Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Рекомендованные сообщения

64.pngКонцовка такая какая и должна была быть. Прощайте сыны анархии.

Поделиться сообщением

В конце первой серии первого сезона Бобби поет песню элвиса фолин ин лав. А в этой серии у них погоня за ирландцем на тачке под ремикс ))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хз имхо слабая финалка для такого сериала.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Не знаю может мне одному так показалось, но только Ласт серия казалась совсем какойто не ласт, как будто это очередная серия, не было такого эпика которое я предчуствувал для последней серии, но именно сам конец такой каким и должен быть :metalhead: .

Побольше бы таких сериалов :popcorn:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

стандартная многоходовочка джекса :pray: :pray: :pray:

только вот закончился ахуенный сирик(

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

концовка ожидаема, но любой другой вариант был бы ужасен. 11 серия - топ сезона.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле сериал подзаебал, рад что закончился и так хорошо

думал что весь клуб перережут, детей в детдом и в городе будут править негры

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

мой любимый сериал закончился, я плачу :cry: :cry: :cry:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Ирландец ебаный во главе, вицепризедент любитель трансвеститов , негра взяли , малыши живут с мексикашкой и наркоманкой , все охуенные герои сирика , начиная с рыжего , тары , амлета , да сука всех писдатых героев НАХУЙ ВЫБРОСИЛИ ОСТАВИЛИ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ , НО БЛЯДЬ ИНТРИГА СЮЖЕТ Я СМОТРЕЛ , НО ХОТЕЛ ВИДИТЬ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА , А НЕ ЕБАНЫХ СТАРИКОВ

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Есть доля правды в его^ словах, насчет того, что наиболее харизматичных и интересных персонажей выбросили из сериала, имхо вполне можно было бы какую-то другую драму замесить, чтобы обойтись без убийства Тары, хотя с другой стороны она хотела свалить из Чарминга с детьми и это разумный ход.

Жаль, что закончился сирик, еще один сезон я бы с радостью навернул.

Поделиться сообщением

Ирландец ебаный во главе, вицепризедент любитель трансвеститов , негра взяли , малыши живут с мексикашкой и наркоманкой , все охуенные герои сирика , начиная с рыжего , тары , амлета , да сука всех писдатых героев НАХУЙ ВЫБРОСИЛИ ОСТАВИЛИ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ , НО БЛЯДЬ ИНТРИГА СЮЖЕТ Я СМОТРЕЛ , НО ХОТЕЛ ВИДИТЬ БОЛЕЕ МОЛОДЫХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА , А НЕ ЕБАНЫХ СТАРИКОВ

все негры тоже в клубешнике, тока на подсосычах, а этот просто сразу в совете типа

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

все негры тоже в клубешнике, тока на подсосычах, а этот просто сразу в совете типа

мне сразу вспоминается момент как хотел вздернуться шустрый из за того что батя негр и он из за этой хуйни таких дел наворошил

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Досмотрел

В общем печально что они ласт сезон так растянули, им надо было брать пример с ахуенного финала империи, где за 8 серий столько эпика выдали (да еще и с флешбеками!) что прям ух

Если сравнивать ласт серии с праотцом (шилданычем), то это просто какой-то детский сад на фоне эпиков. Хотя сравнивать с шилдом это конечно гиблое дело, ибо это бриллиантище нахуй

Очень порадовали ласт минуты, а конкретно ВИК МЭКИ ДАВИТ ДЖЕКСА. Просто триумф шилданыча посаны, за это Саттеру спасибо

Но сирик все равно ахуенен, причем его "мыльная часть" зачастую была куда пиздаче мейн сюжетки, где все пытались наркучивать драму поверх драмы

Не соглашусь кстати с постами выше про нехаризматичных персонажей, ибо Тиг >>>> всех, наверное самый крутой и сложный персонаж в сирике, особенно в первых двух сезонах.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

8 из 10 сериал, закончили как надо, ничего лишнего.

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

нормально закончили, только "погоня" вызывает недоумение

покатался с эскортом, так сказать

охуел с парней в топане, с первых сезонов запоминают каких-то бомжих :pray:

ласт сезоны были уже не те, самый крутой имхо был с АНБ, где казалось, что клубу наступит дикий пиздец

ну и топ-1 сцена - смерть рыжего

ну и да, вопрос насущный - что теперь смотреть?

сидячие болтуны в феврале, трешовая нация зет закончила первый сезон

Поделиться сообщением

Финал хоумленда через неделю

И на это вроде как все, будет пара недель чтобы посмотреть пропущенные сирики

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ща еще аббатство даунтон закончится и можно блять никогда больше не смотреть сирики :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...