Vladusha #3041 6 июня 2011 купил се галифе МАНКЛЕР. Терь я тупой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3042 6 июня 2011 купил се галифе МАНКЛЕР. Терь я Гламурный ПЕРЕТЦ О великий волк, разреши отсосать у тебя твой сладкий член, за твою обновку!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3044 6 июня 2011 купил се галифе МАНКЛЕР. Терь я ГЛАМУРНЫЙ ПЕРЕТЦ ГАЛИФЕ УЖЕ НЕ ТОРТ. ЩАС В НОВОМ СЕЗОНЕ КАРОЧЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СТАРЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СТРОГО ПРЯМЫХ КЛАССИЧЕСКИХ ДЖИНС ВРОДЕ КАК, А ВСЯКАЯ ВИСЯЧАЯ ПИЗДАТЕНЬ МЕЖДУ НОГ ПОДЛЕЖИТ СОЖЖЕНИЮ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3045 6 июня 2011 купил се галифе МАНКЛЕР. Терь я ГЛАМУРНЫЙ ПЕРЕТЦ ГАЛИФЕ УЖЕ НЕ ТОРТ. ЩАС В НОВОМ СЕЗОНЕ КАРОЧЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СТАРЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СТРОГО ПРЯМЫХ КЛАССИЧЕСКИХ ДЖИНС ВРОДЕ КАК, А ВСЯКАЯ ВИСЯЧАЯ ПИЗДАТЕНЬ МЕЖДУ НОГ ПОДЛЕЖИТ СОЖЖЕНИЮ. не я всё прекрасно понимаю, и слежу за трендами, просто уже 3ий год хожу в галифе.А помимо галифе всякой всячины дофига.Галифе же Очень удобно и выглядит очень респектабельно под нормальную одежку.Ну кто в теме, тот поймёт Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3046 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3047 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3048 6 июня 2011 почему вы называете штаны с низкой промежностью "галифе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3049 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3050 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох галифе это пиздатая вещь а если они вам не идут нехуй тут пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3051 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох галифе это пиздатая вещь а если они вам не идут нехуй тут пиздеть просто на их жирные ноги они не на лазят fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3052 6 июня 2011 подозреваю, что почти все отписавшиеся видели галифе только в кино про войну и ещё раз, когда маленькие с бабушкой в музей ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3053 6 июня 2011 подозреваю, что почти все отписавшиеся видели галифе только в кино про войну и ещё раз, когда маленькие с бабушкой в музей ходили ну если ты живёшь в селе это не мои проблемы так как галифе уже есть давно в каждом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3054 6 июня 2011 Трое насрали - один носит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3055 6 июня 2011 Трое насрали - один носит. не ебан ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3056 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох галифе это пиздатая вещь а если они вам не идут нехуй тут пиздеть просто на их жирные ноги они не на лазят Дрищуган детектед Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3057 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох галифе это пиздатая вещь а если они вам не идут нехуй тут пиздеть просто на их жирные ноги они не на лазят Дрищуган детектед причём тут дрищуган , пиздец тут колхозники одни , которые на улицу выходят чтобы деньги на инет закинуть , как бы ноги могут быть накаченными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3058 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох галифе это пиздатая вещь а если они вам не идут нехуй тут пиздеть просто на их жирные ноги они не на лазят Дрищуган детектед 180 - 71 fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #3059 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом галифе для тру поцанов а ты лох галифе это пиздатая вещь а если они вам не идут нехуй тут пиздеть просто на их жирные ноги они не на лазят Дрищуган детектед причём тут дрищуган , пиздец тут колхозники одни , которые на улицу выходят чтобы деньги на инет закинуть , как бы ноги могут быть накаченными прав))) fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3060 6 июня 2011 галифе носят только пидорасы или бабы хуесосы одним словом зачем так грубо хоть и не люблю галифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение