Heykids #3081 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. Ты и есть мода. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3082 6 июня 2011 мерил сегодня такую, как же она пиздата Сидит просто , но цена в 2600 за майку это выше моего понимания(ну и бюджета офк) Короче страдаю с какого города? если спб то скажи адресс магазина С краснодара, у нас сеть космо где всякие дизели, гас, вот начали и фреда возить , но цены пиздец. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3083 6 июня 2011 на любой сезон Трады? Или около-скрюдрайвер? это не главное, главное идея псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3084 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. Жертва пиара и моды. Те кто это придумывают 90% пидорасов. Носишь одежду от пидарасов = пидарас Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3085 6 июня 2011 на любой сезон Трады? Или около-скрюдрайвер? это не главное, главное идея Ну первые нормуль, а вторые отбитые расисты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3086 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. Жертва пиара и моды. Те кто это придумывают 90% пидорасов. Носишь одежду от пидарасов = пидарас дохуя умный я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3087 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3088 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде скинь фото в личку , я прокоментирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #3089 6 июня 2011 пиздец как меня выбешивают эти штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3090 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. Жертва пиара и моды. Те кто это придумывают 90% пидорасов. Носишь одежду от пидарасов = пидарас дохуя умный я смотрю За живое задело? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3091 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. я вижу калоприемник у пацана между ног, что дальше, и ещё у меня ассоциации с детскими пеленками, подгузниками, слюнявчиками и комбинезончиками... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3092 6 июня 2011 шкипи, какаса, дайте ему уже и мне ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3093 6 июня 2011 В ОФФТОП СПРЯЧЬТЕ ЭТУ ХУЕТУ, НАДЕЮСЬ ПРИДЕТ ИНЧ ИЛИ ЕЩЕ КТО И ЗАБАНИТ ВАС К ХУЯМ ЗА ОВЕРКВОТИНГ ПИКЧИ. УЕБКИ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3094 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. Жертва пиара и моды. Те кто это придумывают 90% пидорасов. Носишь одежду от пидарасов = пидарас дохуя умный я смотрю За живое задело? да почему нет , мне абсолютно похуй что вы про меня пишите , хоть чё там делаете , вы же никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3095 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде скинь фото в личку , я прокоментирую) сори, но влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3096 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. я вижу калоприемник у пацана между ног, что дальше, и ещё у меня ассоциации с детскими пеленками, подгузниками, слюнявчиками и комбинезончиками... тебе не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3097 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде скинь фото в личку , я прокоментирую) сори, но влом давай давай , может приподашь мне урок как нужно одеваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3098 6 июня 2011 WhatYouGonnaDo не уходи от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3099 6 июня 2011 Было бы тебе похуй, то не отвечал бы блять. Кому ты пиздишь, уебок узколобый. Да и посты тут не набиваются. Так что ты зафейлился ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ АХАХАХ Конечно нормальным пацанам не понять логики пидораса и клубной мрази Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3100 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. А какую обувь ты носишь с этими чудо-штанами? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение