krismoltisanta #121 16 сентября 2012 1 серия 5 сезона уже на лосте :vau: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #122 16 сентября 2012 Норм так начало сезона Тига жаль пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #123 17 сентября 2012 четко вообще. Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #124 18 сентября 2012 я не спайдер мен ниггер сезон походу жесткий будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #125 18 сентября 2012 вобще впоряде начало сезона посаны новый нигер пидрила главный босс доставилклэй такой обоссаный у джемы новый пахарь эпизод с тигом новая прическа джекса музычка как всегда охуенчик Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #126 19 сентября 2012 сегодня к вечеру уже будут готовы сабы ко 2ой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #127 19 сентября 2012 Наконец то досмотрел 4 сезон, красаваПроповедник из дедвуда ебашитзавтра гляну две серии пятого и сяду на онгоинг Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 20 сентября 2012 Начало охуенное. 2 серия Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #129 20 сентября 2012 В первой серии просто пиздец сколько всего произошло. Думал потом пиздатость с каждой серии будет падать, но нет 2ая серия ещё ахуеннее 1ой Джекс царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #130 20 сентября 2012 Джекс царь президент , сезон пока что очень хорош, жду дичайшего эпика в 3ей серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #131 20 сентября 2012 2 серия охуительная опи вернулся Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #132 20 сентября 2012 (изменено) вот ето сериал как сериаледтнственый который ждал из всего идущего говна ну мб ищё спартака жду Изменено 20 сентября 2012 пользователем BRODAGA Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #133 21 сентября 2012 (изменено) Ахуенный блядь спойлер, даже не открывайте EW сообщает, что один из этих шести главных персонажей умрет в следующем эпизоде: Изменено 21 сентября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #134 21 сентября 2012 Ахуенный блядь спойлер, даже не открывайте EW сообщает, что один из этих шести главных персонажей умрет в следующем эпизоде: ансер походу Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xredwhite #135 21 сентября 2012 Сезон охуенно начался)) третья серия должна быть тотальный огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #136 21 сентября 2012 Ахуенный блядь спойлер, даже не открывайте EW сообщает, что один из этих шести главных персонажей умрет в следующем эпизоде: сверханалитический "инфа соточка" спойлер или Ансер просто старый хрен, изживший себя как персонаж, его время прошло и пора бы его слить. 90 к 100 на то что он коньки отдаст.Джуса тоже могут слить, если узнают что он работал за одно с местными копами, хотя врятле его свои убьют. Мне кажется сжалятся На Клэе слишком дохуй событий держится, врятле он сдохнет в самом начале сирича, но то что сдохнет от чьих-то рук - инфа соточка.Тигу ещё надо отомстить за события из 1ой серии. Хотя может быть в 3ей серии он начнёт мстить и где-нибудь его подстрелят Оуп только в строй вернулся, врятлеТара - слишком эпичный поворот.Так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #138 21 сентября 2012 Не рискнул открыть спойлер , вдруг там всё правда, не хочеться портить ощущения от такого сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #139 23 сентября 2012 ахуенные серии, но блять как же я хочу жесткой вендеты от Джекса, что бы он просто раскрошил этих нигеров и Клэя, уже 2 сезона этого жду, а они все терпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #140 23 сентября 2012 3 сезон смотрю- машна с ребенком весь сезон - полный провал. слабый очень сезон.4 впоряде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение