Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyDarlingJackson

какой же подарок?

Рекомендованные сообщения

Тут еще более сложный вопрос нарисовался.

Ситуация такая:

Есть картошка, мясо (говядина) и рыба (селёдочка).

Варианты:

Пожарить картошку с мясом и грибами, натереть сверху сыра и с томатным соком запиздячить.

Или сварить картошечку, покрошить зелень и с селёдочкой запиздячить.

Вот вообще хз, как поступить.

:NYhmm:

Жарить в 4 утра я даже не знаю я бы ебанул селедочку ибо это одно слово селедка ну ты понял  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость DonnyY

автор и резиновая баба    резиновая баба и автор

88e62270fe14f8df0e29f2fc8c8fbd29.jpg

Поделиться сообщением

Ситуация такая:

Варианты:

Пожарить картошку с мясом и грибами, натереть сверху сыра и с томатным соком запиздячить.

Жарить в 4 утра я даже не знаю я бы ебанул селедочку ибо это одно слово селедка ну ты понял  :hmm:

Не, ну жарить это да. Надо чистить картошку, резать, мясо жарить, две сковородки. Движ. Но в конечном счете пиздато, да и на утро останется. А если варить, то это на разок. Но селёдочка такая ахуенная.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

я бы ебанул пива с селедочкой

имбирь

Поделиться сообщением

У меня только шамнпаское. И вино какое-то испанское, такое хуёвое, кислятина ебаная. Была бы беленькая, я бы без раздумий картошку с селёдочкой хуйнул.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

кароче оптимусом на данный момент будут либо ебануть чай и пойти спать либо пойти спать

имбирь

Поделиться сообщением

Сразу вспомнилось лето как мы бухали у друга на хате.И была значит у него резиновая такая же кукла.Ну почоны надули значит ее и че то бегали по хате орали хуйней страдали.

И взяли да свесили ее с балкона прям :trollface:Ну все ушли друг поехал на дачу.Потом рассказывает значит звонит ему батя и грит иду и смотрю у нас с балкона свесает это хуета надувная :avtorklif:

Захожу в хату в ванну а там волосы длинные черные какая та сука не убрала :fffuuu: (А это друг волосатый мылся лето жарко) Спрашивает сына кто был че за шмара :trollface: А он такой нет никого не было...

Ну он ему в ебало тычит резиновой и грит вот значит как ты отдыхаешь пока мы на даче :trollface:

Офк Зинку пришлось выкинуть на помойку  :sad:

Поделиться сообщением

посмотрел бурлеск

неплохо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сразу вспомнилось лето как мы бухали у друга на хате.И была значит у него резиновая такая же кукла.Ну почоны надули значит ее и че то бегали по хате орали хуйней страдали.

И взяли да свесили ее с балкона прям :trollface:Ну все ушли друг поехал на дачу.Потом рассказывает значит звонит ему батя и грит иду и смотрю у нас с балкона свесает это хуета надувная :avtorklif:

Захожу в хату в ванну а там волосы длинные черные какая та сука не убрала :fffuuu: (А это друг волосатый мылся лето жарко) Спрашивает сына кто был че за шмара :trollface: А он такой нет никого не было...

Ну он ему в ебало тычит резиновой и грит вот значит как ты отдыхаешь пока мы на даче :trollface:

Офк Зинку пришлось выкинуть на помойку  :sad:

бля

зачем я это прочитал

имбирь

Поделиться сообщением

Ситуация такая:

Варианты:

Не, ну жарить это да. Надо чистить картошку, резать, мясо жарить, две сковородки. Движ. Но в конечном счете пиздато, да и на утро останется. А если варить, то это на разок. Но селёдочка такая ахуенная.

Ну ты свари немного чтобы так на утро осталось там и пожарить можно.Но селедку на ночь надо ебануть!

Поделиться сообщением

может ключ от твоих трусов верности/девственности?

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

а у меня грибочки есть ахуенные, думаю сварить картошечки и подхавать, правда они солёные, надо будет в кипятке их промыть

а по сабжу мож iphone задарят :dunno:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Ситуация такая:

Варианты:

Пожарить картошку с мясом и грибами, натереть сверху сыра и с томатным соком запиздячить ОФК

Поделиться сообщением

Не, грибочки только жарить. Ну или потом в картошечку жаренную закинуть, если маринованные. С варёной только селёдочку. Бля, пойду поставлю вариться :3

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

натереть сверху говна.. по сабжу пишите

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Ситуация такая:

Варианты:

Пожарить картошку с мясом и грибами, натереть сверху сыра и с томатным соком запиздячить ОФК

Но это ж долго, пиздец. Хотя если открыть шампанское, например. И пить в процессе, то может не так обломно выйдет. Но я пожалуй сварю всё таки, укропчиком потом сверху посыплю и с селёдочкой.

:NYgeys:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ААХАХХАХ, а если один другого с разбега скинет с ринга? Там же пиздец в первом ряду, костей не соберут. :D

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...