CrazyAlex #1001 21 ноября 2014 лучшая сцена сезона - разговор джуса и джексану и вообще серия пушка Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #1002 21 ноября 2014 Блядь че за серия где они за фермой хуяряться с фашиками без стволов , еще песня пиздатая играла когда они ехали типо hand in the sky die че то такое нахуйbig shot screaming put ur hand in the skyhe says give it up boy give it up or u gonna die Straylight Run – Hands In The Sky 2 сезон вродь или 3нашел вначале второго серию , а вот песню блядь нашел с 5 раза , есть 2 варианта один грустные сопли , а вот второй то что надо Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1003 21 ноября 2014 последняя серия действительно очень сильная. как-то уже все равно чем закончится правда, потому что в любом случае будет все плохо, хотя это уже давно было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1004 22 ноября 2014 многоходовочка джекса вот увидите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1005 22 ноября 2014 Конец 10 :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1006 22 ноября 2014 жду мяса в ласт сериях.чото прям охуенно последняя зашла. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1007 22 ноября 2014 ваще-то джуса жалков первых сезонах был кул ребятишем, потом начались сопли-переживания-шантаж от черножопого шерифа -> джус пошел по пиздевроде реабилитировался и снова накосячил Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1008 22 ноября 2014 я кстати так и не понял они джуса убили, или это он его так отмутузил четко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1009 23 ноября 2014 я кстати так и не понял они джуса убили, или это он его так отмутузил четко? Отмутозили чтобы в лазарет отправить, а там нацики разберутся с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1010 23 ноября 2014 Andy Williams – Can't Get Used To Losing you откопал у себя в плейлисте и сразу вспомнил серию из первого сезона, когда Джекс убил агента, пытавшегося изнасиловать Тару Сразу пересмотреть захотелось заново. но бтв я всё того мнения, что сериал надо было окончить на 4-ом сезоне. Но, сука, интересно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1011 23 ноября 2014 Для меня сирик был интересен из-за борьбы Клэя и Джекса, фактов которые скрывала семья Ещё были пиздатые ирланды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 25 ноября 2014 офелон клевый был, из ира бтв тред на 2й странице, охуевшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1013 26 ноября 2014 Кстати, я уже позабыл что там джус сделал такого и когда джекс отдал приказ убить девушку какую-то? Вообще не помню. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1014 26 ноября 2014 у неро был кореш, у кореша тёлка.она типо не виновная.джекс пообещал неро что не тронет невиновную и спрячет её.а сам приказал сладенькому убить её.в итоге когда тот передоз словил он всё неро рассказал.из за этого джекс сказал что тот его предал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 26 ноября 2014 Так почему он приказал её убить, в чем проблема была её спрятать? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1016 26 ноября 2014 потому что кореш начал буянить и его грохнулиона это виделапобежала за оружиемее обезвредилино джекс решил подстраховатьсявроде так все и было Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1018 1 декабря 2014 в среду утром серия (без перевода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1019 2 декабря 2014 Так почему он приказал её убить, в чем проблема была её спрятать?в том что она наркоманка , а значит рассчитывать на ее молчание и благоразумное поведение - не дальновидно и глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1020 3 декабря 2014 ебать, а я 100% был уверен что этого не случится, ну збс мразь заслужила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение