каждым разом все больше нравиться его рожа на экране когда появляеться где то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...