Гость Бархатный Дождь #481 23 октября 2013 мне кажется в жизни тоже у актеров такие шрамы, у Джеммы вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #483 23 октября 2013 ну конечно нахуя сабы открыватьуебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #484 24 октября 2013 кончил от концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #485 24 октября 2013 проходная серия. я понимаю персонажа тары раскрывают вся хуйня, но до чего же скучно смотреть становится все сцены где она присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #486 24 октября 2013 а столешница то целая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #487 24 октября 2013 Котаны , я когда узнал ,что актрисе которая играет Джемму LOL 59 лет. Я охуел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #488 24 октября 2013 Котаны , я когда узнал ,что актрисе которая играет Джемму LOL 59 лет. Я охуел!а на сколько она по твоему выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #489 24 октября 2013 думал лет 41-45слушай сейчас даже 30ти летнии тёлы выглядит на 55. уже хуй пойми кому сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #490 24 октября 2013 У меня пожар с ласт серии. Единственное норм в серии - Бойд.Джекс косячит - морячок теперь сольет его. Тара вообще ебанулась, просто возьми и выброси с ней сюжетка, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #491 24 октября 2013 бля надеюсь найдут способ расхуярить ебаных ирландцеввзорвали клабхаус пидоры ебучие и перемирие заключили с трансухи пол серии угарал Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #492 25 октября 2013 ахуеть тара мразьчтоб она сдохла нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #494 25 октября 2013 непойму нафига вводят эти ненужные побочные линии с трансом итд чисто занять серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #496 25 октября 2013 мне кажется в жизни тоже у актеров такие шрамы, у Джеммы вроде быУ Чибса шрам на роже настоящий, а у джеммы и неро - фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #499 25 октября 2013 да заебала эта тара, с трапом история и то интересней чем часть про неё Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #500 26 октября 2013 Пиздец у меня подгoрeло с Тары.Бтв серия так себе. Блять всегда в голос,как Тиг на трансуху смотрит :lol: Как думаете Баровский использует ,что- то против клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение