Renaissance #201 11 февраля 2011 на вкус и цвет товарищей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #203 11 февраля 2011 полофп. карлан. поло fp заебись Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #204 11 февраля 2011 полофп. карлан. поло fp заебись пиздишь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #205 11 февраля 2011 полофп. карлан. поло fp заебись пиздишь? подъебал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #206 11 февраля 2011 полофп. карлан. поло fp заебись ТОЛЬКО ТОР ШТАЙНЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #207 11 февраля 2011 Купил бы тор штайнер, но его в Кирове нету. Про покупку части акций фирмы мусульманским бизнесменом По сообщению газеты Зюддойче Цайтунг, инвестор-мусульманин Мохаммед Авейда из Дубая приобрёл часть акций компании Тор Штайнер, в связи с чем праворадикальные поклонники культовой марки и неонацисты начали обсуждать возможность бойкота продукции этой фирмы. Между тем, многие не собираются отказываться от вещей своего любимого бренда, так как акции находились в свободной продаже и компания "Тор Штайнер" не могла проконтролировать, в чьи руки они попадут. Не исключено, что это хорошо спланированная акция, нацеленная на дискредитацию бренда среди его целевой аудитории - неонацистов и националистически настроенных поклонников язычества. При всей, кажущейся направленности одежды марки Thor Steinar на целевую аудиторию неонацистов и националистически настроенных поклонников язычества – это далеко не так. Ведь прежде всего одежда Thor Steinar – это Casual стиль. Стиль Casual – пожалуй, это один из самых модных стилей в последнее время. Повседневность, удобство и простота – примерно так можно охарактеризовать это направление в одежде. Так что Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #208 11 февраля 2011 сочетаю официальный стиль с молодежным this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #209 11 февраля 2011 Купил бы тор штайнер, но его в Кирове нету. Так что давно видел эту пасту нб тоже не без греха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #211 11 февраля 2011 а я бы подошел к тебе за компас. и попросил бы за него ответить not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #212 11 февраля 2011 А что с nb? Я ваще хз кроссовки как кроссовки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #213 11 февраля 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #214 11 февраля 2011 Одежда - только для прикрытия срамоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #215 11 февраля 2011 а я бы подошел к тебе за компас. и попросил бы за него ответить ответ бы тебя не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #217 11 февраля 2011 ну ты еще скажи, что это носишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #218 11 февраля 2011 ну ты еще скажи, что это носишь. ношу куртку stone island , плаща пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #219 11 февраля 2011 осенние куртки си в городе осенью были по 4к. но я не успел и купил локейшен с маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #220 11 февраля 2011 я хз что у тебя за стоун айленд за 4к рублей если в киеве похожий плащ стоил 11к гривен а со скидкой 6500 чтото такое... куртку я брал за 5 с хуем к но не рублей же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение