t1 #2421 25 апреля 2011 ^это ж типа "мужские" шорты я так понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2422 25 апреля 2011 ^это ж типа "мужские" шорты я так понимаю?? ну не женские же блять ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2425 25 апреля 2011 ^это ж типа "мужские" шорты я так понимаю?? :avtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2426 25 апреля 2011 Я понимаю, что здесь довольно много тех, кто любит одежду "пидарковатую", но такие шортики на волосатых ногах - это полный провал. да и кстати, то был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2427 25 апреля 2011 что за фирма "Мишка" ? я еще когда Шаг Вперед 3Д смотрел, там негр танцевал в футболке Мишка. втф? Думал киноляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #2428 25 апреля 2011 вбей в гугле MishkaNYC Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2429 25 апреля 2011 норм весч для таких же пидоров как и ты ну офк на малолетнем пидоре как ты она смотрется не будет она не пидорская просто не актуальна вовсе. потому что тысячи педовок и прочей гнили, наводнили города этой хуйней. каждое гавно в паленых лакостах и дерматиновой куртке выбешивает основательно а мне понравилось я бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2431 25 апреля 2011 не дала бы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2432 25 апреля 2011 да просто настроение фотки нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2433 25 апреля 2011 петушара какойто Я понимаю, что здесь довольно много тех, кто любит одежду "пидарковатую", но такие шортики на волосатых ногах - это полный провал. да и кстати, то был сарказм провал это ноги без волос ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2434 25 апреля 2011 http://www.impulsar.ru/dress_foto/1820.jpg[/img] ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2435 25 апреля 2011 БЛЯТ ЬУБЕРИТЕ ЭТО В ОФФТОП ВЫКОЛИГЛАЗА http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #2436 25 апреля 2011 норм весч для таких же пидоров как и ты ну офк на малолетнем пидоре как ты она смотрется не будет она не пидорская просто не актуальна вовсе. потому что тысячи педовок и прочей гнили, наводнили города этой хуйней. каждое гавно в паленых лакостах и дерматиновой куртке выбешивает основательно а мне понравилось я бы купил блтч первый почан с норм чувствром стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2437 25 апреля 2011 без лишних слов. бери. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2438 26 апреля 2011 пацаны хелпаните чьей фирмы футболка? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2440 26 апреля 2011 пацаны хелпаните чьей фирмы футболка? судя по зебре пол смит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение