RaZ0R #3181 7 июня 2011 Вот че решил взять, вместе с доставкой всего 4370р вроде заебись за все вместе? угу за 4 вещи. Чото дешево аддикт бюджетный же тем более если с сейла то ваще за копейки можно взять ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #3183 7 июня 2011 Вот че решил взять, вместе с доставкой всего 4370р вроде заебись че то у них размерами беда одни XS или XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3184 7 июня 2011 летом так заебись на работу гонять Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3185 7 июня 2011 летом так заебись на работу гонять хипстота во все поля ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3186 7 июня 2011 летом так заебись на работу гонять хипстота во все поля наркоман чтоли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3187 7 июня 2011 Только что оформил заказ рад, на наши вышло ~3800 С размерами пиздато свезло(худой бля ), обычно S вечно разбирают, а тут еще и со скидочкой. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #3188 7 июня 2011 Только что оформил заказ рад, на наши вышло ~3800 С размерами пиздато свезло(худой бля ), обычно S вечно разбирают, а тут еще и со скидочкой. сайт дай плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3189 7 июня 2011 Только что оформил заказ рад, на наши вышло ~3800 С размерами пиздато свезло(худой бля ), обычно S вечно разбирают, а тут еще и со скидочкой. сайт дай плс да ты там в глаза долбишся ) был же сайт уже addict.co.uk СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3190 7 июня 2011 это и есть офф сайт аддиктов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3192 7 июня 2011 Только что оформил заказ рад, на наши вышло ~3800 С размерами пиздато свезло(худой бля ), обычно S вечно разбирают, а тут еще и со скидочкой. сайт дай плс да ты там в глаза долбишся ) был же сайт уже addict.co.uk через что ты оплачивать будешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3193 7 июня 2011 173 и 57, но мускульный(честно). ЗОЖ, йога рукопашка все дела. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3194 7 июня 2011 Только что оформил заказ рад, на наши вышло ~3800 С размерами пиздато свезло(худой бля ), обычно S вечно разбирают, а тут еще и со скидочкой. сайт дай плс да ты там в глаза долбишся ) был же сайт уже addict.co.uk через что ты оплачивать будешь? уже оплатил визой СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3196 7 июня 2011 у меня 173/71 тоже в Sке гоняю хуя,у тебя заебись соотношение, кость наверно тяжелая? Просто мне при своих 57 кило 5-7 и будет самый сок, но конституция такая, что мне очень сложно вес набрать ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3197 7 июня 2011 Ну я вроде как качок, а мышцы не выделяются. Пресс хороший, а кубиков нет Я как Емельяненко по конституции тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3198 7 июня 2011 летом так заебись на работу гонять хипстота во все поля наркоман чтоли 5панелька суприм = хипстер по дефолту да ещё с чиносами ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3199 7 июня 2011 у меня 173/71 тоже в Sке гоняю хуя,у тебя заебись соотношение, кость наверно тяжелая? Просто мне при своих 57 кило 5-7 и будет самый сок, но конституция такая, что мне очень сложно вес набрать ( 2 дрища ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3200 7 июня 2011 у меня 173/71 тоже в Sке гоняю хуя,у тебя заебись соотношение, кость наверно тяжелая? Просто мне при своих 57 кило 5-7 и будет самый сок, но конституция такая, что мне очень сложно вес набрать ( 2 дрища сам же тоже таким был СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение