J4S)Splinter #1061 10 декабря 2014 так себе концовка , хотя лучше Отто вряд ли мог бы придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1062 10 декабря 2014 лул, отличная концовка, только на последних 20 минутах что-то в глаз попало - смотреть не удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1064 10 декабря 2014 (изменено) хорошая концовка сериалане в том плане как снято или как там драму нагнали, я в принципе не испытал сильных эмоций каких то и в прошлых сезонах были серии гораздо сильнее.но вот именно сюжетно концовка охуенная и единственно возможная, все как надо, без хуйни, кончилось все логично, к чему и вели весь сезонвот и славно, заношу сынов в список сириков с не засратой концовкой [media=] [/media] (я в курсе что это кавер, мне он нравится больше оригинала) Изменено 10 декабря 2014 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1065 10 декабря 2014 Чекнул http://en.wikipedia....ki/Michael_Jace и там On May 19, 2014, Jace was arrested and charged with fatally shooting his wife April Jace.АХУЕТЬНИГЕРЫ И КРИМИНАЛПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ ВИКА МЭКИ чет в голос +в иронию :lol: , он пиздец таким правильным был уебаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1066 10 декабря 2014 Ну что сказать, закончили стильно модно молодежно, хоть и предсказуемо( знал почти все в начале 7-го сиза)ну и последние пару минут заебись были, финальная музыка прей Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1067 10 декабря 2014 СЛИЛИ КОНЦОВКУ ЕБАНЫ все было предсказуемо, но это и неплохо иногда, когда подают хорошо. ну тут че-то пиздец.ВСЕ ВРЕМЯ ДЖЕКСИ И ТОВАРИЩИ РЕШАЛИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ КАКИМИ-ТО ХИТРЫМИ ШТУКАМИ НАЕБКАМИ ХОП ХОП КАК МЫ ВАС, А ТУТ ЗНАЧИТ ОН ПРОСТО ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛ, ОЧЕНЬ УМНО!БОМЖАРА ЕБУЧАЯ БОЖЕ ЧТООО ЗА ЭТИМ ВЫ ЕЕ И ДЕРЖАЛИ, КУРТ НУ КАК РЕБЕНОК МАЛЫЙ ЕЙ БОГУКАКИЕ-ТО НАИГРАННЫЕ СЦЕНЫ С ТИПА О ЩАС МЫ ЕГО УБЬЕМ, ЗАЧЕМ ГОЛОСОВАЛИ ТОГДА, ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРАВИЛА ЧЕСТИ ТО ЧТО Ж ИДИТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО ЛАЛКИВООБЩЕ ВЕСЬ ЭТОТ СИМВОЛИЗМ КОПЫ ДОРОГА ВОРОНЫ, НУ НЕ ТАК ЖЕ БАНАЛЬНО НУ ПРЯМ СОВСЕМ, НУ ВСЕ ЖЕ ЧТО-ТО КРУТОЕ ПРИДУМЫВАЮТ ПОД КОНЕЦ, НО ТОЛЬКО НЕ НАШ ДЯДЮШКА КУРТ, ОН ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ СЦЕНАРИИ К КАЖДОЙ СЕРИИ ТРАХТИБИДОХ ТИБИДОХ ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА ГОТОВА!всю свою фантазию саттер проебал в одночасье, ДОСВИДАНЬЯ Я ИССЯК, ВРОДЕ ЖЕ В ПЕРВОЙ СИЗИКЕ Я ЧЕТО ТАМ ПРО ОТЦА ВСЕ ВРЕМЯ ВПЛЕТАЛ НУ ЧТО Ж ТАК И ЗАКОНЧИМВЫСОСАНАЯ ИЗ ПАЛЬЦА МОТИВАЦИЯ ДЖЕКСА НА СУИЦИД НУ ПРОСТО ДИЧАЙШЕ ПРОБЕСИЛА, ЭТИ ЕГО РЕЧИ ООО ДА ЧУВАК ИДИ НАХУЙ только чиклис конечно сильнейше порадовал в самом конце, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1068 10 декабря 2014 (изменено) что за бомжиха? если мне не изменяет память ее видели все кто сдохли потом Изменено 10 декабря 2014 пользователем FromUnderworld Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1069 10 декабря 2014 что за бомжиха? если мне не изменяет память ее видели все кто сдохли потом Мне вот тоже интересно, смысл какой-то есть в этой бабе... тока пока хз какой...Что о сериале, сериал просто бомба лучше нету, похожий тока если во все тяжкиетоп1 Сынытоп2 Во все тяжкие Концовка норм, особенно как заметили выше когда джекс на лиснице сидел в одеяле сразу заметел намек на касуху)))5 из 5 сирику! Хз что теперь смотреть что может быть лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1070 11 декабря 2014 (изменено) бомжиха символизирует смертьпросто фишечка сирика понял это еще 3 сезона назад концовка нормальная, не шокирующая, заебатаянеожиданно для драмы хеппи энд Изменено 11 декабря 2014 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1071 11 декабря 2014 пацаны.пасхалочки кто какие спалил. там же их дохуя. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1072 11 декабря 2014 хорошая концовка отличного сериала! Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1073 11 декабря 2014 что за бомжиха? если мне не изменяет память ее видели все кто сдохли потом Мне вот тоже интересно, смысл какой-то есть в этой бабе... тока пока хз какой...Что о сериале, сериал просто бомба лучше нету, похожий тока если во все тяжкиетоп1 Сынытоп2 Во все тяжкие Концовка норм, особенно как заметили выше когда джекс на лиснице сидел в одеяле сразу заметел намек на касуху)))5 из 5 сирику! Хз что теперь смотреть что может быть лучше... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1074 11 декабря 2014 пацаны.пасхалочки кто какие спалил. там же их дохуя.Что-то я кроме ворон из первого эпизода ничего не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1076 11 декабря 2014 заебок конец, пиздец не хватало в последнее время просто душевных покатух под хорошее музло, вся эта мышиная возня с подставами подзаебла основательно, хорошо хоть конец как надо залупнули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1077 11 декабря 2014 (изменено) Как же в голос с символогов местных, он её на кладбище видел в первом сезоне и пиздел с ней - умер в 7 сезоне, бля ахуенная пасхалка. Изменено 11 декабря 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1078 11 декабря 2014 ЭТИ ЕБУЧИЕ СЪЁМКИ НА ЭКРАНЕ ВСЁ ВПЕЧАТЛЕНИе ИСПОРТИЛИ ОТ КОНЦОВКИПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ СМОТРЕТЬ НА ТАКУЮ ПОЕБОТУ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1080 11 декабря 2014 такой съёмке только гавноеды радоваться будут, гавноед Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение