Шкипи #3121 6 июня 2011 заебали , полмосквы в этих ебаных тряпичных штанах с низкой матней DSQUARED их че там блять, хачи раздают? Дико люто салютую, даже в Кирове такую фейковую хуйню носят. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #3122 6 июня 2011 ПАЦАНЫ, САМЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТО КАК УЖЕ СКАЗАЛИ DSQUARED, НО Я ВИДЕЛ КОРОЧЕ ЭТУ НАДПИСЬ КАК БЫ НА ЯЙЦАХ, СПЕРЕДИ ШТАНОВ, Я ПРОСТО РАЗОРВАЛ СЕБЕ ГЛАЗА, ТАКИХ ПРИКОЛОВ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3123 6 июня 2011 Ахахаха вчера жирную бабу в таких штанах видел, надпись DSQUARED отлично облегало ее пузо. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3124 6 июня 2011 заходит телка с пацаном в метро в одних и тех же штанах, я аж заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #3125 6 июня 2011 заходит телка с пацаном в метро в одних и тех же штанах, я аж заржал ВОТ ОНИ БЛЯДЬ АХЫВХАХЫВХАФЫАЫВО :pray: :lol: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #3126 6 июня 2011 Буду краток. Галифе уебищны Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3127 6 июня 2011 Конечно судить человека по одежде это хуево. Но носить такую одежду это блять сама эпичность хуевости Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3128 6 июня 2011 заходит телка с пацаном в метро в одних и тех же штанах, я аж заржал Знатоки моды как WhatYouGonnaDo xD [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3129 6 июня 2011 мне просто интересно, где их раздают, так как концентрация этой уебищности превышает все допустимые пределы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3130 6 июня 2011 да не галифе это блять, вы что совсем упоротые уебки идите и гуглите что есть галифе это калоприемник псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #3131 6 июня 2011 да не галифе это блять, вы что совсем упоротые уебки идите и гуглите что есть галифе это калоприемник буду краток, калоприемник - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3132 6 июня 2011 да не галифе это блять, вы что совсем упоротые уебки идите и гуглите что есть галифе это калоприемник я где-то назвал это говно галифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3133 6 июня 2011 да не галифе это блять, вы что совсем упоротые уебки идите и гуглите что есть галифе это калоприемник я где-то назвал это говно галифе? да ты то тут при чем :._.: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3134 6 июня 2011 заходит телка с пацаном в метро в одних и тех же штанах, я аж заржал на выходных у метро сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3135 6 июня 2011 Ты еще скажи что это не галифе? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3136 6 июня 2011 если вы это называете галифе, то Гастон Огюст Галифе 100500 раз в гробу перевернулся вот кстати приближенно к оригинальному варианту псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3138 6 июня 2011 Пхахахаххахахахха это ЧТО вообще? блять стер свой же комент кароче то было красногвардейские галифе и да... меня бесят узколобые уебки, которые нихуя не зная, начинают что-то доказывать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3139 6 июня 2011 А у нас дисквареда меньше, восновном в таких же штанах, но со значком монклер СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3140 6 июня 2011 Кароче получился калоприемник после скрещивания афгани с галифе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение