Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Рекомендованные сообщения

это просто пиздец что за серия, такой НАКАЛ страстей

блять до последнего не верил что ебнут рыжего как так сука :cry:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Очень крутой сериал. :pray: Побег И Сыны это элитный уровень. Качаю 5 сезон ща :rickroll::pray:

Поделиться сообщением

блять с каждой серией всё лучше и лучше :pray:

От Джекса так и прёт ахуенностью :pray:Просто президент нахуй

Клэй заебал уже, похож на ебучего старого снежного человека.

Джус тоже заебал, вообще без характера. Я в душе верил что он пошлёт Клэя нахуй, но тот на жалость уебок надавил :ginsgnil:

Кончил с момента когда Тара пизду старую осадила своими последними словами "ЗАТО ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЙ МУЖ :rickroll:" Джемма сразу дар речи потеряла :lol:

Серия просто сверхахуительная. На некст неделе, уверен, тоже будет жарко :pray:

И бтв уже жду-недождусь той серии, когда настанет час охранника :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

думал хуйня год игнорировал сериал, посмотрел 1 серию, теперь за два дня уже почти 3 сезон. ясно, понятно...

охуенный сирик.ща начинаю 3й сезон.смотрю залпом.эпик одним словом

Поделиться сообщением

Мне кстати Клэй в роли аутсайдера, которого все не любят и презирают нравится больше. А то до этого он был просто унылым старым уебком с дерьмом в голове, а щас хоть какие-то вещи забавные делает.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

так, ладно, ты похоже какой-то мудак

:lol:

kusok govna

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

недавно узнал, что чувак игравший Отто - сценарист сериала и по совместительству ебарьмуж Джеммы в реальной жизни :hmm:

Поделиться сообщением

заебали они во втором сезоне мусолить эту хуйню, что джекс скрывает о том что он знает кто на самом деле убил донну эту. тут и еще одна тайна с изнасилованием гребаным. уж к концу то сезона, я надеюсь, рыжий все узнает, пойдет раздавать пиздюлей, потом сыны узнают все про жену главного, и байкеры распидорасят всех этих нациков. на самом деле, если б не тайны эти, все закончилось во второй серии.

Актер Джонни Льюис — исполнитель роли Кипа «Омлета» Эппса в сериале Sons of Anarchy («Сыны анархии») — был найден мертвым на подъездной дороге дома в Лос-Анджелесе. Как стало известно журналистам ресурса TMZ, актер, скорее всего, разбился, упав с крыши. По словам свидетелей, перед тем, как подняться на крышу, мужчина дрался с несколькими людьми, после чего забежал обратно в дом. Упал ли Льюис с крыши сам или его сбросили — неизвестно.

Смерть актера тем загадочнее, что в доме, рядом с которым нашли его тело, была найдена мертвой 81-летняя хозяйка жилища. По словам полиции, она умерла в результате серьезного ранения. На данный момент официальная версия такова: 27-летний Льюис поссорился в доме с погибшей женщиной, после чего выбежал на улицу, где его пытались задержать соседи. Тогда мужчина побежал обратно в дом и погиб, упав с крыши. Пока неизвестно, какие отношения связывали погибших, возможно, Льюис снимал этот дом.

Помимо участия в двух сезонах Sons of Anarchy, Джонни Льюис известен также по сериалу The O.C.О.С. — Одинокие сердца») и работе в фильмах «Ранэвэйс», «Чужие против Хищника: Реквием».

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Только дошли руки посомотреть новую серию, блять, это чёртов эпик, пусть и очень грустный :sad:

и да Джекс охуенен нахуй :fuckyea:, особенно в концовке серии, да и Тара тоже

Поделиться сообщением

конец первой серии третьего сезона ахуителен! дэээээээдс гонна килл ми!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

бля эта латиночка такая ахуенная :pray:

Жалко конечно, что ей там ебло знатно подпортили, но не суть :trollface:

По мне так сопливая слишком серия

почти ничего не показали толком

Но ласт сцена понравилась, пиздато сделали. Самому аж грустно стало

особенно когда Джекс фотку положил в карман Оупу :cry:

Поделиться сообщением

первая и последняя серия третьего сезона настолько ахуенны, что как-то начхать на остальной довольно бледненький сезон.

ну и финал конечно вообще пиздец. невероятно круто.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

все вроде бы хорошо, но КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА БАБСКАЯ ХУЙНЯ :avtorklif: просто все бабы в сирике поголовно конченые.

Поделиться сообщением

ух бля. в первой серии четвертого сиза просто на сынычах все отхватили, класс.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

серия норм, концовка очень качественно сделана, действительно тронула

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...