RH4P_Deadly. #161 26 сентября 2012 это просто пиздец что за серия, такой НАКАЛ страстей блять до последнего не верил что ебнут рыжего как так сука Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #162 27 сентября 2012 Очень крутой сериал. Побег И Сыны это элитный уровень. Качаю 5 сезон ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #163 27 сентября 2012 блять с каждой серией всё лучше и лучше От Джекса так и прёт ахуенностью Просто президент нахуйКлэй заебал уже, похож на ебучего старого снежного человека.Джус тоже заебал, вообще без характера. Я в душе верил что он пошлёт Клэя нахуй, но тот на жалость уебок надавил Кончил с момента когда Тара пизду старую осадила своими последними словами "ЗАТО ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЙ МУЖ " Джемма сразу дар речи потеряла Серия просто сверхахуительная. На некст неделе, уверен, тоже будет жарко И бтв уже жду-недождусь той серии, когда настанет час охранника :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #164 27 сентября 2012 думал хуйня год игнорировал сериал, посмотрел 1 серию, теперь за два дня уже почти 3 сезон. ясно, понятно... охуенный сирик.ща начинаю 3й сезон.смотрю залпом.эпик одним словом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #165 27 сентября 2012 Мне кстати Клэй в роли аутсайдера, которого все не любят и презирают нравится больше. А то до этого он был просто унылым старым уебком с дерьмом в голове, а щас хоть какие-то вещи забавные делает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #166 27 сентября 2012 так, ладно, ты похоже какой-то мудакkusok govna Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #167 27 сентября 2012 недавно узнал, что чувак игравший Отто - сценарист сериала и по совместительству ебарьмуж Джеммы в реальной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #168 28 сентября 2012 заебали они во втором сезоне мусолить эту хуйню, что джекс скрывает о том что он знает кто на самом деле убил донну эту. тут и еще одна тайна с изнасилованием гребаным. уж к концу то сезона, я надеюсь, рыжий все узнает, пойдет раздавать пиздюлей, потом сыны узнают все про жену главного, и байкеры распидорасят всех этих нациков. на самом деле, если б не тайны эти, все закончилось во второй серии. Актер Джонни Льюис — исполнитель роли Кипа «Омлета» Эппса в сериале Sons of Anarchy («Сыны анархии») — был найден мертвым на подъездной дороге дома в Лос-Анджелесе. Как стало известно журналистам ресурса TMZ, актер, скорее всего, разбился, упав с крыши. По словам свидетелей, перед тем, как подняться на крышу, мужчина дрался с несколькими людьми, после чего забежал обратно в дом. Упал ли Льюис с крыши сам или его сбросили — неизвестно. Смерть актера тем загадочнее, что в доме, рядом с которым нашли его тело, была найдена мертвой 81-летняя хозяйка жилища. По словам полиции, она умерла в результате серьезного ранения. На данный момент официальная версия такова: 27-летний Льюис поссорился в доме с погибшей женщиной, после чего выбежал на улицу, где его пытались задержать соседи. Тогда мужчина побежал обратно в дом и погиб, упав с крыши. Пока неизвестно, какие отношения связывали погибших, возможно, Льюис снимал этот дом. Помимо участия в двух сезонах Sons of Anarchy, Джонни Льюис известен также по сериалу The O.C. («О.С. — Одинокие сердца») и работе в фильмах «Ранэвэйс», «Чужие против Хищника: Реквием». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #169 29 сентября 2012 Только дошли руки посомотреть новую серию, блять, это чёртов эпик, пусть и очень грустный и да Джекс охуенен нахуй , особенно в концовке серии, да и Тара тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #171 30 сентября 2012 Омлета жалко Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #172 30 сентября 2012 конец первой серии третьего сезона ахуителен! дэээээээдс гонна килл ми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #174 3 октября 2012 замес в гараже Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #175 3 октября 2012 классная песенкатрогательно показали Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #176 3 октября 2012 бля эта латиночка такая ахуенная Жалко конечно, что ей там ебло знатно подпортили, но не суть По мне так сопливая слишком серияпочти ничего не показали толкомНо ласт сцена понравилась, пиздато сделали. Самому аж грустно стало особенно когда Джекс фотку положил в карман Оупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #177 3 октября 2012 первая и последняя серия третьего сезона настолько ахуенны, что как-то начхать на остальной довольно бледненький сезон. ну и финал конечно вообще пиздец. невероятно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #178 4 октября 2012 все вроде бы хорошо, но КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА БАБСКАЯ ХУЙНЯ просто все бабы в сирике поголовно конченые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #179 4 октября 2012 ух бля. в первой серии четвертого сиза просто на сынычах все отхватили, класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #180 4 октября 2012 серия норм, концовка очень качественно сделана, действительно тронула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение