suez #561 9 декабря 2013 Сезона. 7 сизик будет ластовым Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #562 9 декабря 2013 cколько в 6м серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #564 10 декабря 2013 ебать как же я горю от этой ебанутой даунихи тары,её мувы просто наитупейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #565 11 декабря 2013 ещё насчёт шустрогоесть персонаж который отыгрывает весь сериал как основнойно раскрывают его только как крысу и суицидника ну охуеть теперьпрострел бошки Гэлана топ момент сериала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #566 11 декабря 2013 уже какой сезон ведут к тому что Gemma ебнутая, относительно нормальная концовкаа теперь кто-нибудь из Шерлоков знает в чем суть бомжихи с коляской? заебала мелькать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #567 11 декабря 2013 Концовка в плане твистов - THE MDAЛаст 2 минуты - леденящий душу пиздецПоцаны кароче пытаются юзать финты из щита (оно и понятно, там дохуя причастных) но получается как то слишком все в кучу Про то что вся концовка будет крутится вокруг ебанутой Джеммы еще понял чуть ли не в первой половине сезона, когда увидел на майшоус название серии A Mother's Work. Во второй половине сезона они уж было смутили меня Тарой, но в ласт трех сериях стало совершенно очевидно чем все закончится. Жалко только что обыграли это слишком слабенько, сломанный телефон смотрится уж слишком хуевато. А так, если не вспоминать шилдецкий, то в целом очень даже вин. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #568 11 декабря 2013 уже какой сезон ведут к тому что Gemma ебнутая, относительно нормальная концовкаа теперь кто-нибудь из Шерлоков знает в чем суть бомжихи с коляской? заебала мелькать бог всё видит-бабаконцовка пиздец джекса щас за двоиное, надеюсь некст рили ласт , ну пробрало жестко конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #569 12 декабря 2013 Жус ксьати Шейна отыгрывает Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #570 12 декабря 2013 Бля ну короче когда джекс пытается передать молоток всё идет по пизде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #571 12 декабря 2013 концовка - я бля хз вроде бы и рад что так с Тарой так вышло но как то не по христиански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #572 12 декабря 2013 да хуй знает, всё не могло кончится хорошов этом сериале всегда пиздец, всегда проблемы всё хуево, одно решили с помощью другого и снова поуши в говне, не понимаю иногда зачем я это смотрю, как будто в жизни своих проблем не достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #573 12 декабря 2013 пиздец я обосрался с концовки :palevo: :palevo:я аж сам зарыдал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #574 12 декабря 2013 Джекса же сейчас хуй посадят - ствол не его, улик для рико нету (надеюсь ничего не упустил ). Вернется за стол, будет пытаться разрулить с китайцами/латиносами. Все ок же, не знаю чего вы тут вспотели. Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #575 12 декабря 2013 Надеюсь ансер таки помрет от рака спустя семь сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #576 12 декабря 2013 Джекса же сейчас хуй посадят - ствол не его, улик для рико нету (надеюсь ничего не упустил ). Вернется за стол, будет пытаться разрулить с китайцами/латиносами. Все ок же, не знаю чего вы тут вспотели.ни чего не ок, раз ещё сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #577 13 декабря 2013 (изменено) как же я рад, за ебаную тару, заслужила Теперь даже проматывать половину сцен не нужно будет .Подозреваю, что Джекс закончит, как свой папаня или Клэй Изменено 13 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #578 13 декабря 2013 серия прей , но то что самый живучий персонаж это мужик с раком Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #579 13 декабря 2013 Ожидаемо. Нагнетают драму, только способы херовые - опять кто-то затупил, недопонял и т.п. И наконец-то Джекс остался без чемодана без ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #580 13 декабря 2013 блять я обосрался нахуй с этой сериишустрый хуйло ебаное кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение