Autumn #2642 16 мая 2011 И что эти 3 слова означают ? ну это заранее отмазался он по поводу "дрища", типо "это 2 года назад, а сейчас я качок что пиздец". прав как dota prav не качок что пиздец но иду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2643 16 мая 2011 Больше 10 родственников собиралось только на свадьбу брата. Круто у меня клан массон ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2644 16 мая 2011 ношу слимы голубые,красное поло,красные макасины :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2645 16 мая 2011 Купил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2647 16 мая 2011 Теперь буду в поло чемпион и олимпийке чемпион гонять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2648 16 мая 2011 да ты прям дважды чемпион :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2649 16 мая 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2652 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #2653 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. почему капсом постоянно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2654 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. почему капсом постоянно пишешь ЭТО НЕ КАПС. ЭТО ШИФТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2655 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. ебало бы тебе разбить за большие буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2656 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. ебало бы тебе разбить за большие буквы В ОЧЕРЕДЬ СЫНОК Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2657 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. ебало бы тебе разбить за большие буквы В ОЧЕРЕДЬ СЫНОК конца и края ей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2658 16 мая 2011 купил 3 пары джинс узющие узющие, чисто по пэнгу. прям давно хотел. офк всем пох Да ты пидарок поцык ГОСПОДИ Я ДУМАЛ Я СИЖУ НА ПРОДОТЕ, А ТУТ СБОРИЩЕ УЕБКОВ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ УЗКИЕ ДЖИНСЫ И РОЗОВЫЕ МАЙКИ :avtorklif: ОЙ БЛЕАТЬ ОЙ БЛЕАТЬ ГОСПОДА ПДАНЦЫ, ВЫ НЕ ДОТЕРЫ , ВЫ УЕБКИ спортивный,спорт костюмы, можно с туфлями под них) АХАХАЗАЗАХХАЪААХЪХАХПХППЗПХААХ Извините за небольшой рассизм, но в спортивке и туфлях ходят только чурки аутотроллинг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2659 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. ебало бы тебе разбить за большие буквы В ОЧЕРЕДЬ СЫНОК конца и края ей нет ПРОСТИТЕ, А ВЫ СОБСТВЕННО ЗА КЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2660 16 мая 2011 Дрочу на фред перри МЕСЯЦ БЫ ТЕБЕ ЗА ОФТОП. ебало бы тебе разбить за большие буквы В ОЧЕРЕДЬ СЫНОК конца и края ей нет ПРОСТИТЕ, А ВЫ СОБСТВЕННО ЗА КЕМ? За шавканом каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение