WhatYouGonnaDo #3101 6 июня 2011 WhatYouGonnaDo не уходи от ответа ну покрайней мере , мне так в общественных заведениях говорили что это спортивная одежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3102 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. А какую обувь ты носишь с этими чудо-штанами? камелоты АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #3103 6 июня 2011 кстате как вы относитеь к фирме бокса спорт! у меня девушка там рабоатет скидка 30 процтентов,но помне это ненасибильно,на всей одежде написано РОССИЯ ,я понимаю что блеать офф одежда зборной россии но я врот ебал я насить имя позорной страны,да и стоит одежда пиздец цены я ебал,а на вид одежда хуйня хуйней и шьется гдето в джунглях в жопе,но все блетаь это же боско это же боско а боско хуйн пиздец и кросовки хуйня и одежда залупа,и идей у них некаких уже лет 5 штопают однообразную сини бело красную хуйню неума нефантазии горите лярки могазины! я себе на весну вот такю зказал мантию у отца куртка этой же фирмы очень пиздатая Пиздатая мантия, сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #3104 6 июня 2011 WhatYouGonnaDo не уходи от ответа ну покрайней мере , мне так в общественных заведениях говорили что это спортивная одежда. вот именно галифе, а не обсуждаемое здесь творение, ещё можно с какой-то долей условностью бы назвать спортивной одеждой. В них на конных соревнования иногда скачут. Но ведь это а вот насчет обсуждаемых модных штан - ну ваааще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3105 6 июня 2011 Было бы тебе похуй, то не отвечал бы блять. Кому ты пиздишь, уебок узколобый. Да и посты тут не набиваются. Так что ты зафейлился ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ АХАХАХ Конечно нормальным пацанам не понять логики пидораса и клубной мрази Ты давай не игнорь или не хуй сказать? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3106 6 июня 2011 "галифе" такая ебень, уже столько дебилойдов в них ходит и бабы и пидоры все в одинаковых, уебать охота аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3107 6 июня 2011 Было бы тебе похуй, то не отвечал бы блять. Кому ты пиздишь, уебок узколобый. Да и посты тут не набиваются. Так что ты зафейлился ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ АХАХАХ Конечно нормальным пацанам не понять логики пидораса и клубной мрази Ты давай не игнорь или не хуй сказать? чё мне тебе отвечать еблан , да я клубная мразь НО Я ХОТЯ БЫ В КЛУБ ХОЖУ , ТЫ ДАВНО НА УЛИЦЕ ТО БЫЛ ? НО ЛАЙФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3108 6 июня 2011 Мода хачей - не мода 0/ . Так что нехуй тут загонять, что эти штаны с аркообразной матней модные СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3109 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде скинь фото в личку , я прокоментирую) сори, но влом давай давай , может приподашь мне урок как нужно одеваться )) use ur imagination энд си май бьютифул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3110 6 июня 2011 А ты говорил, что тебе похуй на высеры. Ходишь в клубы чтобы делать иллюзию не ноулайфа? Твой высер года так 08-09. Называть себя мразью и пиздеть о том что мне похуй, но все равно отвечать Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3111 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде скинь фото в личку , я прокоментирую) сори, но влом давай давай , может приподашь мне урок как нужно одеваться )) use ur imagination энд си май бьютифул гив ми ё фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3112 6 июня 2011 А ты говорил, что тебе похуй на высеры. Ходишь в клубы чтобы делать иллюзию не ноулайфа? Твой высер года так 08-09. Называть себя мразью и пиздеть о том что мне похуй, но все равно отвечать Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить подъебал , умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3113 6 июня 2011 Иди обратно в реплеи, ослоёб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3114 6 июня 2011 Это блевотная хуйня, я вобще уму не приложу как такое можно носить ведь реально смотрится как, какой то калоприемник у космонавта нет я понимаю, штаны афгани из чистого хлопка или льна та ещё удобная хуйнюшка, но это простите...это какое то говно прав друг сказал что хочет купить такие, я сказал что я с ним рядом после этого не буду ходить вы походу вообще ничего не смыслите в моде. синие джинсы с ярко-зеленой толстой ниткой футболка с ярким принтом клетчатая рубашка (бело-голубая) кеды converse (серые) достаточно моден в своем быдлограде скинь фото в личку , я прокоментирую) сори, но влом давай давай , может приподашь мне урок как нужно одеваться )) use ur imagination энд си май бьютифул гив ми ё фото сори, но у меня же нет фотика мб в след. раз если напомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3115 6 июня 2011 Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить А по сабжу галифе для пидорасов, их тока во франции петушки носят, а в нашей рашки всякие "модники" насмотрелись клипов тимати который расхаживал в этой хуйне и сразу подражать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3116 6 июня 2011 Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить Что ты видишь плохого в том, чтобы сходить к матери и попить чаю? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3117 6 июня 2011 Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить Что ты видишь плохого в том, чтобы сходить к матери и попить чаю? Ничего, только не стоит отчитываться в подробностях что и когда ты делал, смахиваешь на терпилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3118 6 июня 2011 Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить Что ты видишь плохого в том, чтобы сходить к матери и попить чаю? Ничего, только не стоит отчитываться в подробностях что и когда ты делал, смахиваешь на терпилу. Заовнил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3119 6 июня 2011 Был на улице примерно час назад мб чуть побольше. К матушке ходил чайку пить А по сабжу галифе для пидорасов, их тока во франции петушки носят, а в нашей рашки всякие "модники" насмотрелись клипов тимати который расхаживал в этой хуйне и сразу подражать начали ой иди нахуй, сначала внимательно почитай, что такое галифе а то ведь так можно, всю Красноармейскую армию приписать к пидорасам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3120 6 июня 2011 заебали , полмосквы в этих ебаных тряпичных штанах с низкой матней DSQUARED их че там блять, хачи раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение