hearts_seeker #421 3 октября 2013 (изменено) оттыч ваще по красоте засейвил пуканыч клея, думал маршал посерьезнее будетВ клубе чето пиздец полный Изменено 3 октября 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #422 4 октября 2013 4 СЕРИЯ ПРОСТО ПУШКА НАХУЙ!!!!!!!!!Я КОНЧИЛ :pray: :pray: :pray: Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #423 4 октября 2013 (изменено) бомбейская серия думал, в лучших сериальных традициях маршал выживет после трех ножевых в пузо и будет люто мстить клубу, но что-то не пошло Изменено 4 октября 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #424 4 октября 2013 Узнаю старый, добрый пиздец по всем фронтам. :vau: Грамотно закончили историю Отто как персонажа. В общем всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #425 4 октября 2013 Дико рад, что этот уебок волосатый не остался до конца сезона Хотя нахуй было так раскрывать этого персонажа, показывать как он колется и вообще ебанутость его, чтобы вот так грохнуть теперь видимо будет пиздятина с ирландцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #426 4 октября 2013 Узнаю старый, добрый пиздец по всем фронтам. :vau: this только я думал так серию и закончат, типа полный пиздец, все хотят нам присунуть. От моего хейта клэя уже нихуя не осталось, теперь клэй снова охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #427 5 октября 2013 серия просто гаубицаТорика грамотно выпилили, мужик наработал материала на номинацию в глобусе на роль второго плана ящитаю, уж слишком он был ахуенен Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #428 6 октября 2013 ахуеннейший сирик. Только что узнал, что 6 сезон начали выкладывать, уже 4 серии. я ушел качать. ох и радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #429 6 октября 2013 (изменено) Торика грамотно выпилили, мужик наработал материала на номинацию в глобусе на роль второго плана ящитаю, уж слишком он был ахуенена мне кажется, нет. Грамотно, но рано. Изменено 6 октября 2013 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #430 7 октября 2013 бля а клей красавчик ну токо, что будет с убийством шлюхи то, повесят на неро мб Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #431 7 октября 2013 Там франклин все уже понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #432 7 октября 2013 недавно наткнулся, пока первый сезон посмотрел, нормальное кинцо, люблю глобальные криминальные сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #433 8 октября 2013 Там франклин все уже понял ну так-то Франклин понял, что не Клэй вальнул Поупа, но все равно запихал старпера в места не столь отдаленные, так что я бы не стал делать выводы по поводу Неро [/ofttop] Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #434 8 октября 2013 Из за клея умерла его жена и ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #435 9 октября 2013 Ну откровенно, если логически подумать, на какую целевую аудиторию направлен этот сериал.Я просто сопоставил, то, что происходит в сериале, и понял, что его снимали откровенно для вайт треша.То есть это такая своеобразная Бригада, только на западный манер.Идеализация, преступных образов, криминала, вообще вызывает у меня диссонанс.А в этом сериале, ещё и главные герои, по сути своей, откровенное не прикрытое быдло.Может тебе нравится наблюдать за жизнью быдла, потому что для тебя быдло, это или редкость,такая изюминка.Но мне такого быдла хватает и на улице, а дома, я хотел бы смотреть, ну что-то более изысканное.Спасибо.Почему ты находишь быдло на улице? Может быть это из серии как мухи на говно? недавно наткнулся, пока первый сезон посмотрел, нормальное кинцо, люблю глобальные криминальные сериалытоповый сирик :pray: Таки досмотрел 4 серию, блть это бомба :pray: Везде драки, трэш, инфа, колосится и там и там сюжет. Они даже успевают вставлять эти бабские разборки за детей Отто ка кгерой Да есть же выпелили рыжую бороду, но в клубе борода. Когда пятая серия, послезавтра? Пятая есть, но без перевода http://publichd.se/index.php?page=torrent-details&id=7cdb4ec21fbf157c3fca8aaac8b3228083ed695b Серия вообще ровнячком , с маршалом пиздец эпик думал куда дальше чернить а некст уже пацан с пушкой ахах концовочка конешно збс хз правда что они ещё 2 сизыча гнуть будут но с радостью пропалюи да уеллер охуенно зашел , с каждым разом все больше нравиться его рожа на экране когда появляеться где тоэто же ласт сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #436 9 октября 2013 Дико рад, что этот уебок волосатый не остался до конца сезона Хотя нахуй было так раскрывать этого персонажа, показывать как он колется и вообще ебанутость его, чтобы вот так грохнуть теперь видимо будет пиздятина с ирландцамитоже думал, что продержат до конца сезона, а потом выявив его слабость к наркоте, возьмут за жопу, но то что вышло эпек конечно жаль конечно, что отто больше не будет, самый ад в сириче именно в эпизодах с ним был это же ласт сизыч7 сезонов будет Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #437 9 октября 2013 Дико рад, что этот уебок волосатый не остался до конца сезона Хотя нахуй было так раскрывать этого персонажа, показывать как он колется и вообще ебанутость его, чтобы вот так грохнуть теперь видимо будет пиздятина с ирландцамитоже думал, что продержат до конца сезона, а потом выявив его слабость к наркоте, возьмут за жопу, но то что вышло эпек конечно жаль конечно, что отто больше не будет, самый ад в сириче именно в эпизодах с ним был это же ласт сизыч7 сезонов будет Вроде и хорошо, что 7. Но и как обычно концовки к сирику в 6 не увидем до некст сентября снова ожидать мб подождать пару лет, и потом разом лицезреть 6 сезон и 7 вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #438 10 октября 2013 БЛЯТЬ 5 ПРОСТО ПРЕИЧ пиздец проиграл со свидания в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #439 10 октября 2013 чет я или жопой смотрю или чё как так вышло, что подставили жену Джека, Триджа сдали людям поупа, а там все рассасалось даже жена на свободе и у всех норм отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #440 10 октября 2013 c 8 часами очевиднейший мув, чето джекс теряет хватку.не удивлюсь, если клей подкупил охрану Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение