Empower #981 14 ноября 2014 Вообще по сюжету он недоношенный и под спайсом родился, хуле вы доебались до него вообще Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #982 14 ноября 2014 да он по вене ебашит инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #983 15 ноября 2014 серия эрик сука :pray: в голосяндру с тигера и джуса с нигерами на ура разобрались, в лучших традициях сиричану и концовка, мое почтение Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #984 15 ноября 2014 малой спалил всю кантору Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #985 15 ноября 2014 (изменено) вкиньте плиз вырезку, где (по моему в конце первого сезона) джекс на фоне происходящего на экране читает письмо (или то была выдежка из дневника) джона теллера, в котором последний описывает свое видение термина "анархия" Изменено 15 ноября 2014 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #986 15 ноября 2014 (изменено) вкиньте плиз вырезку, где (по моему в конце первого сезона) джекс на фоне происходящего на экране читает письмо (или то была выдежка из дневника) джона теллера, в котором последний описывает свое видение термина "анархия"Он вроде как вспоминал об анархии, возле какогото моста, типа там где он в детстве тусовался, и там была надпись была какаято, и он говорит что как будто эту фразу вырвали у него из головы. А какая это серия был я хз Изменено 15 ноября 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #987 17 ноября 2014 Пиздец, до финала уже 2 серии осталось, а мне казалось, что новый сиз только начался Бтв, думаю, что Джекс через слёзы и прочую хуету должен всё-таки убить пизду-Джемму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #988 18 ноября 2014 Пиздец, до финала уже 2 серии осталось, а мне казалось, что новый сиз только начался Бтв, думаю, что Джекс через слёзы и прочую хуету должен всё-таки убить пизду-Джемму.3 серии Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #989 18 ноября 2014 Я имел ввиду до финала, всмысле до финальной серии, а не до развязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #990 19 ноября 2014 (изменено) 7х11Джемма, по ходу, все таки доджит выпиливание :fffuuu: Изменено 19 ноября 2014 пользователем CrowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #992 19 ноября 2014 Ну, хоть не стали долго тянуть. По идее в ласт 2 серии должно быть что-то пушечное, но пока не особо понятно, что там будет. Ну, Барозки, разборки по Джури, может с Джемой чего-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #993 19 ноября 2014 Ало, еще негра не добили Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #994 19 ноября 2014 погоня классная. такие драма толкс всю серию и вдруг музычка хоп хоп покатушки давай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #995 20 ноября 2014 сук слезу пустил с ласт сцены Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #996 20 ноября 2014 -джема и -джекс от индиан хилс = ласт серия сезона и бтв счас две недели же ждать ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #997 20 ноября 2014 Данекст серия 2 декабря будетзаключительная 9-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #998 20 ноября 2014 Блядь че за серия где они за фермой хуяряться с фашиками без стволов , еще песня пиздатая играла когда они ехали типо hand in the sky die че то такое нахуй Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #999 20 ноября 2014 (изменено) Блядь че за серия где они за фермой хуяряться с фашиками без стволов , еще песня пиздатая играла когда они ехали типо hand in the sky die че то такое нахуйbig shot screaming put ur hand in the skyhe says give it up boy give it up or u gonna die Straylight Run – Hands In The Sky 2 сезон вродь или 3 Изменено 20 ноября 2014 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1000 21 ноября 2014 Второй вродеВ третьем они в Ирландию съебали ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение