Heykids #3061 6 июня 2011 Галифе=пидорас. никогда не позволю кому-нибудь в галифе хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните носящих галифе, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. тот кто носит галифе — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3062 6 июня 2011 зауженные джинсы или галифе , какая нибудь пиздатая футболочка и очки охуенные и всё ходите и пусть на вас фапают бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3063 6 июня 2011 подозреваю, что почти все отписавшиеся видели галифе только в кино про войну и ещё раз, когда маленькие с бабушкой в музей ходили ну если ты живёшь в селе это не мои проблемы так как галифе уже есть давно в каждом городе это галифе и это галифе а вот этоабсолютно иного рода фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3064 6 июня 2011 Галифе=пидорас. никогда не позволю кому-нибудь в галифе хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните носящих галифе, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. тот кто носит галифе — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! ахах а ты знал что галифе являются спортивной одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3065 6 июня 2011 Галифе=пидорас. никогда не позволю кому-нибудь в галифе хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните носящих галифе, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. тот кто носит галифе — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! ахах а ты знал что галифе являются спортивной одеждой а если пораскинуть мозгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3066 6 июня 2011 Галифе=пидорас. никогда не позволю кому-нибудь в галифе хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните носящих галифе, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. тот кто носит галифе — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! ахах а ты знал что галифе являются спортивной одеждой а если пораскинуть мозгами? что получится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3067 6 июня 2011 на любой сезон псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3068 6 июня 2011 зауженные джинсы или галифе , какая нибудь пиздатая футболочка и очки охуенные и всё ходите и пусть на вас фапают бабы Такие может и фапают, повезло тебе, не поспоришь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3069 6 июня 2011 зауженные джинсы или галифе , какая нибудь пиздатая футболочка и очки охуенные и всё ходите и пусть на вас фапают бабы Такие может и фапают, повезло тебе, не поспоришь. либо же ты слишком жирный уёбок который из дома не выходит , либо же какой то дрищ которого жизнь обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3070 6 июня 2011 мерил сегодня такую, как же она пиздата Сидит просто , но цена в 2600 за майку это выше моего понимания(ну и бюджета офк) Короче страдаю СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3071 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3072 6 июня 2011 Галифе=пидорас. никогда не позволю кому-нибудь в галифе хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните носящих галифе, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. тот кто носит галифе — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! ахах а ты знал что галифе являются спортивной одеждой а если пораскинуть мозгами? что получится ? ну наверняка ты под галифе имел ввиду то, что я выложил пару постами выше в офтопе. теперь, что касается спортивной одежды. Её можно разделить на два типа: специальную для какого-либо вида спорта (наиболее эргономичную, ну или просто, если так сложилось исторически); и просто т.н для общих занятий спорта, где её основное качество - удобство для выполнения упражнений самого разного вида. Засим, либо приведи мне в пример вид сопрта, где традиционно используют то, что ты имел ввиду под галифе, либо объясни мне, каким образом достигается удобство в движениях ног столь низкой промежности у брюк, которая огого как сковывает движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3073 6 июня 2011 Галифе=пидорас. никогда не позволю кому-нибудь в галифе хоть как-то принять участие в моей жизни. гоните носящих галифе, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои. тот кто носит галифе — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ! ахах а ты знал что галифе являются спортивной одеждой на шпагат самое то садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3074 6 июня 2011 на любой сезон Трады? Или около-скрюдрайвер? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3075 6 июня 2011 Бери шире, я дрищ-уебок, не выходящий из дома, которого жизнь обидела. Но даже я понимаю насколько уебищны галифе. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3076 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #3077 6 июня 2011 мерил сегодня такую, как же она пиздата Сидит просто , но цена в 2600 за майку это выше моего понимания(ну и бюджета офк) Короче страдаю с какого города? если спб то скажи адресс магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3078 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно если убрать карманы, я бы спутал это со своими подштанниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3079 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3080 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. ничего против этого типа, хм, штанов, не имею. разве что вот эти конкретно мне откровенно не нравятся. но я о другом спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение